![]() |
|
|
#61 |
|
Гость
|
мат это непаказатель крутости, а , наверна, показатель "детскости"
|
|
|
#62 |
|
молодой
|
иногда без я ПРОСТО НЕ МОГУ высказать все что хочу! ВОТ.
|
|
|
|
|
#63 |
|
молодой
|
И ЭТО НЕ ПРИЗНАК НЕ КРУТОСТИ, НЕ "детскости"
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Мат - неотьемлемая часть великого и могучего, русского языка. А русский язык - часть нашей культуры. Запретить мат, на мой взгляд, все равно, что "касрировать" наш язык.
Я сам не люблю ненормативную лексику. Но иногда, что бы выразить всю полноту чувств, переполняющих меня, прибегаю к ней. Мат нужно разрешить. Но до определнного предела. Когда это перерастает в: " на *** до*** на*******? Ни***, по*******!" Естесно нада ставить бан. Или предупреждение. По усмотрению. Но за "ХЗ" писать предупреждение в ПС и удалять пост... Это, извените меня, диктат. |
|
|
#66 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Дык, собсно разговор и надо вести не о том, разрешить или нет, а что считать матом, а что нет! Если честно, "хз" я просто не замечу, т.к. оно у меня у самого в лексиконе прочно сидит!
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Профи
|
Цитата:
"Меня поражает невообразимая самоуверенность женщин, в большинстве своём крайне сумасбродных!" - вяло и пресно. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Новичок
|
"Лето, лес, костёр - что может быть лучше ,для уставшего от бешенных городских будней, человека? Только это лето, этот лес, этот костёр... и девушка. Я познакомился ней совершенно случайно, она была необычайной. Есть девушки модели, подогнаные под стандарт, они одинаково красивы. Но не она. Небольшие короткие тёмные волосы. Голубые глаза, в свете костра кажется, что если ещё немного неотрываясь посмотреть в них, то можно утонуть в море... Несколько детские, завораживающие черты лица, и в то же время проскальзывает улыбка человека познавшего если не всё, то многое... Она то что я всегда искал. Вот ради кого можно летать, можно жить.... Так бы и сидел всю жизнь с ней у костра, но скоро рассвет, скоро встанут другие люди, грани нашего мира рухнут. Мы опять скроемся под маской которую привыкли видеть все, которую мы специально для них создали...
Он смотрел на неё, он влюбился в неё... он... Он не знал что она ГУЛЯКА..." ВОТ ЧТО МОЖЕТ СТАТЬ С ТЕКСТОМ В РАМКАХ ЦЕНЗУРЫ!!!!!!!!!! Горын!!! Мы с самого начала всего-то и требуем разрешить мат для частных случаев, мат закрытый звёздачками(сам пнимаю что звёдочки это тупо) но всё же! Только вот, все почему-то в мате видят лишь тупость и ограниченость человеческого сознания. Я могу щёлкнув пальцами написать романтическое признание, или что-то вроде того что я выкладываю периодически в разделе "Оцените". Но каждый автор должен пройти через тексты в которых присутствуют маты, даже не смотря на то что сами они не употребляют их, всегда хочется побробавать, и если они не уходят из обихода мастера, то лишь потому, что он не злоупотребляет им, он накапливает критическую массу красивостей, а потом всё перечёркивае одной не красивость, придаёт сочинению силу, выразительность.... А тут просто развели уродование постов!
|
|
|
#70 | ||
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
ДаэроН, тебе на трибуну пара, а не мечом махать
... Цитата:
Цитата:
...ПыС... Я не понимаю модеров, которые от "великого ума" начинают кроить сообщения на право и на лево. Да! вы ассенизаторы, да! вы команда призванная следить за выполнениями правил Форума, но вы должны быть БЕСПРИСТРАСТНЫ, и руководствоваться не собственными домыслами, а чёткой логикой. Если не можете доказать наличия мата, извините, это ваши траблы. ПыПыС... человек не умеющий выразить мысль без мата - животное! ©
|
![]() |
|
|