![]() |
![]() |
#61 | |
юрист
|
![]() Цитата:
![]() Тока не надо говорить что так милиция пытает задержанных ![]()
![]() |
![]() |
#62 | |
Привет:)
|
![]() Цитата:
И не надо говорить, мало машин, нет народа, они просто забивают на все. Хотя обязаны проверять каждый вызов. Другая ситуация 3-е парней громят магазин, позвонили так как сидели и видели это в окно. Пока мы часа 4 с лишним сидели ни одна сволочь не приехала, что это за милиция которой все пох..... А потом говорится о каком то уважении к ним.
![]() |
![]() |
#63 |
юрист
|
![]()
Проблемы мы все умеем ставить - Но решать умеют лишь немногие... Конкретных предложений или желания самому стать милиционером и все изменить здесь мы не дождемся:/
![]() |
#64 |
PokerStar
|
![]()
2 Charlies у Меня складывается такое ощущение, что Ты немного невменяемый, Ты кажется по-русски не понимаешь чуть-чуть или просто пишешь не думая...Что значит первый абзац Твоего предложения, Я так и не врубился...а на счёт второго, Я Сам работаю и написал как есть...при том что дежурит 3 бригады следствия на район...и подума сколько в районе за день преступлений, надо допросить, потерпевших, свидетелей, составить протокол осмотра заявления, принять заявление, листов 10 рукописного текста - подумай сколько Ты это будешь писать...
![]() |
#65 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
RunneR, есть такое наблюдение, что если позвонить в гом, то приезжают только на убийство, а так просто забивают, если позвонить на 02, то шансов больше.. но и в этом случае они умудряются приехать, объехать вокруг дома не останавливаясь и уехать так и не побывав по указанному в вызове адресу! собсно сам такое видел, здесь в северном...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ИМХО Менты козлы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Ах да! Я же еще забыл сказать что у него 100 баксов из кошелька украли менты. Вот такая у нас "добрая" и "порядочная" милиция. А самое что? То что они от воровства "спасают".
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
юрист
|
![]()
Ага Гренка...Вот и я говорю...
см. здесь: http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...5&postcount=75
![]() |
#70 |
Tifosi