![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Третья, так себе, ну слушайте:
Выбегает мужик из лесу, после него выбегают другие мужики и кричат: "Мое золото, мое золото!!!" и стреляют из ружьей. Объясните ситуацию! Правила не изменились, можно задавать вопросы предполагающие ответы или да или нет! |
![]() |
#62 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
НЕТ, это было бы банально...
еще предположения... |
![]() |
#64 | |
ненаглядная
|
![]() Цитата:
или как этот вид спорта называется? где стреляют... золото - это мелаль золотая.
![]() |
#65 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ты знала эту загадку, могла бы немного потомить других... Теперь Хайтауэр расстроится, что ты ему не дала подумать!!! ![]() С тебя следующая ситуация, у меня все... Последний раз редактировалось remik; 18.05.2005 в 01:10. |
|
![]() |
#66 |
ненаглядная
|
![]()
человек живет в доме, который находится на равном расстоянии от двух последовательных остановок. каждый день, возвращаясь с работы он смотрит в окно автобуса и решает на какой остановке ему выйти. чем он руководствуется?
#67 |
The business brother
|
![]()
Ну возможно эти остановки находятся по разную сторону дороги какой автобус подходит он выбегает и садится :-)
#68 | |
The business brother
|
![]() Цитата:
Они когда убегали они передвигались? Они может по закрытому помещению бегали?
![]() |
#69 | |
Викторианец
|
![]() Цитата:
![]() |
#70 |
Викторианец
|
![]()
Моя следующая. Тоже старая.
Представьте себе: Ночь, лес, холодно, идет проливной дождь. В лесу вдоль дороги идет мужик. Мимо проезжает небольшой грузовик. У грузовика нет тента над кузовом, то есть он открытый. В кузове лежит пустой гроб. Мужик тормозит грузовик и просит его подвести. Водила отвечает: "Залазь в кузов, я тебя довезу. Только не пугайся - гроб пустой." Мужик залез и они поехали. Водителя через некоторое время тормознул еще один мужик и попросил подвезти. Водила снова согласился и снова сказал, чтобы тот лез в кузов, но при этом не сказал, что уже везет попутчика. Когда грузовик доехал до назначенного места, первый мужик вылез из кузова, расплатился и ушел восвояси. Грузовик подъехал ко второму пункту назначения. А второй мужик не вылазит. Водитель пошел посмотреть, может второй мужик уснул в дороге, а тот оказался мертвым. Вопрос: от чего умер второй мужик. P.s.: Второй мужик умер не насильственной смертью.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Китайская загадка | Демон | Нескучный Сад | 8 | 01.06.2009 08:54 |
Загадка | kodi | Нескучный Сад | 9 | 20.02.2008 17:43 |
Загадка | TRE | Нескучный Сад | 12 | 14.10.2007 23:56 |
Загадка! | Gizmo | Нескучный Сад | 6 | 22.05.2006 22:52 |
ЗАГАДКА | Natalya | Нескучный Сад | 15 | 28.06.2005 13:51 |
![]() |
![]() |