forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: какую систему наказаний вы предпочитаете
предупреждения и баны.. 33 49.25%
баллы за каждое нарушение.. 27 40.30%
не имею собственного мнения.. 7 10.45%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2005, 01:35   #61
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от Katrin
Знаете уважаемый, нелицемерного дерьма мне не в жизни, ни на форуме не надо, пасиба....
Извените мадам! не хотел Вас обидеть, я думал Вам ни кокого дерьма не нужно. Желал оградить! Ещё раз извените -погорячился!

Старый 09.08.2005, 02:51   #62
Gorynych
флудер

мдя, на несколько часов отлучился, не ожидал, что будет такая жесткая дискуссия.. заранее извиняюсь, сей пост может быть немного сумбурным.. выпил пива по поводу возвращения брыся..
Цитата:
Сообщение от Кадавр
а горын чилавек мягкий и добрый, саглашается и вот разводит тут.
мсье Железный уже не раз пытается сказать, что типа мне мозги прочистили, когда я рассказал жене, она долго смеялась.. меня трудно убедить, не поддаюсь я гипнозу и прочим штучкам.. меня давно стало напрягать то, что некоторые модеры забывают о том, что они такие же юзвери.. власть сильно кружит голову.. а не так давно я наткнулся в инете на форум, на таком же движке, а потому сильно напоминающем наш.. к сожалению, он похож только внешне.. на ТОМ форуме царит атмосфера любви и уважения.. я с первого посещения в него влюбился. правил там раз в десять меньше, чем у нас, и при этом нет грязи и тупизмов.. из наказаний есть только бан, и то, ни разу не наткнулся на упоминания о наказаниях.. я, имея опыт анализа нашего форума постарался проанализировать тот.. к сожалению это чистый инет и каждое посещение дороговато обходится.. на 100% я не уверен, но мне показалось что модеры занимаются именно уборкой, а не наказаниями. читать приятно, с удивлением я понял, что личка и офтоп это не есть плохо.. эти форумы, наш, и тот, о котором я говорю не есть узкоспециализированные форумы, это форумы для простого общения! там есть много фишек, которые я бы хотел видеть у нас мне понравились некоторые решения проблем, с которыми безуспешно пытаются бороться модеры у нас.. я сожалею, что поднял эту тему раньше, чем смог понять, что необходимо реально сделать, чтоб на нашем форуме стало хоть чуток приятней общаться.. посто утром я сорвался.. сори..
чтоб вы поняли, о чем я.. у кого есть инет попробуйте там потусоваться, правда сразу предупреждаю, все, что можно отрубить - рубите, трафик он жрет не хило.. вот он
а чуть ниже приветствие.. согласен, не всем оно понравится.. но все же.. оно характеризует саму атмосферу форума..
Цитата:
Сообщение от Kron1C
зы2горын. А "уберите баллы иначе я уйду" (в етом суть зышки первого поста) - какой то жесткий шантаж/вымогательство...
Кроник, я никого не шантажирую, на всем форуме наберется дай бог с десяток человек, кому это важно, буду ли я на этом посту, или еще кто.. поверь, свято место пусто не бывает.. и найдется не мало желающих, и главное достойных заменить любого из нас! а я просто устал, причем давно устал от грязи.. если мне не удастся добиться изменений, чтож, я буду заходить изредка, читать только те темы, которые мне интересны, и ничего более.. и иногда, когда финансы мне позволят, я буду отдыхать душой на "закате"
Gorynych вне форума  
Старый 09.08.2005, 03:40   #63
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorynych
чтоб вы поняли, о чем я.. у кого есть инет попробуйте там потусоваться, правда сразу предупреждаю, все, что можно отрубить - рубите, трафик он жрет не хило.. вот он
а чуть ниже приветствие.. согласен, не всем оно понравится.. но все же.. оно характеризует саму атмосферу форума..
Посмотрела, полазила... Мдяя... Ну, не знаю, не знаю чем он ТАК зацепил Горына, не знаю Форум, как форум... Просто немного другие разделы, темы тож... "Ты слишком быстро кончаешь", "Мужской анус глазами женщины", "Как уменьшить длину и диаметр..." Хмм... О чем это я?
Так вот, там приколюшка такая есть, как раздел "Оффтопик" - полностью свободный, немодерируемый раздел. В этом разделе отключен счетчик сообщений (!) И гадте себе на здоровье
Не знаю, мне и здесь неплохо, меня новое не манит. А хорошо там, где нас нет!
Цитата:
Сообщение от Gorynych
...я буду заходить изредка, читать только те темы, которые мне интересны, и ничего более.. и иногда, когда финансы мне позволят, я буду отдыхать душой на "закате"
Мне кажется как-то некрасиво так говорить... "Денег не будет, придется жрать макароны"...
Ну, вот... Мне грустно стало
Ухожу в двухнедельный запой!
Старый 09.08.2005, 08:42   #64
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kron1C
пост 41.
Если вы считаете, что модератор не прав, то можете к нему обратиться с разъяснениями, или к администратору.
А если ему (модератору) уже ничем не поможешь? Если он по своей единоличной прихоти и глупости расставляет баны, потом надо ещё у него и разъяснения получать?
Действующая сейчас система отлично работает, если модератор - умный, урановешенный, мудрый человек. А ведь в большинстве случаев модератор - это подросток с массой свободного времени и кучей внутренних комплексов, в общем Доктор Душ всё сказал:
Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
...Главная задача у большенства, это возвыситься в собственных глазах. И проявить публично власть, для них это слаще любой конфеты и экстазней любого секса. Иначе, они дано бы поняли, что система наказания гораздо менее эффективнее системы стимулирования и поошрения!
"Им власть и кровушка нужна, вот она, заветная мечта!"
А может всё гораздо проще, это по детски наивные и недалёкие люди.
nDrew вне форума  
Старый 09.08.2005, 08:44   #65
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Точка
Посмотрела, полазила... Мдяя... Ну, не знаю, не знаю чем он ТАК зацепил Горына, не знаю Форум, как форум... Просто немного другие разделы, темы тож... "Ты слишком быстро кончаешь", "Мужской анус глазами женщины", "Как уменьшить длину и диаметр..." Хмм... О чем это яТак вот, там приколюшка такая есть, как раздел "Оффтопик" - полностью свободный, немодерируемый раздел. В этом разделе отключен счетчик сообщений (!) И гадте себе на здоровье?!
Таких умных тем и у нас хватает.... Просто у нас поступили, как дет.саду, разделили юзеров на "маленьких", "нежных" и "взрослых"..."Маленьким" и "нежным" оставили основной форум, а "взрослые" имеют "приватные" разделы, где обсуждают те же анусы, диаметры и еще кучу всего подобного...Хз, хорошо это или нет, но точно знаю одно - каким бы правильным и целомудренным не был человек, но хоть одним глазком посмотреть "на закулисную жизнь форума" желает каждый...В том форуме оставили выбор за юзерами, кто хочет, то и читает, а у нас, вас, оградили и защитили правила...
Если бы я была Админом, я бы тебе, такой правильной девочке (как бы случайно вышло), дала на денек право прочитать наши приватные каналы, и понаблюдала за тобой... Уверена, ты прочла бы все "запретные темы"....

