![]() |
|
|
#61 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Даааа... Но лучше весна!!!
![]() Когда по улице гуляешь и из окна раздается ун-ца-ца, сразу думаю про соседей, мне их жалко. ![]() Просто человек хочет поделиться своей радостью! Ему хорошо, дык он хочет, чтоб и всем тоже хорошо было! Он хочет, чтоб все были рады за него. И он искренне удивляется, что не все рады его радости. Народ вырастет, перестанет хотеть всем добра и перестанет колонки высовывать в окна. Буквально на днях шансон у нас во дворе орал, колонка стояла в окне. Тему эту сразу вспомнила.
|
|
|
|
#62 |
|
не дают :(
|
а у меня колонки стремные такие, еше и 1 этаж!) летом куплю поставлю )))
|
|
|
|
#63 |
|
Satellite
|
сейчас сознаюсь ) когда я был в 3м классе , так делал
пытался раскалбасить двор под саунтрэки из морталкомбата))))
|
|
|
#64 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Сёдня утром поднял соседку,3 раза приходила в гости обещала вызвать музчин в форме.Причиной стало то,что она пришла с ночи и хочет поспать
Увы я не откликнулся на её просьбу и слушал музыку еще в течение 1.5 часа. было жаль её...
|
|
|
#65 |
|
吉澤純郎
|
Соседи все люди взрослые и громкую музыку врубают разве что на чей-нибудь День рождения. Ну, думаю расколбас под Сердючку пару раз в год можно вынести.
Когда вижу открытое окно с выставленными в него колонками, думаю только о наступательной гранатке Ф-1. Эх, был бы ты МОИМ соседом, к тебе бы приехали мужчины не в форме, а в белых халатиках. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Новичок
|
Согласен с солдатом! Значит ты не работал никогда в ночь.
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
![]() |
Есть соседи, которым постоянно хочется то нассать на дверь, то на зло музыку включить ночью. А есть соседи, которых уважаешь и никогда не пытаешься с ними конфликтовать.
Поэтому все зависит от качества соседей.
|
|
|
#69 | |
|
Fast_Bullet==)>
|
Цитата:
|
|
|
|
#70 |
|
The Calm....
|
Я люблю громкую музыку и если кто-то очень громко включит ее,то для меня это нормально,а в моем подъезде кроме меня и одного соседа за стенкой никто громко музыку не слушает...
Помню все соседи так на меня косились не здоровались даже,а сейчас ничего привыкли...
|
![]() |
|
|