![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какой антивирус лучше | |||
| Dr.Web |
|
41 | 14.75% |
| Panda TITANIUM |
|
23 | 8.27% |
| Касперский |
|
122 | 43.88% |
| другое |
|
92 | 33.09% |
| Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Профи
|
Trend Micro PC-cillin Internet Security 2005
очень рульный антивирь
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
Не знаю, что лучше, у меня лично Касперский 5.0.388
|
|
|
|
#63 |
|
заблудился
|
Был и Касперский и Доктор веб, поэтому голосую за Панду
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
Symantec рекомендую, только не "Нортон антивирус", а корпоративный. 9-ю или 10-ю. версии. после пользования Касперским его поставил и обнаружил массу всякой "живности". А тормоза пропали. Хотя тож кое-что нужно подстраивать.
|
|
|
|
#65 | |
![]() |
Цитата:
Мои доказательства приведены выше, от тебя и прочих приверженцев НОДа кроме огульного хаяния пока ничего не было.
|
|
|
|
|
#66 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
Имхо. нет самого-самого, есть только то, что устраивает тебя на данный момент. Юзал каспера, до версии 4.5, потом перешёл на дрВеб, с третекакойта версии по 4.31, пробовал дядюшку Нортона, и симантека для корпораций, тренд микро и ещё много чего. На данный момент юзаю NOD, на сколько долго он меня будет устраивать не берусь гадать, но пока устраивает... ПыС... а на работе вот от симантека вдруг отказались, снова стоит тренд микро...
|
|
|
|
#67 | |
|
Профи
|
Цитата:
Бдительный очень, часто суёт свой нос куда его не просют, напимер чикает все хак тулы Ну пользователям это не страшно!
Последний раз редактировалось tomcat; 09.01.2006 в 17:01. |
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#69 | |
![]() |
Цитата:
Повторяюсь. Сам имел неосторожность пользоваться НОДом ровно до того, как провел собственное сравнительное тестирование НОДа и Каспера на нескольких wild-листах. Если не понятно - это такие архивы с кучей инфицированных файлов. Очень удобны для т.с. лабораторных исследований "на коленке" разных антивирусов. Опять же повторюсь: КАВ нашел все, НОД нашел далеко не все. И это, на мой субъективный взгляд, важнее всего. Потому как спрашивается: на кой сдался антивирус, который не справляется со своей первоочередной задачей? Или господа пользователи прикалываются по бестормозному НОД-овскому монитору? Так вам шашечки или ехать? КАВ не идеален. Он более жаден к ресурсам, чем тот же НОД. Есть периодические проблемы с битыми базами обновлений. Но тем не менее актуальная ПРО-шная версия КАВа(я имею в виду 5.0.390) отлично работает. Не надо, пожалуйста, тут говорить про то, что КАВ - это сакс, а НОД - это руль. Вообще не стоит их сравнивать. Если все еще не понятно почему, то я - пас.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
|
А мне пофигу на антивирусы. На моём компе не стоит не одного антивируса уже 5 лет и мне пофиг. Всё пашет! Они только систему тормозят.
Я всё равно каждые 3 месяца формат делаю. И не говорите мне что я нуб какой то нефига не понимающий. 60% процентов из вас арут касперский а сами даже не знают его назначение, и боятся что вирусы сломают их компьютеры
|
|
|
|
![]() |
|
|