Цитата:
Сообщение от Точка
Не знаю, мне и здесь неплохо, меня новое не манит. А хорошо там, где нас нет!Мне кажется как-то некрасиво так говорить... "Денег не будет, придется жрать макароны"...
Ну, вот... Мне грустно стало
Ухожу в двухнедельный запой!
Тебя никуда не зовут, тебе предлагают просто пересмотреть политику наших модеров, разве не видишь, что наш форум это "полицейское государство"...

Старый 09.08.2005, 08:47   #66
rsn
<====>

Я вижу голосование правильное, если принять во внимание, что нарушения бывают разные.

Часть участников голосовавших за первый вариант права в части нарушение, которые попадают под МАТ. За маты открытого типа или с половиной закрытых букв (х*й, л*х) бан сразу. За скрытые баны, которые любят переделывать дети в чатах можно обойтись для начала предупреждением, если это действительно мат, а не фобия модератора раздела.

Все, кто голосовали за 2-ой пункт, тоже права, но больше это относится ко всем остальным пунктам правил.

Главное не забывайте, какого бы нибыло нарушение, пост удалять физически нельзя, даже если у вас есть такая возможность.
rsn вне форума  
Старый 09.08.2005, 08:52   #67
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от Волчица
...разве не видишь, что наш форум это "полицейское государство"...
Вот люблю тебя, Волчица. Кто б ещё из избранных отважился на такое
Платон пару тысяч лет назад обрисовал схему "идеального государства".
Схема такая - есть три касты: рабы, стражники и элита. С рабами и элитой всё понятно, а вот стражники (модераторы), по Платону, это те, которые охраняют элиту от рабов и устраивают жизнь рабов так, как это нарвится элите. Причем, стражники могут попасть как в одну, так и в другую группу, в зависимости от поведения.
Вот я думаю, у нас "идельный форум" - элита на закрытых каналах, модеры и юзвери
Платон рулит
nDrew вне форума  
Старый 09.08.2005, 09:11   #68
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Предлагаю один день в месяц сделать "Днем свободного от модератерства" без банов и наказаний и последствий, пусть все желающие кому так сильно не хватает свободы творят что душе угодно.
Иваныч вне форума  
Старый 09.08.2005, 12:33   #69
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от Иваныч
Предлагаю один день в месяц сделать "Днем свободного от модератерства" без банов и наказаний и последствий, пусть все желающие кому так сильно не хватает свободы творят что душе угодно.
Хорошая идея Только может для начала сделать не день, а недельку, а потом посмотреть на результаты, обсудить и от этого уже решать продолжать такую традицию дальше, смягчить ли правила или оставить как есть.
Старый 09.08.2005, 12:38   #70
Мерцана
лягушка в сметане

Talking

Цитата:
Сообщение от Katrin
Хорошая идея Только может для начала сделать не день, а недельку, а потом посмотреть на результаты, обсудить и от этого уже решать продолжать такую традицию дальше, смягчить ли правила или оставить как есть.
Да да и в эту неделю детей младше 15 не пускать на форум. А то плохому научатся!