![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
В большенстве случаев, основной причиной является неуверенность.(за исключением конечно детской ревности
![]() "Фраза" действительно не решает. Последний раз редактировалось PUPS; 15.05.2005 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А я не ривную т.к неккому Мухахахаха
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
мое мнение- ревность это удел слабых! не уверенных в себе людей, которые не выдерживают малейшей конкуренции
|
![]() |
![]() |
#5 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Ревность до некоторой степени разумна и оправдана, ибо она хочетсохранить нам наше достояние или, то, что мы считаем таковым. (с) Франсуа де Ларошфуко
Я человек не очень ревнивый, ревную только тогда, когда мне дают повод.
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Ревность, ревность... Может она инода и полезна, если все понимают грань между ревностью и эгоизмом, и это не приводит к драматичным ситуациям. К сожалению большенство людей не понимают и даже этого не пытаются сделать...Иногда это приводит к абсолюьно безрассудным или даже скорее глупым поступкам. Ревность хороша когда знаешь меру своим эмоциям.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Ревновать надо в меру
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Ревность- это искусство причинять себе еще больше боли, чем другим.
Не помню кто это сказал. |
![]() |
![]() |
#9 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Я не очень ревнив. Ревную только когда вижу что она действительно испытать может К КОМУ-ТО чувства хоть в кой-то мере сходные к тому что испытывает ко мне, или к тому что бы я хотел чтобы испытывала ко мне в идеале.
Наверно так.
![]() |
#10 |
Чужая
|
![]()
Ревность - неуверенность, которая влечет за собой зависимость. Считаю что ревность существует вкупе с любовью.
Чувство собственности - чувство эгоистов и в отношениях ему не место. ДаэроН, вспышки гнева больше подходят под эмоциональную неуравновешенность, чем ревность ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ревность к Прошлому | Белоснежка | * Островок Любви и Романтики * | 33 | 01.09.2006 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|