![]() |
|
|
#61 |
|
ЯR
|
Люди, я незнаю, что вы так категорично говорите нет по поводу п.1...Вам покажут, допустим 3 000 000$ реальными деньгами, полистают ими перед вашим носом...и все...Вы уже будете над этим думать. А то, что вы обычный человек и вам нафигникто такие деньги не предложит, это уже другое дело...
1,2,3. - Незнаю, буду думать когда предложат...
|
|
|
#62 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
Себя не продам. Много не дадут, а за копейки - стыдно.
Тайну продать? Скорее да чем нет. Вот, например, Беня Ельцин на заре своего правления взял, да и здал америкосам всю нашу агентурную сеть в США. Да еще и публично. Это я к тому, что если не продашь сам, продаст другой. А так хоть с бабками будешь... Грохнуть кого нибудь? Хм... Тварь ли я дрожащая, или право имею??? С ножа наверное страшнее убивать, не знаю смог бы без видимой причины, т. е. за бабки. Только защищаясь... А вот с дистанции, или вообще через оптику, из далека... Да еще и плохого человека...
Последний раз редактировалось Nemo; 28.03.2005 в 17:10. |
|
|
|
#64 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Даже настоящая![]() 1. Женщина - от 100 000 долларов, мужчина от 1 000 000 долларов. 2. 1 000 000 000 (нужны будут хорошие деньги, чтоб смыться). 3. 10 000 000 000 долларов. |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#67 | |
|
Новичок
|
Цитата:
1,2,3 - за любые деньги бы не согласилась. |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
1 согласен
2 врятли 3 хз хз 8-) |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Tifosi
|
Жестокий какой-то вопрос... ну так и быть
1. Да хоть бабку 90 летнюю (говорят они как будто в последний раз... )2. Продал бы сразу 50 странам мира (тогда это уже не тайна )3. Слишком много играл в Hitman'ов всяких, так что... ну сами понимаете
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
1)отдался бы нафиг с потрахами...просто редкий случай что симпатичная и ненавистная....
2) нет не продал бы... 3)если он действительно тот кого стоит лишить жизни |
|
|
|