forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 12:00   #61
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Откуда Амвей взялся? Я про Амвей хоть слово?
Ок. Приходит, значит, "товарищ с пакетами" и предлагает тебе какого-нибудь Аквалюкса литр (при этом убедительно докажет, что ни чем не хуже Пемолюкса. а тут еще с доставкой) за 30 рублей. Купишь?
Вот такие вот стереотипы, типа сетевой маркетинг = "амвей" (или еще какой "вэй"), в головах обывателей и не дают развиваться этой форме продаж. Есть, конечно, успешные реализации, как Орифлэйм, но их единицы.
Амвей - потому что именно сейчас у меня есть флакон этой дряни, распространяемой именно таким путём и никаким иначе. До этого Фаберлитком конопатили, Орифлеймом, Визионом, Гербалайфом...

и не дают развиваться этой форме продаж не стереотипы обывателей, а то, что это - не работа, это - новая форма религии, психологическое воздествие, соответственно - новые нравственные устои, противные устоям русского человека.

Лично я никогда не буду продавать друзьям и родственникам ничего из товаров. Это бессовестно - делать из родных людей своих клиентов им строить на них свой бизнес, зная, что они дальше будут распространять эту скверну.

Теперь новая беда в городе - "Электронная коммерция". Все помнят мои объявления о продаже книг? Ну и разные умники местные кто советовал выкинуть, кто за 10 рублей пытался забрать...

Разнёс я сие по букинистам, там их продали. Далеко не за 10 рублей, кстати.

Теперь, видимо, вся база данных тех, кто когда-то чего-то отдавал, в частности, в Тональ - у сетевиков. Можно сказать большое спасибо госпоже Шелтяевой за разглашение конфиденциальной информации.

Последний раз редактировалось Marder; 02.02.2008 в 12:02.
Marder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:47   #62
Gorynych
флудер

Николаич, где-то эта замута может и нормальный бизнес, а у нас же способ поиметь потреба и избежать каких-либо обязанностей. несут всякую чушь о товаре, после того как отдашь деньги, попробуй его найди. наверно владельцы "метро" тоже раньше сетевым промышляли. та же политика - уход от ответственности, прописанной в ЗоЗПП
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 11:17   #63
Lukyanov
۞۞۞

Народ, МЛМ - это не то что думает основная масса людей. На самом деле есть серьезные компании, где не те люди, что бегают с сумками по городу и всучивают всякую чушь. В нормальных сетевых компаниях регистрация стоит по сути копейки. Оплата идет лишь как компенсация на затратные материалы по вашей регистрации (каталоги, договор и т.д.), что сразу же отличает млм от пирамиды. Что мы видим в пирамидах: ты пришел, заплатил - на тебя забили. В сетевом бизнесе всё иначе: мне нравится то, что тот кто выше реально ЗАИНТЕРЕСОВАН, чтобы ты стал успешнее. Он тебя обучает чему сам уже научился, помогает тебе развиваться и т.д.. Консультат (или тот кто продает тебе товар) тоже заинтересован в том, чтобы ты не разочаровался в продукции, чтобы тебе всё понравилось, чтобы ты стал постоянным клиентом, чтобы тебе было удобно. Сам раньше думал, что сетевой маркетинг и МЛМ - это чушь и полный лохотрон.. На самом деле я просто не знал что это такое.. Кто-нибудь читал книгу Р. Киосаки "Бедный папа. Богатый папа"? Супер книга, супер автор. Так вот, Р. Киосаки тоже ЗА сетевой маркетинг.

Вообще вот видео по теме, чтобывы имели хоть общее представление что это такое: ftp://krasfiles.ru/incoming/morbo/MLM_xVid_Rus.avi

П.С.: Если кому интересно, обсудить можно здесь: http://vkontakte.ru/club2581097
Lukyanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 19:48   #64
Step
Новичок

Отправить сообщение для Step с помощью ICQ

Те, кто работает в сетевых фирмах слишком навязчивы, этим они мне не нравятся
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 10:39   #65
Lukyanov
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Те, кто работает в сетевых фирмах слишком навязчивы, этим они мне не нравятся
А Вы сталкивались с такими людьми лично? Какие фирмы они представляли?

Цитата:
Сетевой маркетинг - это игромания, тщательно замаскированная под трудовую деятельность.
Знаю много примеров, когда люди спускали всё ради этого "бизнеса" и оставались у "разбитого корыта"!
Психолог им вряд ли поможет, нужен психиатр.
Спускали всё!? Не понял, ЧТО можно спустить в сетевой маркетинг кроме своих усилий, при стоимости стартового пакета всего 5-7 долларов? В каких фирмах работали эти люди? Что они делали? Их учили как надо общаться людьми, чтобы не портить о себе и индустрии в целом впечатление? Они читали развивающую себя, как личность, литературу?

Последний раз редактировалось Lukyanov; 04.05.2008 в 10:47.
Старый 04.05.2008, 10:55   #66
Loki
Blasphemy

большая часть компаний, упомянутых здесь (если не все), являются деструктивными коммерческими культами (фактически - сектами). Думайте, куда идете.
Loki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 11:20   #67
Lukyanov
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Loki Посмотреть сообщение
большая часть компаний, упомянутых здесь (если не все), являются деструктивными коммерческими культами (фактически - сектами). Думайте, куда идете.
Основываясь на чем Вы сделали такой вывод? Что Вы знаете об этих компаниях?
Старый 07.05.2008, 17:47   #68
Kurbatov
Новичок

Lukyanov Сюдя по твоим постам ты занимаешься этим делом. Можно узнать в какой фирме ты занимаешся? и каких ты успехов добился?
Старый 07.05.2008, 20:47   #69
Lukyanov
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Kurbatov Посмотреть сообщение
Lukyanov Сюдя по твоим постам ты занимаешься этим делом. Можно узнать в какой фирме ты занимаешся? и каких ты успехов добился?
Я только начинаю. Компания Oriflame (понравилась их корпоративная культура). Сейчас набираю команду единомышленников. Цели у меня огромные, амбиции тоже. Не понимаю, почему у людей такой негатив к маркетингу, если они даже не знают, что это такое?
Старый 07.05.2008, 21:07   #70
O`Neil
Banned

Отправить сообщение для O`Neil с помощью ICQ Отправить сообщение для O`Neil с помощью MSN

Лукьянов а что это такое правда , если чо я готов вступить в твою команду единомышленников
O`Neil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