forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2005, 00:25   #1
MaRikO
мурлыка

Smile

День на даче!
утра пошел мелкий дождик....и тут мы пошли сели пропалывать грядки..на которых небыло видно полезных растений..одна травка и трафка...ну ладно мы с этим вроде как бы справилисьтак нам еще помогали комарики мошки..и всякая туча насекомых...подгоняли..что бы мы смогли побыстрее справится со своей задачей
Следущем было...поедание всего что выросло там на дачке....ну почти(буду преувеличивать).....ну еще был поход на осмотр озерца...с холодной водичкой закончившийся фотографированием нас на фоне офигенной природы))))))
ну и подконец дождь)))
MaRikO вне форума  
Старый 27.06.2005, 10:56   #2
ДаэроН
Гость

Сегодня меня с утра достали. Позванила классная и сказала шкандыбать на предворительную "защиту". Урроды! Сказать раньше не могли? Собрался вылетел из дома. Прилитаю туда, а на меня накат: "Почему тему диплома самовольно изменил?!". Дочитать до конца она не пожелала. Щас поеду обратно и ткну носом ее в ее же записи. А класуха меня вывела!!! Кто то на выпускном кровью умоется!!!
Мамка носится и хлопает крыльями. Говорит, что инста мне не видать как своих ушей! Спасибо им за веру в меня! Я в этот долбаный инст поступлю даже если придется землю зубами грысть!
Похоже сегодня мне весь мир обьявил войну...
Сегодня кому то не повезет...

Старый 28.06.2005, 06:48   #3
ДаэроН
Гость

Встал в 6:15. сегодня защита диплома. Самое интересное, меня седня на нем попробуют завалить. А я спокоен как удав. Волноваться буду непосредственно перед защитой. Перед кабинетом с комиссией. И то не сильно. А вообще иду как в цирк. Посмеяться над преподами. Может еще в спортивном костюме придти?

Старый 12.07.2005, 18:04   #4
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Утром встаю с прекрасным настроением, когда неуспеваю ещё путём проснуться и осмыслить свои и чужие поступки.
Нашь путь извилист и случайно подскользнувшись появляется "самый, самый дорогой человек" тот кого мы не ценим потому что он всегда рядом, что-бы протянуть нам руку...
Старый 14.07.2005, 01:43   #5
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

макушка лета.. ах,как замечательно жить в эту пору и не думать о предстоящих 9 месяцах непогоды.. а они уже-ой как близко!
ну и ладно. не в первый раз уже такое было, не страшно. а пока-прогулки от темна и до темна,мороженое, загар. и солнце!солнце,солнце!горячее летнее солнышко
любит тебя,греет, трогает лапами-лучами. зимой то оно далеко, вот и торопится за короткие летние месяцы всех погладить и погреть..
уеду я,блин. в Австралию. у них там всегда лето
Старый 16.07.2005, 19:31   #6
kallibri
Гость

Да уж... более ужастного дня уже давно небыло. Целый день проведеный в одиночестве у компа, ждя у моря погоды. И вот до сих пор жду... Устала хоть и нечего не делала, думаю стоит залезть в ванну и забыть обо всем.

Старый 16.07.2005, 22:56   #7
TimoFey

Отправить сообщение для TimoFey с помощью ICQ

Простоснулся с ужастным настроением, по завтракал посмотрел новости на различных сайтах и с чувством выполненого долго отправился на работу :?) Сев в автобус поудмал: "День тяжолый будет!" Так и произошло, прибыл на работу в 9 нуль нуль, поздоровался со всеми и приступил к работе Настроение было подавленное, дождавшись долгожданного обеда (в 15:30) сел обедать посидев 30 мин, продолжил работу. Далеше стало лучше, близился вечер. Я сделал 26 пицц, Утих ажеотаж,я стал по тихоньку работать. И так закончилась работу - Уря - воскликнул я, и начал убирать рабочее место, пощитав количество пицц, понял что день и в правду был тяжолый,34 произнес я. После прохладного душа поехал домой В 22:30 был в родных пинатах
Keep on trying, I’m not done so easily (I will not die)
TimoFey вне форума  
Старый 17.07.2005, 21:56   #8
kallibri
Гость

Сегодняшний день, эм... сегодняшний день... Ужасный день... даже начало было неочем, проснулась с огромной болью во всем тебе с утра пораньше. Делать нечего... Решила занять себя чем-нибудь, потусила с девченками, вроде развеялось, но все же потом стало совсем плохо, я поняла, что живу не в реальности, а в своей собственной мечте...

Старый 18.07.2005, 23:50   #9
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Arrow 18-07-2005

День как день... словом понедельник. для кого то он начался с ранней пробежки, для кого то длииинным тянущимся ревом звонка будильника, кто то встал от смс любимого человечка, но есть и такие, кто проспал, Жутко, противно проспал это замечательное утро...

... и вот... уже бегом бегом, пытаясь ничего не забыть летит этот человек изо всех сил не куда нибудь а на работу... вот так вот, на работу люди опаздывают, просыпают всё утро и потом бегом.
НО!!! замечено, какой все таки заряд бодрости на весь день обеспечен.
Ну а я, что я... наблюдая за утренним восходом, из за горизонта домов, солнца, шел на работу. Как хорошо иногда прогуляться пешком, но не сегодня, сегодня я на автобусе. Вот так то вот. сам чуть не опоздал.

пролетев мгновение, утро быстро склонилось к вечеру. почему к вечеру? да потому что я домой ушел вечером, в шестом часу... а день я не видел, я не выходил на улицу, да и на работе у меня (в моем кабинете) нет окон, увы, нет окон вообще.

где вечер там и снова возвращение на свое старое место, за свой рабочий стол, свои клавиши...
переписка с любимыми и интересными людьми... вечерний поход в гости, (на который, можно так сказать напросился сам) чтобы увидеть хорошего и милого сердцу человечка.
Сейчас снова с Вами, и кто то читает это, кому то может быть грустно, но думаю вовсе не из за того, что так быстро прошел день, и не из за того, что на улице незаметно но прошел дождь, а потому, что осталось каких то десять минут, до "Завтра"... и вот когда оно наступит, будет уже другой день. другие мысли, сюжеты, краски жизни.

Как иногда хорошо порою бывает знать, что ты кому то нужен, но как плохо осозновать, что ты совсем один при этом...

ApT вне форума  
Старый 18.07.2005, 23:59   #10
серёжа
флудер

По умолчанию ...

Утром первые лучи солнца начали ласкать крыши домов и верхушки деревьев. Роса блестела на траве, ветер еще не проснулся и всё замерло в ожидании предстоящего зноя.

Только одна вещь омрачала прекрасное начало этого дня - он начался без меня... сегодня ночью я умер.
серёжа вне форума  
Закрытая тема