![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
и не дают развиваться этой форме продаж не стереотипы обывателей, а то, что это - не работа, это - новая форма религии, психологическое воздествие, соответственно - новые нравственные устои, противные устоям русского человека. Лично я никогда не буду продавать друзьям и родственникам ничего из товаров. Это бессовестно - делать из родных людей своих клиентов им строить на них свой бизнес, зная, что они дальше будут распространять эту скверну. Теперь новая беда в городе - "Электронная коммерция". Все помнят мои объявления о продаже книг? Ну и разные умники местные кто советовал выкинуть, кто за 10 рублей пытался забрать... Разнёс я сие по букинистам, там их продали. Далеко не за 10 рублей, кстати. Теперь, видимо, вся база данных тех, кто когда-то чего-то отдавал, в частности, в Тональ - у сетевиков. Можно сказать большое спасибо госпоже Шелтяевой за разглашение конфиденциальной информации.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 02.02.2008 в 12:02. |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Николаич, где-то эта замута может и нормальный бизнес, а у нас же способ поиметь потреба и избежать каких-либо обязанностей. несут всякую чушь о товаре, после того как отдашь деньги, попробуй его найди. наверно владельцы "метро" тоже раньше сетевым промышляли. та же политика - уход от ответственности, прописанной в ЗоЗПП
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
۞۞۞
|
Народ, МЛМ - это не то что думает основная масса людей. На самом деле есть серьезные компании, где не те люди, что бегают с сумками по городу и всучивают всякую чушь. В нормальных сетевых компаниях регистрация стоит по сути копейки. Оплата идет лишь как компенсация на затратные материалы по вашей регистрации (каталоги, договор и т.д.), что сразу же отличает млм от пирамиды. Что мы видим в пирамидах: ты пришел, заплатил - на тебя забили. В сетевом бизнесе всё иначе: мне нравится то, что тот кто выше реально ЗАИНТЕРЕСОВАН, чтобы ты стал успешнее. Он тебя обучает чему сам уже научился, помогает тебе развиваться и т.д.. Консультат (или тот кто продает тебе товар) тоже заинтересован в том, чтобы ты не разочаровался в продукции, чтобы тебе всё понравилось, чтобы ты стал постоянным клиентом, чтобы тебе было удобно. Сам раньше думал, что сетевой маркетинг и МЛМ - это чушь и полный лохотрон.. На самом деле я просто не знал что это такое.. Кто-нибудь читал книгу Р. Киосаки "Бедный папа. Богатый папа"? Супер книга, супер автор. Так вот, Р. Киосаки тоже ЗА сетевой маркетинг.
Вообще вот видео по теме, чтобывы имели хоть общее представление что это такое: ftp://krasfiles.ru/incoming/morbo/MLM_xVid_Rus.avi П.С.: Если кому интересно, обсудить можно здесь: http://vkontakte.ru/club2581097 |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
Те, кто работает в сетевых фирмах слишком навязчивы, этим они мне не нравятся
|
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
۞۞۞
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Lukyanov; 04.05.2008 в 10:47. |
||
|
|
|
|
|
#66 |
|
Blasphemy
|
большая часть компаний, упомянутых здесь (если не все), являются деструктивными коммерческими культами (фактически - сектами). Думайте, куда идете.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Новичок
|
Lukyanov Сюдя по твоим постам ты занимаешься этим делом. Можно узнать в какой фирме ты занимаешся? и каких ты успехов добился?
|
|
|
#69 |
|
۞۞۞
|
Я только начинаю. Компания Oriflame (понравилась их корпоративная культура). Сейчас набираю команду единомышленников. Цели у меня огромные, амбиции тоже. Не понимаю, почему у людей такой негатив к маркетингу, если они даже не знают, что это такое?
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Banned
|
Лукьянов а что это такое правда , если чо я готов вступить в твою команду единомышленников
|
|
|
|
![]() |
|
|