![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Фаталист
|
![]()
Ну если посадят все знаем что с ним там делать будут .....
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
MastaFresh
|
![]()
искренне сочувствую девушке.....Время всё лечит
Искренне не сочувствую тому падонку ![]() З ы Прошу прощения за свой французский (с)
#63 |
Новичок
|
![]()
Слышал про такую статистику что в подобные ситуации чаще попадают "серые мышки"которые не в состоянии как либо ответить...а "эффектные" девушки просто пнут в нужное место и пошлют куда подальше.......(не факт но....)
|
![]() |
![]() |
#64 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
По роду своей работы очень часто езжу в лифтах... Бывает, что предпочитаю идти пешком, или пропускаю мужчину в лифт, сама делаю вид, что жду кого-то. Не знаю - почему?! Интуиция, что ли. Раза 3 было, не заходила в подъезд темный с мужчинами... Иногда в квартиру захожу и чувствую, что надо "линять" быстро, от двери тогда не отхожу, улыбаюсь, не разрешаю замок закрывать, а сама бочком-бочком... От чего это зависит - не знаю... Нутро, кожа - что-то говорит и подсказывает...
Вот такая опасная у меня работа... ![]() А вообще, насильники видят, кто перед ними - "жертва" или "лидер". У каждого насильника свои предпочтения. И если девушка - "лидер", это еще не означает, что ей ничего не грозит... Просто насильников, которые предпочитают "жертв" значительно больше.
#65 |
Новичок
|
![]()
Я бы растреливала сразу, или отрывала все чем они только могут насиловать.
При чем все они потом в ментовке сидят чуть ли не плачат и просят прощения, или как бездомные собаки смотрят. у меня к таким жалость пропала давно,ненавижу просто. Девушке только можно позавидовать за такую выдержку,а друзьям -огроомное спасибо за моральную поддержку. Менты - без коментариев... |
![]() |
![]() |
#66 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Вот знаете, даже читать тред не охота было, совсем, несколько дней смотрю на заданный вопрос, а ничиго кроме как : Да потому что мы(вы) такие! не приходит
![]() ПыС... как было, так и осталось, "на кухне" ( в современных реалиях - чат, форум) все такие "герои", мама не балуйся, а как до дела...
#67 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Да не дай бог - до дела-то... Уж лучше на "кухне" все обсуждать... При чем здесь герои-то? Никто из нас не знает, как поведет себя в такой ситуации.
Другое дело - работа милиции... Грустно...
#68 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Да вы что, как будто милиция, это специальные инопланетяне, которых призвали на эту службу... Они, это мы же...
ПыС... как надоела эта дистанциированность, от милиции, от армии, от врачей и чиновников... они - не мы, мы то лучшее, мы то белые и пушистые, а вот такие суки всё портят... тьфу... ей богу, думал поймёте о чём я...
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось GreeN; 24.06.2005 в 19:45. |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
вывод: девушки приобретайте средства самообороны балончики перцовые пистолеты "гром" или др., дамские 4х патронные пистолеты (забыл как называются..)
а я вот по вечерам и в чужих районах без бабочки нехожу..... чтобы там не подумали.., когда дое.......ся 5ть не известных лиц непонятной породы мол дай братан сигарету на ответ некурю, последуют: есть 7 - 8 рублей? а есть труба позванить? вот тогда понимаешь что выход один... с криком кунем кехпе!! вывозишь всех ножом в ляшку, а может и не в ляшку........ ![]() 2грин а чем допустим ты обоснуешь что я в деле сыч а не "герой"? п.с. тема ушла всторону, казнь грина часть 8мь ![]() |
![]() |
#70 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Тут одна проблемма потом будет ножом то ты их может и порубаешь, но милиции ты потом заманаешься рассказывать как что было!!!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Имя России | Николаич | Общий раздел | 50 | 30.12.2008 19:46 |
Имя России | ЧегеВара | В поисках Фильма | 2 | 25.11.2008 22:18 |
Музон на РОССИИ! | Шульц | В поисках музыки | 0 | 05.07.2007 17:46 |
СуперКубок России | Bishop | Футбол | 6 | 04.03.2007 15:05 |