forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 09:57   #61
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение

Являются ли призывы к насильственному переселению представителей других рас проявлением агрессии?
нет. Переселение - это не агрессия. Растрел это агрессия.
Цитата:
И, если уж так афигенна оперируешь терминами (введенными и общественными), подскажи, пожалуйста, к какой расе относятся представители кавказских народов?
я бы их отнес к отдельной кавказской расе, но принято считать их отношение к арменоидной расе.

Цитата:

Являются ли украинцы (белорусы), имеющие Российское гражданство и изъясняющиеся по-русски, "русскими"?
Являются ли немцы, имеющие Российское гражданство и изъясняющиеся по-русски, "русскими"?
и т.д.
Ты по ходу не догоняешь, я пишу пишу, а ты уперся в эти стереотипы и все. Главное НЕ принадлежность к стране, а принадлежность к РАСЕ. Тебе 500раз повторить надо?? Если немец имеет европейский тип лица, то против него у меня ничего нет. Этоже касается украинцев и белорусов.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 10:04   #62
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
Ты по ходу не догоняешь, я пишу пишу, а ты уперся в эти стереотипы и все. Главное НЕ принадлежность к стране, а принадлежность к РАСЕ. Тебе 500раз повторить надо?? Если немец имеет европейский тип лица, то против него у меня ничего нет. Этоже касается украинцев и белорусов.
ну, дык, этож не нацизм получается и не национализм даже. расизм.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 10:05   #63
UnEngel
граммотная

ПоБеДа, уважаемый, то есть по-вашему каждый должен жить на своей исторической родине? Похвально. Но вот некий Красноярск (Кызыл-Джар) изначально был заселен монголоидами. Местные русские в массе своей - потомки ссыльных. Территорией России Сибирь стала только к XVII веку.
Распинаться перед вами мне не хочется, как и в чем-либо убеждать. По опыту софорумчан сие бесполезно.
Похвально, что у тебя есть национальная гордость, ты достойный сын своей нации. Но великой идеи гуманизма в тебе как-то не наблюдается, а именно она и делает из человека Человека, какой бы расы и нации он ни был.
Старый 20.07.2008, 10:08   #64
Techno
Супер Techno

Цитата:
ну, дык, этож не нацизм получается и не национализм даже. расизм.
Дело в том, что на данном этапе все нормы искаверканы, и некому этим заняться, надо просто стандартизировать пару определений, упразднить половину рас по названиям, а так же народности и можно прийти к окончательному выводу. Однако цель ДПНИ не дать характеристику своим направлениям, а выгнать нелегалов, которые приехали из нищих республик.

Цитата:
Сообщение от UnEngel Посмотреть сообщение
ПоБеДа, уважаемый, то есть по-вашему каждый должен жить на своей исторической родине? Похвально. Но вот некий Красноярск (Кызыл-Джар) изначально был заселен монголоидами. Местные русские в массе своей - потомки ссыльных. Территорией России Сибирь стала только к XVII веку.
Распинаться перед вами мне не хочется, как и в чем-либо убеждать. По опыту софорумчан сие бесполезно.
Похвально, что у тебя есть национальная гордость, ты достойный сын своей нации. Но великой идеи гуманизма в тебе как-то не наблюдается, а именно она и делает из человека Человека, какой бы расы и нации он ни был.
человека человеком делает его мозг и общество в котором он воспитывался. И если бы вы, уважаемая, удосужились прочитать предыдущие посты, то поняли бы, что история Красноярска никого не волнует, мы Россия и это наша земля, все, пусть даже миллион лет назад тут 2х головые гуманоиды жили.

Последний раз редактировалось Techno; 20.07.2008 в 10:12.
Старый 20.07.2008, 10:20   #65
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Дело в том, что на данном этапе все нормы искаверканы, и некому этим заняться, надо просто стандартизировать пару определений, упразднить половину рас по названиям, а так же народности и можно прийти к окончательному выводу. Однако цель ДПНИ не дать характеристику своим направлениям, а выгнать нелегалов, которые приехали из нищих республик.
На каком еще, на данном этапе?
Есть термины и им даны четкие и правильные определения, принятые обществом. Приведенные тобой ранее "своими словами" не просто отличаются от них - они им противоречат. Найти верные, "стандартизированные" трактовки можешь и сам, я полагаю. Поэтому приводить их не стану.

А вот про историю Красноярска так категорично не надо. Почему же "никого"? Тут только тебя она не волнует.
Да и заявки из разряда "мы пришли и захватили" как-то слабоваты.
Кто это "мы"? Ты и ДПНИ?
Старый 20.07.2008, 10:51   #66
UnEngel
граммотная

Цитата:
человека человеком делает его мозг и общество в котором он воспитывался. И если бы вы, уважаемая, удосужились прочитать предыдущие посты, то поняли бы, что история Красноярска никого не волнует, мы Россия и это наша земля, все, пусть даже миллион лет назад тут 2х головые гуманоиды жили.
Тебе некто герр фюрер часом не дедушка?
Удосужилась. Продлила себе жизнь на пару лет.
Просто... забавно смотрится.
Передставь себе - через сто лет кааак приедут к нам китайцы и заявят, что здесь теперь - Великий Китай, и ниче не знаем, пусть тут жили хоть русские, хоть двухголовые гуманоиды, хоть мамонты.

Мозг есть и у других животных, а общество не всегда оказывает решающее влияние. Печально, что тебя не волнует история Красноярска. Значит, ты не красноярец. Собирай манатки и вали на свою Родину. Тебе же нравится эта идея?

П.С. Нелегалы и нерусские граждане - это две большие разницы.

П.П.С. Некто герр фюрер тоже из самых благих побуждений действовал, движимый великой и прекрасной идеей.

