![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Интересно, а после устранения последствий вот таких катаклизмов и оказания "первой экстренной" гуманитарной помощи, правительство бедствующего государства какой из стран отдает подряды на восстановление инфраструктуры и где размещает госзаказы? Самой "щедрой" или той, которая первая введет своих "миротворцев"?
ПС. Не, ну не просто так жеж самолеты МЧС не пускали туда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
не хочу прослыть вшивым конспирологом, но ответ очевиден даже если все негры проголосуют против )
![]() |
![]() |
#63 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Очередная тупая тема, в которой спорят о том, о чем понятия не имеют...
Варф... Ты был там? Ты пробовал ТАМ поймать рыбу или насобирать еды??? ЗЫЖ Лишь бы языки почесать... И до весеннего обострения еще вроде далеко...
![]() |
#64 | |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
Ну это кроме очевидных финансовых выгод такой помощи. В Таиланде, кстати, аккурат после цунами переворот военный случился. Вроде как китайцы устроили. Переворот фсмысле. ![]() Просто стратегический шаг - выдавили из региона американцев (в Таиланде находилась авиабаза). Там нефть на шельфе есть. И немало. С Гаити аналогичная ситуация - на дне залива Мексиканского находится крупнейшее на сегодняшний день месторождение нефти. За этот регион будут биться до последнего - Чавес не зря вооружается. Это я к тому, что хватит чушь нести про сострадание и взаимовыручку. ПС. Ну хрен с ней, с нефтью - не отдадут, так может признают Абхазию с Осетией. ![]() ППС. Впрочем детских садов в России от "захвата" этой территории тоже не прибавится. Поэтому параллельно чего там на Гаити. ![]() Последний раз редактировалось Николаич; 27.01.2010 в 00:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
ну вот. это даже не коспирологам очевидно
параллельно то параллельно, но и в подводной лодке бывают пробоины. когда там закончится, прилетят куда-нибудь еще
![]() |
#66 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
вот именно, что я там небыл и как налогоплательщик я не хочу, чтобы мои деньги уходили непонятно куда вообще. Вроде на этом построены принципы дерьмократии, что я простой гражданини путем референдума должен вместе с остальными гражданами решать такие вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |