![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
я бы сходил в армию на полгода, чтобы поучили воевать а не картошку офицерам копать на даче.
|
![]() |
![]() |
#2 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Как вы не понимаете, дедовщина офицерам выгодна, а вот каки формы она принимает, это отдельный разговор и подсудные дела, должны спрашивать и с ублюдков, которые творят беспредел и с офицерь, которое этому попустительствует...
Если честно, для меня дедовщина вылилась в один мордобой, где мы (молодые) отстаивали своё право на существование и уважение, и в дикое вбивание в мою бошку знаний, которые мне нужны были, для того, что бы заменить деда после его дембеля... а ему ой как домой хотелось ![]() В остальном армейка научила порядку, умению принимать решения в любых ситуёвинах, работе в команде (как это сейчас принято говорить), дисциплине... Вобщем, когда я вернулся, я не смог общаться со своими одноклассниками, которые тут штаны протирали ![]() ![]()
![]() |
#3 |
т е х н оп а р я
|
![]()
Приходят дохляками в армейку, выходят здоровыми мужиками. Физ. подготовка меня привлекает, меня ваще привлекают трудности, армия закаляет, готовит тебя к различным трудным ситуациям в жизни. Как говорил фрок делает тебя дисциплинированным человеком, что несомненный плюс.
Наоборот армия это единственное место где существует порядок!!! Естественно я не беру в счёт беспредельную армию, а говорю о частях где порядочные командиры, где нету беспредела и такие части есть!! Я согласен с FalseFaced. Но я считаю 2 года службы много. п.с. в армии настоящие сливочное масло, которое нету на рынке, тушёнка, сгущёнка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Надеюсь мне повезет. если в армию заберут, то попаду в часть где порядок. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом... Но если учесть длину наших сухопутных границ, огромную территорию, малочисленное население, то срочная служба нужна и она будет всегда. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Всякое там было...А запомнилось только хорошее!
![]() Ни сколько не жалею ,что служил в армии. Эти 2 года дали мне возможность проверить себя на выживаемость в экстримальных условиях. и уж чё там лукавить...трудно ведь было а отступать некуда.Ежедневный жесткий физический и психологический прессинг,и так 730 дней.Не знаю для кого как а для меня эта закалка дорога! А ещё у нас был отличный командир роты. И папой мы его звали не зря! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я согласен с FalseFaced. Но я считаю 2 года службы много.
п.с. в армии настоящие сливочное масло, которое нету на рынке, тушёнка, сгущёнка ![]() Зато там нет водки дискотек и девок |
![]() |
![]() |
#8 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
В армию не хотят идти только из-за страха дедовщины, которая пришла из тюрем, но если в тюрьмах "чмырят" или как там, за ДЕЛО, то в Армии просто так, в этом вся несправедливость. Да и срок два года в современном мире это очень много. Поэтому армия должна быть 1 год. А дедовщину тогда полгода потерпеть можно, но дедовщина она разная бывает. Одно дело когда дед отморозок табуреткой бьет, который в армию пошел чтоб в тюрьму не пойти. другое дело научить солдата ответственно относится к дисциплине и порядку, хоть и такими методами.
![]() |
#9 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
В очередной раз брошу ложку дерьма в вашу бочку мёда.
Сколько стоит солдат в Красноярске ( не стройбатовец) 200 руб день с 9 утра до 19 вечера, при том как ты его будешь кормить никого не заботит, привизи только целого. Ни кого не волнует что он будет делать день, какую работу или криминал. При передаче так называемого бойца есть только два условия чтобы он был на месте ровно в 19 - 00 и второе ни копейки солдату (что бы не было самоходов). Лично брал 2 молодых солдатов для работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
gron
|
![]() Цитата:
Вопрос к людям которые отслужили Как отнеслись ваши родные и близкие к вашей службе в армии ? И вообще идти в армию было ваше решение или просто стечение обстоятельств ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|