![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: А вы патриот? | |||
| Да. |
|
53 | 45.69% |
| Нет. |
|
26 | 22.41% |
| На половину. |
|
21 | 18.10% |
| Низнаю. |
|
16 | 13.79% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Kruzidlo
|
Я люблю свою страну. Что бы с ней не делали, и в каком бы состоянии она не была. И не надо тут ничего требовать взамен.
|
|
|
#62 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Я патриот. А вот из товаров только продукты питания предпочитаю наши, т.к. жратву к нам буржуи шлют то, что сами не едят.
Ну а то что автомобили и другая техника у них лучше, так это не для кого не секрет.
|
|
|
#63 |
|
Новичок
|
Мне кажется,если слушать только русскую музыку,ездить исключительно на советском автопроме,использовать только русскую технику и т.д. и т.п. это не столько патриотизм,сколько уже фанатизм. Для меня патриотизм заключается в стараниях самого народа бороться за судьбу именно своей страны. Очень интересны рассуждения граждан,кот говорят,что страна отвернулась от своих людей
А вы посмотрите с той стороны,что ваша страна,это вы! Так стремитесь к тому,чтобы могли как-то учавствовать в жизни своей страны,а не говорите,что она плохая. Ну так делайте ее хорошей. России это только название,подразумевающее вас с нами. Да,я патриотична сейчас.
|
|
|
|
![]() |
|
|