![]() |
|
|
#61 | |
|
- iron girl -
|
Обалдеть. Замечу, это пишет девушка, не бывшая замужем или не живущая в данный момнт с парнем, отдельно от родителей. По твоему, у вас, как только вы решите жить в месте сразу райские кущи дома начнутся, и, что бы не заскучать, он будет иногда ласково иголки показывать, ну а ты, умная женщина, конечно знаешь как управляться с такими мужчинами. Ужас. Компромисы - залог нормального совместного досуга. Иначе вы через неделю на стены полезете друг от друга. Ты будешь выть от его "ежовых руковиц", говорить что он тиран, давит на тебя и прочее. А он скажет что все бабы - дуры, что ты стерва, упрямая и не хочешь прислушиваться к его мнению.
Цитата:
Хотя...вы еще просто не любили...не делили одно пространство на двоих. вам не понять, как делить свободу на двоих. У вас она личная. Уступая в мелочах, мы получаем большее... |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
@#&^@
|
ДА ! но не в большой степени )
|
|
|
#63 |
|
- iron girl -
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
менялся уже раз 70. но как-то не по-настоящему. только теперь понимаю, что я совсем не изменился...
|
|
|
#65 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Настоясчие мачо с железными шариками вместо... и настаясчие железные леди, с оцинкованными воронками... Бугога...
Не меняются только дураки, им некуда... |
|
|
|
|
|
#66 |
|
больная_на_голову
|
есть..тоесть была у меня такая подруга которая согласилась на примерно такие условия.Теперь она не курит,не общается с мальчиками (пить он ей не запретил,так как алкоголизмом никто из моих знакомых не страдал,то что пишешь ты про запрещает пить,прошло лет так в 16). Она кстати и с девочками не общается.Он ей со всеми запретил общаться.
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
Да смогу,если действительно любимый! Если нет,ну допустим как таковой любви нет,то не во всяких случаях,где то могу уступить скорее. А вобще мне очень трудно что-то запретить.
|
|
|
#68 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
А почему бы и нет? Например, я изменила тембр голоса.
И вообще, я была за изменения в себе - это ж интересно, как человек тебя видит. И разве это унижение? Мне всегда нравилось, когда меня пытались изменить внешне. Правильно Саванна пишет Цитата:
Ошибки и у специалистов случаются.![]() Был такой этап в жизни. Бросать курить надо не из-за любимой-любимого, а потому что это вредно. Потому что, ссорясь, курить потом начинаешь все равно. Улыбнулась я. Ню-ню-ню... посмотрим... обычно те, кто громче всех так кричат, в жизни отпрашиваются у жен на пьянки, на футбол с друзьями... Ну и зря. Муж и жена - одна сатана. Прожившие вместе много лет, даже друг на дружку внешне начинают быть похожими. А вот это, конечно, дуристика. Это происходит от неуверенности в мужчине. Он не уверен в том, что нужен ей, что она его любит. Думаю, беседы о чувствах, о том, что никто не сможет вмешаться в совместную их жизнь, о доверии друг другу могут помочь.
|
|
|
|
|
#69 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
хм... это как? операцию сделала на голосовых связках? решительный шаг!
|
|
|
#70 | |
|
Я это просто Я)
|
Цитата:
|
|
![]() |
|