![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Мне кажеться попаду в какой то духовный мир,рай (надеюсь
![]() А чтобы все усилия в этой жизни не казались напрасными,я верю в то что для того чтобы попасть в этот духовный мир, нужно учиться,работать,трудиться,ростить детей и т.д. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Blackk; 26.09.2007 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Силенция
|
![]()
после смерти будет то во что кто верит...один фиг проверить никто не сможет
![]() |
#63 |
Смешная
|
![]()
Точно никто не знает что происходит с душой после смерти тела. есть многа версий кто то говарит что она поподает в иной мир. Может мы перерождаемся. Надо просто жить и недумать что где то в списках смерти ты записан карандашом
![]() НИКТО ТАК СИЛЬНО НИ ПУГАЕТ НАС, КАК МЫ САМИ СЕБЯ.! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Силенция
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И жизнь чего, Биотела или нечто большего ? Сознания и разума например. Когда мы спим, сознания нет, оно умерло..., а тело живет. Все работает. Причем есть функции которые всегда более активны во сне! Система восприятия отключена, мы не слышим, не видим, нас НЕТ !!! Потому что нет сознания. Где оно? В "загробном мире"...? Кождый раз когда мы спим - мы немного умираем, мы тренируемся в смерти !!! Когда человек находится в состоянии глубокой медитации, он почти мертвый... В состоянии самадхи, тело реально умерло-все функции выключены ! Но сознание его не отдает, оно как бы архивировало его... ![]() ![]() ![]() ![]() отвергать эту идею огульно !
![]() |
![]() |
#66 |
—
|
![]()
после смерти,рай или ад, или вообще между двух миров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Земля мне чужда, небеса недоступны(с) Брюсов
Я верущий и верю что после смерти дждёт либо рай либо ад.
![]() |
![]() |
#68 | |
Споем жиган!
|
![]() Цитата:
Меланхорика конечно, я считаю, человек - робот: отжил свое и умер. Ведь человек - набор молекул, а науке известно, что в человеке кроме молекул нет ничего. Так где же эта самая душа? Ее нет. Она не материя. Ведь потрогать мы ее не можем, правда? Также как и не можем потрогать тех же призраков - ведь с точки зрения науки нельзя "пройти" сквозь предмет, не почуствовав его. Душа - это наше духовное состояние.
![]() |
![]() |
#69 | |
Рид онли
|
![]() Цитата:
Или ещё один пример. Как-то был осознанный сон, и мне захотелось проверить, буду ли я двигаться в реале, если двигаюсь во сне. Я принудительно заставил себя проснуться и водил руками в разные стороны. И даже удалось уловить момент между сном и явью: открыв глаза я продолжал водить руками, но в реале они не шевелились. Только через доли секунд управление нормализовалось и я смог пошевелить руками в реале. По правде мне даже показалось, что я чувствую и те руки, которыми я шевелил во сне, и реальные, только ими я не мог шевелить. Вывод: Сознание во сне есть и не куда оно не деётся. Последний раз редактировалось Forbrak; 29.11.2007 в 22:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Я считаю что умирает только тело. а та самая непонятная и неизвестная еще никому часть меня- то есть душа будет жить вечно. ведь люди которые будут обо мне думать внесут частицу меня в живой мир, память обо мне сохраниться на вечно : в моих вещах, работах, рисунках. Я хочу прожить жизнь так чтобы оставить след в истории, пускай хоть и для малого круга людей.. А вообще тема жизи и смерти очень философична.. для меня нет ни рая ни ада. а так вероятность того что можно попасть в рай очень мала. Повезло тем кто не крещенный - они могут уйти в нирвану
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реинкарнация. Жизнь после смерти. | Саванна | Наука, религия, философия | 76 | 03.02.2012 09:19 |
Процессоры AMD FX можно будет установить в платы ASUS с гнездом AM3 после обновления | RSS | Железо - Новости | 0 | 17.03.2011 18:30 |
Япония: после стихии как после войны | RSS | Новости в мире | 0 | 14.03.2011 14:31 |
Доказательство смерти | twist | В поисках Фильма | 3 | 01.08.2007 22:56 |
Доказательство смерти | Батя | В поисках Фильма | 1 | 15.06.2007 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
|