![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#62 |
|
симпотяжка (:
|
во всём...почему люди не могут конролировать ситуацию полностью???
хочешь одного, получаешь другое... планы не выполняются, мечты не сбываются...хех хочется смерти...но если умереть, то получится, что ты упустил шанс всё изменять?? люди несовершенны... однако не хочется отказываться от чувств... СМЫСЛ?
|
|
|
#63 |
|
۞۞۞
|
Многие не хотят жить, но все боятся умереть(с).
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
драм'н'баба
|
если человек действительно хочет умереть,а не просто привлечь к себе внимание,он никому ничего не скажет,а молча сделает своё дело.Зачем ему лишние свидетели и сердобольные люди,которые его отговорят?
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
слышал как то такое мнение что если человеку в голову зайдет мысль о суициде и он зделает первый шаг к смерти но его остоновят, спасут, откачают и прочее...
то через некуоторое время к нему эта мысль вновь вернется и он все равно достигнет своей цели...
|
|
|
#66 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Такому человеку, который хочет покончить жизнь самоубийством, не надо мешать, дать поразмышлять, обдумать всё ещё раз, а всё остальное пусть решает сам.
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
хм...да попадала я в такие ситуации.Одно дело отговорить человека,а другое дело застать,я один раз пришла в гости к подруге,а она вроде все веселая,пошла в ванну нету...нету...я захожу а она вены перерезала! это было ужасно смотреть на то как близкий тебе человек докатился до такого состоянияи не дай бог сейчас умрет,спасло то что она их плохо перерезала в итоге просто остановили кровь успокоили ее и все,а сейчас у нее на руках маленькие шрамы остались.как воспоминание......сейчас она говорит что была тогда дурой что не надо было этого делать,вот только назад то не вернешь! видела как мой друг хороший с пятого этажа сбросился....славо богу остался жив!сейчас когда кто то из моих близких поднимает на эту тему-"а стоит ли жить? и вообще я хочу умереть!" Я хоть что сделаю но отговорю!ммммм...кто знает до чего человек может додуматся в минуту когда ему плохо и он подавлен...................
|
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
Да не кто не покончит с жизнью Тая!!! Такие люди не ходят с расказами мол вот я хочу сдохнуть, они молча отрывают окно и юрк!!! и все, лужа крови море горя, казлы ани, думают только о себе, секунда боли для них, а семьям многие года слез и мрачных воспоминаний, пнула бы ему по яйцам чтоб больше мыслей таких небыло.... вот...
|
|
|
|
#69 |
|
флудер
|
Бывало... Я его отговоривал; говорил, что время пройдет, и всё станет хорошо. Ещё говорил, что жизнь на этом не заканчивается!! Надо продолжать жизнь. Все, что не делается - все к лучшему!!!
|
|
|
#70 |
|
Модератор
![]() |
- вбей огромный гвоздь посередине стены, пускай не вбивается (стена жесковата) а ты бей... чтоб кусок к соседям выпал...
зато такое облегчение в конце... когда стена цела и гвоздь погнутый...
|
![]() |
|
|