forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2005, 20:48   #61
DuHaSt
юрист

Отправить сообщение для DuHaSt с помощью ICQ Отправить сообщение для DuHaSt с помощью Skype™
Cool

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
Носки курите... Объясни, что это значит?
Берешь старый в***чий носок, скручиваешь, куришь, просвящаешься...

Тока не надо говорить что так милиция пытает задержанных У нас есть средства поизощренней - Классическая музыка например...
Старый 18.05.2005, 11:42   #62
Charlies
Привет:)

Angry

Цитата:
Сообщение от RunneR
Вроде бы всё...подумайте что сказали до Моего поста, и что думаете теперь...
Черти они, когда человек 6 мужика пинали, они меня расспрашивали кто я такой и что мне нужно минут десять, я еду в автобусе, на кой хрен им знать кто я такой, может им отчитываться, где я был и с кем спал.
И не надо говорить, мало машин, нет народа, они просто забивают на все. Хотя обязаны проверять каждый вызов. Другая ситуация 3-е парней громят магазин, позвонили так как сидели и видели это в окно. Пока мы часа 4 с лишним сидели ни одна сволочь не приехала, что это за милиция которой все пох..... А потом говорится о каком то уважении к ним.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2005, 13:26   #63
DuHaSt
юрист

Отправить сообщение для DuHaSt с помощью ICQ Отправить сообщение для DuHaSt с помощью Skype™

Проблемы мы все умеем ставить - Но решать умеют лишь немногие... Конкретных предложений или желания самому стать милиционером и все изменить здесь мы не дождемся:/
Старый 18.05.2005, 21:07   #64
RunneR
PokerStar

2 Charlies у Меня складывается такое ощущение, что Ты немного невменяемый, Ты кажется по-русски не понимаешь чуть-чуть или просто пишешь не думая...Что значит первый абзац Твоего предложения, Я так и не врубился...а на счёт второго, Я Сам работаю и написал как есть...при том что дежурит 3 бригады следствия на район...и подума сколько в районе за день преступлений, надо допросить, потерпевших, свидетелей, составить протокол осмотра заявления, принять заявление, листов 10 рукописного текста - подумай сколько Ты это будешь писать...
Старый 18.05.2005, 23:08   #65
Gorynych
флудер

RunneR, есть такое наблюдение, что если позвонить в гом, то приезжают только на убийство, а так просто забивают, если позвонить на 02, то шансов больше.. но и в этом случае они умудряются приехать, объехать вокруг дома не останавливаясь и уехать так и не побывав по указанному в вызове адресу! собсно сам такое видел, здесь в северном...
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2005, 23:17   #66
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от DuHaSt
Берешь старый в***чий носок, скручиваешь, куришь, просвящаешься...

Тока не надо говорить что так милиция пытает задержанных У нас есть средства поизощренней - Классическая музыка например...
Пытает! Не знаю там насчет дыбы и т.д. , но бьет точно. Мамкиного знакомого так задержали в 5 утра, когда с гостей возвращался - продержали до 11 утра и били - заставляли подписать протокол.
ИМХО Менты козлы!
Старый 19.05.2005, 12:38   #67
Nemo
Гость

Цитата:
Сообщение от Шульц
...стали ему по башке бить, говоря, что "именно по этому праву".
А самое интересное, что это чьи-то отцы и братья. Дома они вряд-ли рассказывают о своей работе. Поэтому их родственники стучат пяткой в грудь, мол мой отец (или еще кто-то) милиционер, да вы меня оскорбляете...
Старый 19.05.2005, 12:50   #68
Мильтен
Гость

Ах да! Я же еще забыл сказать что у него 100 баксов из кошелька украли менты. Вот такая у нас "добрая" и "порядочная" милиция. А самое что? То что они от воровства "спасают".
Старый 19.05.2005, 16:55   #69
DuHaSt
юрист

Ага Гренка...Вот и я говорю...
см. здесь: http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...5&postcount=75
Старый 20.05.2005, 09:31   #70
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Хех, у меня брат двоюродный - мент в Москве. Он еще в школе хотел им стать, уже тогда у него появились эти "замашки": типа я самый главный, а вы все .... Доставал он меня своими "повадками" ужастно. Сейчас работает в милиции метро и во время теракта доставал трупов из этого вагона, недавно получил пером в бок от какого-то отморозка, еле оклемался. Я это все к тому, что у ментов, хоть они и козлы, жизнь тоже далеко не сахар. Не знаю как бороться с теми, кто избивает подозреваемых (хотя прокуратура неплохой вариант ), но еще раз хочу напомнить: РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ, поэтому может быть начать с этого конца??