![]() |
![]() |
#61 |
MTB-летун=)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
я обижаюсь на то, что мне уделяют мало внимания, мне кажется, что меня кинули и тд и тп, понимаю, что глупо, но не могу ничего поделать. Ей же нужно какое-то время быть одной, и она ничего не может с этим поделать. Раз уступить никто никому не может, я нашел компромисс. если все хорошо, все по-прежнему, то она пишет мне смс, один раз в день. Тогда я понимаю, что все нормально, все по-прежнему, и ей это не сложно. Надеюсь теперь все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Я не обежаюсь на разные глупости. А если причина серьезная то обижаюсь но не надолго
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
обижаться по крайней мере глупо из за пустяков.И даже если есть за что надо понять человека, почему так сделал или сказал- выход прост- понимание!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
В основном ссоры из-за не понимания, из-за ревности. Если поссорились, то потом извеняемся и миримся. Ну не просто извеняемся и миримся, короче подробности вдаваться не будем...
|
![]() |
![]() |
#66 | |
|
![]() Цитата:
Обсалютно такая же ситуация была! В итоге мы разошлись! Но надеюсь у тебя все будет хорошо!!!
![]() |
![]() |
#67 |
Профи
|
![]()
кидалаво такое часто чувство бывает такое палево обида вот на это и есть самая главная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Бьякуран
|
![]()
Я обижаюсь оч часто только из-за пустяков!!!Оч частые из них это когда мне охото обидеться просто так.(ПРОВЕРИТЬ)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
дожил почти до 25 лет и перестал обижаться за это время
|
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
На обиженных воду возят... Поэтому я не обижаюсь, вообще ни на кого не обижаюсь.. На милого могу "надуться", чтоб он обратил на меня внимание если чем-то занят.. Ну не умею я обижаться!
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|