![]() |
|
|
#61 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
шел километр домой, потом ехал в травмпункт, потом мне решили накладывать гипс, ибо разрыв. 1. Тетка в травпункте. Смотрела, смотрела, говорит, "что то мне не нравится. что то не то тут." и отправила маленького меня в травматологию. 2. хирург посмотрел, грит - о! тут вот тут вот неправильно. короче выровнили мне смещение, кости собрали, загипсовали, всё ок получилось. слава Богу, не то бы потом - хромота, опять ломать, 2 месяца в гипсе, последствия. Худяков (хирург) умер года через 3. жалко, 50ти не было. не надо под одну гребёнку всех стричь. есть конечно сволочи бездушные. есть и достойные люди. |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
Помню , год назад - заболел ангиной, сессия там еще дела вообщем не смог вылечится хуже стало , пошел в больничку , вообщем посмотрели мне , сказали что все о,К, попей таблеточки , поделай компрессики , ну
1) ый день вроде ничего ,=( но так-же, пойду покурю. 2) что то хреново , пойдти покурить ? лень =( , но пойду схожу. 3) пойду покурю , ух что то всать не могу , лучше полежу ! 4) надо проснуться , надо проснуться , ой я же не сплю , хотел маман позвать да говорить не могу =( , ладно полежу. 5) мама куда вы меня везете ! Вот так я попал в 20 больницу , там врачи сказали что выписали мне таблеточки которые мне нельзя кушать было , да и компрессики не рекомендовалось делать !!! Сказали без всего этого мож организм сам и справился постепенно ! Зато сейчас хронический тонзилит ! ( как водички или пивка холодного тяпнешь так горло болит =( . ) |
|
|
|
#63 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
|
|
|
|
#64 |
|
вечный папка :)
|
никогда не хожу к врачам. даже если болею. и дело не в недоверии, дело в том что я один ответственный за свое здоровье. с одной стороны это конечно ужасно - что врачи так хреново лечат... а с другой, я воспринимаю это нормально. и оправдания у меня нет, просто мне нравится видеть что на деле люди от звериного недалеко ушли. и это наталкивает на мысль о социальном равенстве. браво, идея торжествует!
|
|
|
|
#65 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|