![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: какую систему наказаний вы предпочитаете | |||
предупреждения и баны.. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 49.25% |
баллы за каждое нарушение.. |
27 | 40.30% |
не имею собственного мнения.. |
7 | 10.45% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#62 | ||
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
мдя, на несколько часов отлучился, не ожидал, что будет такая жесткая дискуссия.. заранее извиняюсь, сей пост может быть немного сумбурным.. выпил пива по поводу возвращения брыся..
Цитата:
чтоб вы поняли, о чем я.. у кого есть инет попробуйте там потусоваться, правда сразу предупреждаю, все, что можно отрубить - рубите, трафик он жрет не хило.. вот он а чуть ниже приветствие.. согласен, не всем оно понравится.. но все же.. оно характеризует саму атмосферу форума.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#63 | ||
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Так вот, там приколюшка такая есть, как раздел "Оффтопик" - полностью свободный, немодерируемый раздел. В этом разделе отключен счетчик сообщений (!) И гадте себе на здоровье ![]() Не знаю, мне и здесь неплохо, меня новое не манит. А хорошо там, где нас нет! Цитата:
Ну, вот... Мне грустно стало ![]() Ухожу в двухнедельный запой!
![]() |
#64 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Действующая сейчас система отлично работает, если модератор - умный, урановешенный, мудрый человек. А ведь в большинстве случаев модератор - это подросток с массой свободного времени и кучей внутренних комплексов, в общем Доктор Душ всё сказал: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#65 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
#66 |
<====>
|
![]()
Я вижу голосование правильное, если принять во внимание, что нарушения бывают разные.
Часть участников голосовавших за первый вариант права в части нарушение, которые попадают под МАТ. За маты открытого типа или с половиной закрытых букв (х*й, л*х) бан сразу. За скрытые баны, которые любят переделывать дети в чатах можно обойтись для начала предупреждением, если это действительно мат, а не фобия модератора раздела. Все, кто голосовали за 2-ой пункт, тоже права, но больше это относится ко всем остальным пунктам правил. Главное не забывайте, какого бы нибыло нарушение, пост удалять физически нельзя, даже если у вас есть такая возможность. |
![]() |
![]() |
#67 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Платон пару тысяч лет назад обрисовал схему "идеального государства". Схема такая - есть три касты: рабы, стражники и элита. С рабами и элитой всё понятно, а вот стражники (модераторы), по Платону, это те, которые охраняют элиту от рабов и устраивают жизнь рабов так, как это нарвится элите. Причем, стражники могут попасть как в одну, так и в другую группу, в зависимости от поведения. Вот я думаю, у нас "идельный форум" - элита на закрытых каналах, модеры и юзвери ![]() Платон рулит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
Предлагаю один день в месяц сделать "Днем свободного от модератерства" без банов и наказаний и последствий, пусть все желающие кому так сильно не хватает свободы творят что душе угодно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#70 | |
лягушка в сметане
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Corsair Red Force GT: вызывающе красные SSD с производительными контроллерами SandFor | RSS | Железо - Новости | 0 | 07.03.2011 13:41 |
Красные пятна на ногах | Olechka | Здоровье | 3 | 11.07.2010 01:53 |
Розы алые красные свежие 145 руб/ шт. | ZzeT | Продам | 0 | 07.03.2009 18:05 |
Мну плеснули в лицо кокаколлой, теперь 3й день красные глаза. | ShAD | Здоровье | 22 | 30.05.2006 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|