![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
продавцы в ларьках это еще что, вот кассиры в АЛПИ...
один раз стоял 30 минут в очереди из 3 человек, из-за того, что у нее глючила касса. |
![]() |
![]() |
#62 |
two
|
![]()
Бесит стоиш 15минут что-бы купить "эклипс" жвачку, а она тебе дает бутылку "багбира"....
Или стоиш в очереди , ждеш купить молока, а потом выясняется оно или "тухлое" или его вообще нету.... Хотя говорят есть все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() у нас во дваре ларёк там ваще чурки,почти не слова ни понимали вот и учишь стоишь их каждому,вот уже месяц работают вроде основы выучили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Сильвестр
|
![]()
Помню брал газ. воду в павильоне из холодильника. Заплатил, думаю ну всё открыла холодильник тяну за дверь, а она закрыта. А та давай следующего покупателя обслуживать. Я к ней обращаюсь, а она типа не слышит. Её напарница идёт через весь зал и открывает холодильник.
Вот кто таких на работу устраивает куриц? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
молодой
|
![]()
меня все устраивает ) иногда когда денег выручает один хороший павильон ))) в нем нам всегда занимают пиво и др )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Буквально пару дней назад (дело вечером было) зашли со знакомым за маленьким вишнёвым соком в один павильон...
Сидят там, значит, 2 такие Клавы... лет по 19-20 и бурно обсуждают какую-то (наверное) очень интересную тему разговора. Из-за чего накопилось уже очередь в 3 человека... После того как одна из них решила таки с презрительным взглядом обслужить 2-х человек, стоящих передо мной, взглянула на меня и спрашивает с полным ртом жвачки "ну? чего вам девушка?" - Сок вишнёвый, говорю, с трубочкой... - Есть только вишнёво-яблочный... - Хорошо, беру. После чего мы вышли, открыли сок, отпили чуть-чуть... и поняли, что там сок совсем не вишнёвый, а виноградный... ![]() Возвращаемся, объясняем ситуацию этим Клавам, на что те отвечают, что мы безолаберные покупатели, слишком привиредливы и вообще... дальше шла нецензурная брань... Ответная реакция моего знакомого в сторону продавщиц... Занавес. З.Ы. Чисто принципиально, больше не заходим в этот павильон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Retired
|
![]()
У меня, как правило, no problem. Иногда попадаются интересные экземпляры, но я делаю такое выражение лица (жаль, что в смайлах нет), что они меня ооочень быыстроо по-эстоонским меееркам начинааают обслуууживать...
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Всё нормально, если 3-х человек обслуживают 20 минут, подойди продавщице скажи, "тётя, я пришёл покупать, а не базар твой слушать"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
CTAJIUH
|
![]()
Вот вы скажите ктонибудь из вас стал бы за 6р в месяц шевелится? Я нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Смысл тогда там работать? Пусть найдут работу с более достойной оплатой, а не парят людям мозг в ларьках!
![]() |
![]() |
![]() |
|