![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Ну и где вы это нарыли? У одного в 2149 году конец света, у другого человечество еще больше тысячи лет после этого протянет.
Ботва все это. Люди трактуют центурии так, как им вздумается.
|
|
|
#62 |
|
Ещё чуток...
|
Я както читал тоже прогнозы Настродамуса, даты были совсем другие да и события. К примеру 2030 год Россия вступит в войну с китаем, на стороне России будет вовевать Ирак Иран и Сирия. 2025год 3 космонавта в том числе 1 русский полетят на Марс.
короче говоря всё это бурда, рано или поздно конец света и война будет. Будем надеятся что это будет тогда когда мы будем спать или пьяными...
|
|
|
#63 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Ещё чуток...
|
Мы ни когда ни чего против не имели а получили, расвал Российской Империи, а потом и Союза. Короче лана.
А Иран то я что слыщал по новостям что он эммм... типа на нас обиделся.
|
|
|
#65 |
|
царь сна
|
математика и философия, дара ясновидения у него точно не было.
|
|
|
#66 |
|
6e© 6ашни
|
А вообще оа говорил что в 2050 году настанет золотой век! Тоесть мы все умрем?)
Ах да, и где вы это вырыли? Если не трудно дайте взглянуть на эту литературу! Потому как фантазия, как я заметил у всех сетевиков бурная! Я читал книгу опубликованную в 1993 году! И многое произошло из того, что он предсказал год в год! Последний раз редактировалось h0mer; 03.04.2007 в 10:53. |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Всё будет хоккей
![]() |
Цитата:
а вы случайно с ним знакомы не были?
|
|
|
|
|
#68 |
|
Профи
|
кстати, как мне помнится, он писал центурии,даже ктото выкладвыал на форуме, давным давно, такой текстовик, где они были написаны.Так вот как мне помнится, года он не подписывал, а какие нибудь редакторы понапихали всяких дат, в книжки, чтобы народ покупал, вот вы и третесь об это.
P.S люблю Инночку Последний раз редактировалось santozzz; 19.04.2007 в 21:54. |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Всё будет хоккей
![]() |
Цитата:
Могу выложить центурии ну помойму их читать с неделю придёться, а если ещё над каждой задуматься итого больше.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата:
"В первых буквах четверостиший Нострадамус зашифровал нумерологический код, указывающий даты исполнения предсказанных событий. Каждая строка катрена означает определённое число - 1-я строка даёт нумерологическую сумму, равную 1, 2 или 3 (то есть речь идёт о конкретном тысячелетии). Цифры остальных строк показывают остальные цифры конкретных событий. Иногда в тексте Нострадамус умышленно допускал ошибки, чтобы правильно зашифровать дату события." Вот так вот. Или я просто вопрос не понял. Значит история фильма, в котором нострадамус предсказал 3 волны нашествия инопланетян, всеголиш полностью надуманная история.
|
|
![]() |
|
|