![]() |
![]() |
#61 |
Профи
|
![]()
а мой агрегат неспособен листать музыку:-(
да и динамик плохой, ничо не слышно:-( я никагда несмагустать гопником :-(~~~~ |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
мелодия жизни
|
![]()
Вообще пофиг, пусть слухают... только не очень громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Томас
|
![]()
слушают только гопари, а к ним у всех нормальных людей отврашение
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Кстати, в последнее время я стал просыпаться каждое утро под отличнейший шансончик доносящийся из крутой копеечки во дворе... Возле нее рядом всегда можно найти крутых пацанчиков в спортивных костюмах и восьмиклинках.
Это все куда как круче, нежели ваши телефоны. Это уже совсем разные весовые категории. Пацаны стараются на благо двора. Теперь у всех есть отличный музон. Какой же это плохо? Это отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
۞۞۞
|
![]()
У меня друг любит му3ыку слушать не в гарнетуре а так 4ере3 динамик особенно в атобусе мне преходиться 3атыкать уши наушниками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
;Р
|
![]()
придурки если честно ... сегодня на остановке стояла с мамой и парень рядом с нами какую то фигню слушал на телефоне , так нет что б через наушники , а он стоял и через динамики слушал ... я его чуть не обматерила , но автобус во время пришел
![]()
![]() |
#67 |
|
![]()
ой да вы что такие...
я вот бы попонтовался, но мой агрегат весьма посредственно играет по динамику, что меня быстрей это выведет. а так бы я слушал, да с припляской! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
творческая натура=)
|
![]()
я согласна ....но на половину,вот когда всякие малолетки пантуются и вкл просто старье и потанцовку свою врубают под какоето старье-то это просто амораль
![]() и пртиворечие-я люблю музыку,но не всегда через наушники слушаю...мне еше ни кто не чо не возражал ![]()
![]() |
#69 |
-
![]() |
![]()
а я сегодня слушал музыку через динамики псп. я реальный поцанчег. бей меня :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
_~*Undergraduate*~_
|
![]()
Отрубила бы пальцы, чтоб не включали.
Не люблю, и поэтому прошу сразу выключить.. Обычно попадаются сговорчивые люди, и поняв, вырубают. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка | Киска | Нескучный Сад | 103 | 25.12.2007 20:44 |
Музыка 90-х. | Игорёк | В поисках музыки | 1 | 17.03.2007 19:34 |
0.5-Музыка | Storm | В поисках музыки | 0 | 03.04.2006 10:34 |
Музыка 80-х | temik | Музыка | 11 | 20.02.2006 18:26 |
![]() |
![]() |