![]() |
|
|
#61 | ||
|
Супер Techno
|
Цитата:
Цитата:
Ты по ходу не догоняешь, я пишу пишу, а ты уперся в эти стереотипы и все. Главное НЕ принадлежность к стране, а принадлежность к РАСЕ. Тебе 500раз повторить надо?? Если немец имеет европейский тип лица, то против него у меня ничего нет. Этоже касается украинцев и белорусов. |
||
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
ПоБеДа, уважаемый, то есть по-вашему каждый должен жить на своей исторической родине? Похвально. Но вот некий Красноярск (Кызыл-Джар) изначально был заселен монголоидами. Местные русские в массе своей - потомки ссыльных. Территорией России Сибирь стала только к XVII веку.
Распинаться перед вами мне не хочется, как и в чем-либо убеждать. По опыту софорумчан сие бесполезно. Похвально, что у тебя есть национальная гордость, ты достойный сын своей нации. Но великой идеи гуманизма в тебе как-то не наблюдается, а именно она и делает из человека Человека, какой бы расы и нации он ни был.
|
|
|
#64 | |
|
Супер Techno
|
Дело в том, что на данном этапе все нормы искаверканы, и некому этим заняться, надо просто стандартизировать пару определений, упразднить половину рас по названиям, а так же народности и можно прийти к окончательному выводу. Однако цель ДПНИ не дать характеристику своим направлениям, а выгнать нелегалов, которые приехали из нищих республик.
Цитата:
Последний раз редактировалось Techno; 20.07.2008 в 10:12. |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Адекватный семьянин
|
Цитата:
Есть термины и им даны четкие и правильные определения, принятые обществом. Приведенные тобой ранее "своими словами" не просто отличаются от них - они им противоречат. Найти верные, "стандартизированные" трактовки можешь и сам, я полагаю. Поэтому приводить их не стану. А вот про историю Красноярска так категорично не надо. Почему же "никого"? Тут только тебя она не волнует. Да и заявки из разряда "мы пришли и захватили" как-то слабоваты. Кто это "мы"? Ты и ДПНИ?
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
граммотная
|
Цитата:
Удосужилась. Продлила себе жизнь на пару лет. Просто... забавно смотрится. Передставь себе - через сто лет кааак приедут к нам китайцы и заявят, что здесь теперь - Великий Китай, и ниче не знаем, пусть тут жили хоть русские, хоть двухголовые гуманоиды, хоть мамонты. Мозг есть и у других животных, а общество не всегда оказывает решающее влияние. Печально, что тебя не волнует история Красноярска. Значит, ты не красноярец. Собирай манатки и вали на свою Родину. Тебе же нравится эта идея? П.С. Нелегалы и нерусские граждане - это две большие разницы. П.П.С. Некто герр фюрер тоже из самых благих побуждений действовал, движимый великой и прекрасной идеей.
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 20.07.2008 в 10:54. |
|
|
|
|
|
|
#67 | |||
|
Супер Techno
|
Цитата:
Да и вообще Расизм можно соотнести как раздел национализма.ога, передам ему привет от тебя. Цитата:
Цитата:
Для меня не весома та часть истории Красноярска, когда тут были китайцы, не утрируй мои слова. ну начнем с нелегалов, а там под руку попадутся и....вобщем поживем увидим)) Последний раз редактировалось Techno; 20.07.2008 в 11:04. |
|||
|
|
|
|
|
#68 | |
|
граммотная
|
Цитата:
Я "своим гуманизмом" никого ни в кого переделывать не собираюсь. В развитии собственного мозга играет роль сам обладатель мозга. Общество играет роль в развитии мнения. В том числе, в развитии мнения относительно величайшей ценности - мозга голубоглазой светловолосой расы. Да не было тут китайцев. Не все монголоиды - китайцы. И раз считаешь, что живешь в мегаразвитом обществе и обладаешь мегаразвитым мозгом, и гордишься этим, то будь так добр, посредством утрирования моих слов не обвиняй меня в утрировании твоих слов.
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 20.07.2008 в 11:27. |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Адекватный семьянин
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
Замечу только по людей росших вне социума, если человек старше 30 лет, и его ростили волки к примеру, то он будет бегать на 4 и писать задирая ноги, и ты никаким образом его не заставишь не то чтобы слово сказать, а даже прямо ходить. Он будет вести себя очень агрессивно, как зверь. как волк. Такие случаи уже были. поищи в гугле набири - люди маугли. Такое ограниченое мышление, все по рамкам, все по шаблонам. Говоришь что я пишу чушь. хе. А чем тебе не нравится новый термин Расовый национализм, или расизм как ответвление национализма?? Последний раз редактировалось Techno; 20.07.2008 в 11:45. |
|
|
|
|
|
|