forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2007, 20:36   #61
Gorynych
флудер

прям на сам алкоголь.. хотя почему нет-то, если на такой виртуал как холод бывает..
а алкоголь из чего-то желают, вот на это и может быть реакция
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 20:45   #62
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

щас пошарилась по мед.сайтам. пишут, что аллергия бывает не на сам алкоголь, а на какой-либо его компонент. т.к. установить, на какой именно компонент возникает аллергическая реакция, очень трудно, врачи дают потрясающий совет - не пить этот напиток вообще )) ну все, прощай ром, любимый напиток пиратов
Старый 27.12.2007, 21:08   #63
Gorynych
флудер

есть такой научный метод, "метод тыка" называица, если не хочешь совсем от алкоголя отказываться, пробуй, но под рукой антигистаминки держи
Старый 25.03.2008, 16:22   #64
save_me
...

где в Красноярске можно попасть на прием к аллергологу-иммунологу??
Старый 26.03.2008, 01:36   #65
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от save_me Посмотреть сообщение
где в Красноярске можно попасть на прием к аллергологу-иммунологу??
В Клинике Тисленко (ул.Семафорная, 189 "б"), т.61-38-00
или в Краевой
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 02:14   #66
Gorynych
флудер

Кать, у Тисленко не дороговато? да и переца к ней есть смысл если тока гарантиованно она лично принимать будет. все таки лучший алерголог в крае. в краевой спецы хорошие, если по направлению то ваще бесплатно, если без - прием копейки стоит. с полгода назад 140р было

Pickle, если играть в рулетку со своей жизнью на кону не хочешь, обязательно побывай у алерголога, сделают пробы, выявят весь набор алергенов. организм в любой момент может дать реакцию типа отека квинке или анафилактического шока, оно те надо?
Старый 26.03.2008, 09:22   #67
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
Кать, у Тисленко не дороговато? да и переца к ней есть смысл если тока гарантиованно она лично принимать будет. все таки лучший алерголог в крае. в краевой спецы хорошие, если по направлению то ваще бесплатно, если без - прием копейки стоит. с полгода назад 140р было
Дороговато. Но я лучше заплачу деньги и поеду после работы, вечерком, к согласованному времени, чем буду с работы постоянно отпрашиваться - это вопрос удобства. Тем более у меня результат хороший, несмотря даже на то, что не у самой Тисленко наблюдаюсь.
Короче, у кого есть время - в Краевую, у кого нет - к Тисленко.
А вот то, что они на Пашенный переехали - это да, не удобно, раньше на Взлетке были.
Цитата:
Pickle, если играть в рулетку со своей жизнью на кону не хочешь, обязательно побывай у алерголога, сделают пробы, выявят весь набор алергенов. организм в любой момент может дать реакцию типа отека квинке или анафилактического шока, оно те надо?
О дааааа, от этих развлекух умереть за несколько минуток можно, так что шутить с аллергией не нужно

Последний раз редактировалось Katrin; 26.03.2008 в 09:26.
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 12:38   #68
save_me
...

Цитата:
Сообщение от save_me Посмотреть сообщение
а бывает аллергия на алкоголь?
н-да.. по ходу, у меня не на алкоголь аллергия. а на что-то другое. потому что она три месяца уже не проходит! ром я с нового года не пью вообще!!! ну не могут же так долго аллергены в организме сохраняться!!!
более того, сейчас я вообще ничего спиртного не пью - а аллергия до сих пор проявляется! двухнедельный отказ от курения - результата ноль! с нервами все в порядке.
подозреваю, что это на кота.. но опять же вопрос. кот у меня уже 9 лет живет, да и всю жизнь, сколько себя помню, дома держали кошек. разве может кот неожиданно стать причиной аллергии?

Цитата:
Кать, у Тисленко не дороговато?
сориентируйте меня по деньгам. сколько нужно на прием?
сегодня в аптеке купила препарат "дезлоратадин-эриус", сказали 10 дней пить - должно помочь. попробую. если нет - то к врачу придется.

Цитата:
сделают пробы, выявят весь набор алергенов. организм в любой момент может дать реакцию типа отека квинке или анафилактического шока...
и долго будет длиться это обследование, взятие проб? я так понимаю, это не так просто, как анализ крови..
Старый 26.03.2008, 17:56   #69
Gorynych
флудер

ваще их куча, честно гря я не знаю на сколько сеанов могут растянуть. но основные сделают сразу. процесс происходит так, на руке делают царапки иголкой, на них кладут ватку с алергеном, за раз 5 царапок. потом минут 10 сидишь, далее смотрят реакцию. по ней и определяют на что есть. в краевой бывает что ждать приходится с полчаса, народу многовато.
а еще тебе совет, откажись от продуктов, содержащих гмо. не факт что они, но на всякий..
Цитата:
но опять же вопрос. кот у меня уже 9 лет живет, да и всю жизнь, сколько себя помню, дома держали кошек.
эта хрень в организме может накапливаться, сначала мелкие проявления, внимания не обращаешь, потом больше и больше, понимаешь что что-то не так когда уже конкретно жить мешает. не оттягивай с визитом, чуть выше уже написал почему. я благодаря рекомендациям доктора забыл что такое астма
Старый 19.04.2008, 03:57   #70
Phezsx
Новичок

рузам нынче перестали производить, беда с неспецифической профилактикой
Phezsx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