![]() |
![]() |
#61 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
прям на сам алкоголь.. хотя почему нет-то, если на такой виртуал как холод бывает..
а алкоголь из чего-то желают, вот на это и может быть реакция |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
...
![]() |
![]()
щас пошарилась по мед.сайтам. пишут, что аллергия бывает не на сам алкоголь, а на какой-либо его компонент. т.к. установить, на какой именно компонент возникает аллергическая реакция, очень трудно, врачи дают потрясающий совет - не пить этот напиток вообще
![]() ![]()
![]() |
#63 |
флудер
|
![]()
есть такой научный метод, "метод тыка" называица, если не хочешь совсем от алкоголя отказываться, пробуй, но под рукой антигистаминки держи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
...
![]() |
![]()
где в Красноярске можно попасть на прием к аллергологу-иммунологу??
![]() |
#65 |
мурррр?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
флудер
|
![]()
Кать, у Тисленко не дороговато?
![]() Pickle, если играть в рулетку со своей жизнью на кону не хочешь, обязательно побывай у алерголога, сделают пробы, выявят весь набор алергенов. организм в любой момент может дать реакцию типа отека квинке или анафилактического шока, оно те надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
мурррр?
|
![]() Цитата:
Короче, у кого есть время - в Краевую, у кого нет - к Тисленко. А вот то, что они на Пашенный переехали - это да, не удобно, раньше на Взлетке были. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Katrin; 26.03.2008 в 09:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
...
![]() |
![]()
н-да.. по ходу, у меня не на алкоголь аллергия. а на что-то другое. потому что она три месяца уже не проходит! ром я с нового года не пью вообще!!! ну не могут же так долго аллергены в организме сохраняться!!!
более того, сейчас я вообще ничего спиртного не пью - а аллергия до сих пор проявляется! двухнедельный отказ от курения - результата ноль! с нервами все в порядке. подозреваю, что это на кота.. но опять же вопрос. кот у меня уже 9 лет живет, да и всю жизнь, сколько себя помню, дома держали кошек. разве может кот неожиданно стать причиной аллергии? сориентируйте меня по деньгам. сколько нужно на прием? сегодня в аптеке купила препарат "дезлоратадин-эриус", сказали 10 дней пить - должно помочь. попробую. если нет - то к врачу придется. Цитата:
![]() |
![]() |
#69 | |
флудер
|
![]()
ваще их куча, честно гря я не знаю на сколько сеанов могут растянуть. но основные сделают сразу. процесс происходит так, на руке делают царапки иголкой, на них кладут ватку с алергеном, за раз 5 царапок. потом минут 10 сидишь, далее смотрят реакцию. по ней и определяют на что есть. в краевой бывает что ждать приходится с полчаса, народу многовато.
а еще тебе совет, откажись от продуктов, содержащих гмо. не факт что они, но на всякий.. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
рузам нынче перестали производить, беда с неспецифической профилактикой
|
![]() |