![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Читаю иногда дневники форумчан с мыслями такими и грустно становится, и страшно... Одно только успокаивает, что выговаривается человек, а это уже возможность избежать тупика в виде самоубийства.
Неправильно это... Бабушки иногда любят говорить: "Когда же я наконец-то умру? Сколько ж можно мучаться?" А сами потом все равно цепляются за жизнь... Не хотят умирать...
|
|
|
|
#62 |
|
Banned
|
эксперты-криминалисты выяснили, что если человек прыгнул с моста с камнем на шее с целью убить себя, то попав в воду, он (из-за рефлекса самосохранения) начинает барахтаться и пытается выплыть.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Профи
|
на тут на форуме вечно ктонибудь говорит чота типа: янехочу больше жить. Жизнь не имеет для меня смысла. Я хочу умереть. и т.д. Да вы беспантовые сыкуны) неу каво из вас не хватит смелости убить себя.
|
|
|
#64 |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
"...остановитесь на углу улици и представьте, что вас тут нет. Люди живут преждней жизнью, делают свои повседневные дела и мир без тебя никак не изменился. Понимать это тяжело, но необходимо..." (с) Сергей Бодров
PS. цитата неточная |
|
|
|
|
|
#65 |
|
∞online∞
|
Ты мозг имеешь? Думай что говоришь... шас дети тут начитаются и начнут доказывать, что хватит у них смелости
|
|
|
#66 |
|
Новичок
|
На самоубийство идут только те люди которые ещё не осознали смычл и важность своей жизни иди те кто этот смысл потерял.
|
|
|
#67 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Самоубиство совершают только слабые люди! Всегда можно найти другой выход из положения! Достаточно просто пережить это вместе с близкими и дорогими людьми!
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
...
![]() |
самоубийству-НЕТ!
нет ничего дороже жизни!!
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Бывают такие моменты, когда мне хочется отравиться\застрелиться\выйти в окно и т.п. Если бы я выбирал как совершить самоубийство над собой, то скорее всего просто усыпил себя. А то никакого смысла афишировать свою смерть нет... Зачем это надо?
Я правильно понял тему? Читать все с самого начала не прет... ПС Что за мода опять пошла доставать темы со дна? |
|
|
|
#70 |
|
программист
|
просто хочу сказать, что самоубиство совершают не только слабые люди, в каждой конкретной ситуации по разному.
Одно дело, когда на человека наваливается куча неразрешимых (как ему кажется) проблем, тогда это действительно трусость Другое дело, если люди жертвуют собой ради других людей (я о случаях на войне, или когда пилоты падающего самолета продолжают пытаться управлять им, чтобы не упасть на населенные пункты). Это ведь тоже самоубийство по сути, но здесь люди хотят жить, а что-то их заставляет думать не только о своей жизни, и это точно не трусость
|
![]() |
|
|