![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | |
|
gron
|
Цитата:
А если на полном серьезе то всегда даже самые близкие когда-нибудь скажут что ты своим светом маяка завела их туда где им не так хорошо если бы они шли сами.
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 29.04.2005 в 21:09. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Новичок
|
Оч легко,главно токо захотеть!8)
|
|
|
|
|
#64 |
|
темная личность
|
каков вопрос таков ответ - легко!
а вот добиться трудновато...
|
|
#65 |
|
Новичок
|
Да добится тоже не трудно главное знать что делать
тут же нет одного ответа для всех!!! как говарится каждому свае!!! лично я не знаю как стать счесливым на долго!!! ![]() (бес)
|
|
#66 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Счастливым надолго?! Это несложно: когда "крыша" поедет, тогда будешь в полном длительном счастье! Навсегда!
|
|
|
#67 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
На самом деле счастье - понятие субъективное! Для каждого человека оно свое. Нет, ведь, в мире людей с абсолютно одинаковым взглядом на жизнь, у всех разные системы ценностей, идеалы, цели, планы... И если учитывать, что, при достижении определенных заданных высот, человек получает от жизни то, что считает для себя счастьем, то почему бы такого человека не назвать счастливым?!
![]() Только вот, думается мне, что состояние абсолютного счастья ,моментно, то есть, при получении одного блага, человеку, неприменно хочется другое... Вот так и бродим мы по жизни в поисках абсолютного счастья...
|
|
#68 |
|
Профи
|
Счастье может быть непрерывным и абсолютным, если свести смысл своей жизни к одной цели, которой нет конца, но, идя по пути к которой, ты черпаешь счастье в самом непрерывном движении, ликуешь при виде того, сколько ты уже прошёл, и радуешься каждому своему шагу.
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Счатлывым будешь тогда когда ты посоришся со своей девушкой как бы ты ее не любил... Это просто счастье когда ты соришся и еше думаеш что ты во всем прав... Это чисто мое мнение, потому что одно и то же надоедает!!!!! надо че то же разнообразить
|
![]() |
|
|