Последний раз редактировалось UnEngel; 20.07.2008 в 10:54.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 10:52   #67
Techno
Супер Techno

Цитата:
На каком еще, на данном этапе?
Есть термины и им даны четкие и правильные определения, принятые обществом. Приведенные тобой ранее "своими словами" не просто отличаются от них - они им противоречат. Найти верные, "стандартизированные" трактовки можешь и сам, я полагаю.
Неужели? Негры подразделяются на 3 если не 4 расы, а европейцы(белые) вообще на 6 или 7 рас, можно было бы демагогий упростить %ов на 90. Вот и давай им всем характеристику и понимай документацию, а мы с ДПНИ займемся делом Да и вообще Расизм можно соотнести как раздел национализма.
Цитата:
Тебе некто герр фюрер часом не дедушка?
ога, передам ему привет от тебя.
Цитата:
Передставь себе - через сто лет кааак приедут к нам китайцы и заявят, что здесь теперь - Великий Китай, и ниче не знаем, пусть тут жили хоть русские, хоть двухголовые гуманоиды, хоть мамонты.
дак в том то и прикол, что все к этому и идет, а если бы мы все вместе с правительством вели политику национализма, то Китайцы не придут никогда)))
Цитата:
Мозг есть и у других животных, а общество не всегда оказывает решающее влияние. Печально, что тебя не волнует история Красноярска. Значит, ты не красноярец. Собирай манатки и вали на свою Родину. Тебе же нравится эта идея?
Вот у слона знаешь голова больше чем у человека раз в 30 если не больше, а вот мозг меньше раз в 10 по объему. Стыдно не знать. У человека очень совершенный мозг. А гуманизм твой из попугая человека не сделает. Общество играет важнейшую роль в развитии и становлении совершенного мозга, люди росшие без социума, так называемые люди маугли, воспитываемые животными, ничем от этих животных не отличаются, поддаются лишь дрессировки.
Для меня не весома та часть истории Красноярска, когда тут были китайцы, не утрируй мои слова.
Цитата:

П.С. Нелегалы и нерусские граждане - это две большие разницы.
ну начнем с нелегалов, а там под руку попадутся и....вобщем поживем увидим))

Последний раз редактировалось Techno; 20.07.2008 в 11:04.
Старый 20.07.2008, 11:20   #68
UnEngel
граммотная

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа
Вот у слона знаешь голова больше чем у человека раз в 30 если не больше, а вот мозг меньше раз в 10 по объему. Стыдно не знать. У человека очень совершенный мозг. А гуманизм твой из попугая человека не сделает. Общество играет важнейшую роль в развитии и становлении совершенного мозга, люди росшие без социума, так называемые люди маугли, воспитываемые животными, ничем от этих животных не отличаются, поддаются лишь дрессировки.
Для меня не весома та часть истории Красноярска, когда тут были китайцы, не утрируй мои слова.
Стыдно, очень стыдно. Наверное, должно быть. Но не тебе меня стыдить.
Я "своим гуманизмом" никого ни в кого переделывать не собираюсь.
В развитии собственного мозга играет роль сам обладатель мозга. Общество играет роль в развитии мнения. В том числе, в развитии мнения относительно величайшей ценности - мозга голубоглазой светловолосой расы.
Да не было тут китайцев. Не все монголоиды - китайцы.

И раз считаешь, что живешь в мегаразвитом обществе и обладаешь мегаразвитым мозгом, и гордишься этим, то будь так добр, посредством утрирования моих слов не обвиняй меня в утрировании твоих слов.

Последний раз редактировалось UnEngel; 20.07.2008 в 11:27.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 11:26   #69
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Вот и давай им всем характеристику и понимай документацию, а мы с ДПНИ займемся делом
А ДПНИ то хоть знает?
Остальное чушь.

- Кто такой Гитлер?
- Это был нехороший человек. Знаю только, что он негров не любил. (с)

ПС. И не утрируйте мои утрирования.
Старый 20.07.2008, 11:34   #70
Techno
Супер Techno

Цитата:
Стыдно, очень стыдно. Наверное, должно быть. Но не тебе меня стыдить.
Я "своим гуманизмом" никого ни в кого переделывать не собираюсь.
В развитии собственного мозга играет роль сам обладатель мозга. Общество играет роль в развитии мнения. В том числе, в развитии мнения относительно величайшей ценности - мозга голубоглазой светловолосой расы.
Да не было тут китайцев. Не все монголоиды - китайцы.

И раз считаешь, что живешь в мегаразвитом обществе и обладаешь мегаразвитым мозгом, и гордишься этим, то будь так добр, посредством утрирования моих слов не обвиняй меня в утрировании твоих слов.
не конструктивные ответы не могут дать актуальный взгляд на данную тему, поэтому говорить бессмысленно, так как у меня нету базы, чтобы сформулировать ответ, у тебя тут один спам, ничего посуществу.
Замечу только по людей росших вне социума, если человек старше 30 лет, и его ростили волки к примеру, то он будет бегать на 4 и писать задирая ноги, и ты никаким образом его не заставишь не то чтобы слово сказать, а даже прямо ходить. Он будет вести себя очень агрессивно, как зверь. как волк. Такие случаи уже были. поищи в гугле набири - люди маугли.
Цитата:
А ДПНИ то хоть знает?
Остальное чушь.

- Кто такой Гитлер?
- Это был нехороший человек. Знаю только, что он негров не любил. (с)

ПС. И не утрируйте мои утрирования.
Такое ограниченое мышление, все по рамкам, все по шаблонам. Говоришь что я пишу чушь. хе. А чем тебе не нравится новый термин Расовый национализм, или расизм как ответвление национализма??

Последний раз редактировалось Techno; 20.07.2008 в 11:45.
Ответ