![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Что бы вы предпочли? | |||
| Женский коллектив |
|
6 | 5.00% |
| Мужской коллектив |
|
26 | 21.67% |
| Преимущественно женщины |
|
16 | 13.33% |
| Преимущественно мужчины |
|
29 | 24.17% |
| Поровну |
|
43 | 35.83% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Гость
|
Больше люблю мужской коллектив, можно построить глазки, повернусть русло разговора в которое хочу, да и от них можно много нового узнать, а женские разговоры...для меня в них почти нечего нет, т.к. уже наверно многое слышала и ведела в женских компаниях
|
|
|
|
#62 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
женский коллектив веселее, но в мужском есть о чем поговорить, так что 5 вариант
|
|
|
#63 |
|
Новичок
|
Не поленилась и посчитала количество сотрудниц в своем кабинете - 25! А вам слабо? И все умницы, красавицы
Это хорошо что сегодня понедельник, все еще друг друга любят, сложнее в пятницу...А мужчины я заметила в любой день недели заходят к нам с немым "помогите!!!" М-да...и к такому привыкаешь |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Rinmomoto... :)
|
Преемущественно мужчины.
Предпочитаю общаться с мужчинами, но иногда так хочется обсудить что-нибудь не сильно глобальное, а просто для души... так что женщин тоже нужно... чуть-чуть...
|
|
|
#65 |
|
The Calm....
|
Поровну...Хотя в чисто мужском коллективе я бы по обсуждала машинки..
|
|
|
#66 |
|
*...*
|
мне как то безразницы. намного лучше нахожу язык с парнями
хз почему, не могу долго общаться с девушками потому, что некоторые очень сильно любят подлянки и исходя из своего опыта поняла , что друзей не бывает есть либо хорошии приятель(ница) знакомый(ая) , но не больше.девушки любят посаперничить ^:" у меня там шмотки дороже ,споги оттуда ,а была я там то, Джони l'g прикольный ах ох". кашмар вообщем не понимаю я женских осыбей.
|
|
|
#67 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
С детства были некие проблемы в общении со слабым полом и всегда лучше общаюсь с мужским, но и чисто мужской коллектив не хотела бы, чтобы у меня был, так как нужны все таки девочки, чтобы обсудить чисто женские проблемы!
Вообщем, приемущественно мужчины, но все таки с женщинами
|
|
|
#68 |
|
Red Machine!
|
По барабану, лишь бы коллектив был хорошим.
|
|
|
#69 |
|
touche me, baby )
|
Главное не пол человека - а какой он из себя. А так, предпочтительнее 50 на 50, тоесть поровну. Так вроде бы интереснее
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
_~*Undergraduate*~_
|
Однозначно мужской коллектив. В процессе общения с девушками машинально начинаешь себя сравнивать с остальными девушками (а кто не согласен, в частности женский пол, просто напросто лукавят), изучать, в чем-либо завидовать... Я не беру во внимание те моменты, когда, извините и сравнивать-то не с чем.
![]() А с парнями легко, по-крайней мере мне. Не страшно быть смешной, не без изъянов, хаотичной. Исключая конечно те случаи, когда испытываешь симпатию ![]() ибо так и хочется показать себя с наилучшей стороны.. Таким образом, однозначно мужская компания, ведь мужчины, вы, такие забавные существа. ![]()
|
![]() |
|
|