![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
ха,так это из советских времен люди живут ,работают,общаются(классные ребята)НО вот их выдвигают на руководящие должности(или сами выдвигаются не очень красивыми путями(стучат,лижут ну и тд и тп) Все- забудте о хороших ребятах(еденицы не курвятся) все становятся деловыми,правильными,забыли,что когда то пили пиво,дружили с девочками,ну вообщем были нормальными пацанами Мало кто остается таким как был до получения власти(даже мелкой) |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Предлагаю сделать тему свободную для обчения, в которой юзеры смогут обчацца с матами. В итоге мы посмотрим, если матов там будет много, то пункт о неразговоре матами не исключать, а если в пределах нормы, то убрать его. Норму можно не устанавливать, просто смотреть когда мат нужен, а когда нет, если там будет много постов с матами где они не нужны то как я уже сказал, пунктик оставить. По одной теме в каждом разделе. Назвать можно аля "Свободная тема". Или сделать так: писать в этой теме заменяя куски мата * - звездочкой. Это кстати будет гуманнее для тех кто не желает читать открытый мат.
P.s. Но лично я против матов. |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Вопрос к админам: я учусь в Новосибе и имею там доступ к инету, возможно ли мне общаться на форуме оттуда? Или мой комп обязательно в сети должен быть (в растре в смысле)?
![]() |
![]() |
#64 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
У меня вопрос, скажите для чего нужен подраздел "Общение" в разделе "общий" и чем он по функциям отличается от основного. То есть я ставлю под сомнение необходимость данного подраздела.
|
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Предлагаю подраздел "про любофф" выделить в отдельный раздел.
|
![]() |
#67 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
![]() Простите оффтоп не удержался |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Хе,после обновления форума пять его отраслей остались без модеров
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
т е х н оп а р я
|
![]()
я потерялся в стольких разделах
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин как всероссийская книга жалоб и предложений | Crede Experto | Экономика и Политика | 2 | 03.11.2006 13:18 |
Книга Жизни | ГИАФ | Наука, религия, философия | 112 | 05.09.2006 21:03 |
Электронная книга | B_I_G | Железо | 1 | 02.08.2006 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
|