![]() |
![]() |
#61 |
СкУчАю((
|
![]()
Я каЖеТсЯ жиВу, а не учусь В ШкоЛе...я это здАнИе виДеТь УжЕ Не Ни МоГу....Но Я Её оБоЖаЮ...иМеНо в НеЙ СаМоЕ прекрасное, сакровенное...школа это просто...а престь))))
воть...общаюся с человечком он милый,но млин..а чето я още не чего не наю...скоро лето...разъедимся...а......но все равно хочу...он прелесть)))) ![]() У Мя ВсЕ КаК ВсЕгДа СуПеРъ)))))) ![]()
![]() |
#62 |
СкУчАю((
|
![]()
НеНаВиЖу:
пойдём гулять...А В иТоГе СтОяТ И играит в сокс....и нетолько сегодня...ТАК вСеГдА.... поЧему когда все вроде преКраСно...надо все рушить...неужели уходя нельзя сказать хотя бы пока.... Но умеНя КаК вСеГдА ВсЕ ОтЛиЧнО.... ![]() МнЕ СоВсЕм От ЭтОгО Не ПлОхО ![]() ![]()
![]() |
#63 |
СкУчАю((
|
![]()
ПоЧеМу...
отношение с человеком..можно испортить в два счета, а вот вастоновить...нужно время ![]()
![]() |
#64 | |
СкУчАю((
|
![]()
ВсЕ ОтЛиЧнО)))))
ОбОжАю ЭтОт ДеНь.....ВсЕ СуПеРъъъ праВдо братик седня выВеЛ меня ОчЕнь ОчЕнь, но это и БыЛо пРиЧиНоЙ ПоЙтИ ГулятЪ...АААА.......класно...погода суперЪ...все суперъ...., ВоТь ТОКо... билеты надо учить , атак не хочестя.... ![]() ВоТь))))) ![]() ![]() правильно Цитата:
![]() |
![]() |
#65 |
СкУчАю((
|
![]()
ВотЬ...
ВчЕрА был прОсТо супЕрЪ день...я выступила на танца...(отчетник)...и вроде очень даже хорошо...но как подумаю, что теперь не буду видеть всех этих людей..ой..так обидно..но надеюся что в сентЯбРе мы сного встретимся и ВсЕ БуДеТ СуПеРъ.... ![]() сПоСиБо другам и подругам, что пришли туда...а млин...не навижу людей которые не могут сказать "нет", сначало все отлично поеду....а потом телефон отключен.....ЭтО НоРмАлЬнО? ![]() ааа...потомо ми суперЪ погуляли...этот чеЛовЕчЕггг такой суПеРоВсКиЙ... ![]() УлЫбАйТеСь...И ВсЕ БуДеТ ОффИгЕннО....
![]() |
#66 |
СкУчАю((
|
![]()
30 мая...
мда класный денек...просто офигенно погуляли...самое клёвое: мы с анюткой прыгали на ботуте...аааа....это просто оФиГеНнО ![]() и пофик точто некоторым за нас было стыдно.... а знаете ездить в автобусе в час пик не такуж и плохо...это очень весело...когда есть рядом аня...она обязательно что нибудь выдумает...и на этот раз она решила сесть на пол...ну подложив портфельчик....а там прохладно ![]() ![]() а знаете не люблю когда у людей резко и не из за чего меняется настроение....воть..... АнЯ С ДнЕм РоЖдЕннЬеММ)))) ЛаДнИнЬкО ВсЕмА ПоКи......ПоДу я УжЕ..)))
в чем смысол жизни? Последний раз редактировалось SmaЙлик; 31.05.2008 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
СкУчАю((
|
![]()
Что то я тут уже дня 2 не была
![]() ВчЕрА писали ЕГЭ по алгебре...и если оно на 4 то я буду радоватся очень очень....а если на 3 , то молча посмотрю что же мне поставят в атистат ![]() ВоТь поГоДа СуПеРЪ, настроение СУпЕрЪ, ВсЕ прОсТо ОфИгЕнНо... ![]() ток5о билеты надо учить и на консультацию надо...токо ненаю во сколько и когда она ![]()
![]() |
#68 |
СкУчАю((
|
![]()
ВчЕрА день был не плохой, но..
вечером поругалася с подругой прям жутко не из за чего.....или просто я тупица ни понимаю причины..... ![]() А оЩе день был суперЪ прикольно погуляли(типо...билеты учили).... ![]() но млин.... нинаю наночь так настроение испортили, жуть ![]()
![]() |
#69 |
СкУчАю((
|
![]()
ПриКоЛьНыЙ ДеНёК))))
БрАтИшКа С ДнЕм РоЖдЕнЬеМ))) ![]()
![]() |
#70 |
СкУчАю((
|
![]()
млин...още оболдела...
![]() воть привыкла каждый вечер гулять с одним человеком часов в 21..22..а сегдня не получается....ааа...... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|