![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
ну вот теперь могу ответить... расстались сегодня. и как ни странно после стольких кэмбэков уже не задевает. утром расстались - а сейчас, вечером уже и не вспоминаю
|
![]() |
![]() |
#62 |
PokerStar
|
![]()
и сколько их было? Обычно первые дни почему то помнишь только плохое, а потом начинаешь вспоминать хорошее и грустить...
![]() |
#63 |
*...*
|
![]()
Думаю, когда расстаешься с человеком не надо жить прошлым , а если и вспоминать о нем , то только спокойно.Понимаю, что трудно и ла ла ла, но есть же люди , которые могут тебя поддержать, которые тебе помогут , да и тем более заканчивая что то старое это путь к чему то новому
![]() |
#64 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а плохое-хорошее, да, такое есть, что забываешь плохое и т д, но такое процесс уже не актуален, это было хорошо когда расставались в превый, во второй, в третий раз ![]() Последний раз редактировалось Кисоня; 15.08.2007 в 06:26. |
|
![]() |
![]() |
#65 |
PokerStar
|
![]()
Какая то очень знакомая ситуация... Буквально один в один... Бр... не охота вспоминать, хотя Я бы наверно снова простил... Мазохист наверно
![]() |
#66 | |
.:.::.CLUBBING.:.::.
|
![]() Цитата:
Когда ты любиш, ты не понимаешь, что все предрешено не судьбой и не Богом, а простой химической реакцией. Заканчивается реакция - заканчивается любовь. Но зато появляется реальность которую ты раньше не замечала. Ты осознаешь и понимаешь безполезность борьбы за то чего уже нет. И только иногда на тебя находит легкая грусть, горечь воспоминаний и утраты. Пустота- вот что тебя пугает, неизведанное, чужое чувство, но это реальность мира, в котором ты живешь. Но пустота это промежуточный этап перед новой химической реакцией...
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
PokerStar
|
![]()
2Кисоня - родственная душа?
![]() 2Дамнат... - да просто плохие воспоминания почему то выветриваются быстрее, а хорошая память остаётся...
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
to Runner
наверна ![]() Последний раз редактировалось Кисоня; 16.08.2007 в 11:14. |
![]() |
![]() |
#70 |
Серёга
|
![]()
Расстался с девушкой 4 месяца назад, не буду врать, что оба пришли к этому, нет, виноват я один. Тот день был один из самых тяжелых дней в моей жизни. Впоследствие много думал, вспоминал. Как хорошо в такие моменты начинаешь понимать смысл изречеий великих - "Лишь потеряв, начинаешь истинно ценить". Мы провели вместе самый прекрасный год в моей жизни. Надеюсь когда нибудь она сможет меня простить, и стать моим другом.
Она навсегда останется в моей памяти.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский размер - было и прошло | CarieS | В поисках музыки | 2 | 16.02.2007 00:39 |
Что было? | Волчица | Общий раздел | 64 | 12.01.2007 12:39 |
вот было много разных тем | santozzz | Поиск | 4 | 09.10.2005 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|