![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
=____=
|
Для жизни будущей мало,а так чуть того(чуть етого), кроме ... устроиться на работу!
|
|
|
#62 |
|
молодой
|
скурил гору сигарет и выпил много пива
пробовал начать бегать - не получилось жду скорее дня рождения
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Simpson
|
А я успел закрыть сессию, разбить машину и провести незабываемый месяц в 23 ракетной дивизии... еще немного и я лейтенант
.Не успел ни разу искупаться, позагарать, отдохнуть, попить пива и поехать на шира... пол лета прошло, надо наверстывать упущенное .
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Banned
|
Ой много чего этим летом я сделал, съездил на курорт, прокатился по стране, побывал в нескольких городах России, жаль что деньги закончились быстро
. Лето ещё в самом разгаре, так что это всего лишь начало, а планов то много, только вот средств мало А щас пока на Ману буду ездить с палаткой, загарать не буду так как приобрёл уже фирменный южный загар PS. Эх, эта Сибирская погода... |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
Ой,много чего сделал!!Форума не хватит перечислить
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Новичок
|
Купить себе новую машину,получит звание лейтенанта запаса(в 23 ракетной дивизии),навсегда растался со старой любовью терзавшей меня 3 года,надеюсь поменять работу...ЖИЗНЬ прекрасная штука!
ААА..тормаззззи! Последний раз редактировалось простой; 15.07.2006 в 13:18. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
Ездил отдыхать в Абхазию, Адлер,Сочи ,Москву столько всего повидал!!!!!!!!
|
|
|
#68 |
|
Профи
|
успел нечонпаделать и скора сделаю хоть адно дело, съежу с друганом в другой город
|
|
|
#69 |
|
Filth beebeep :)
|
Ссссссссссссссссссссъездовала на Красноярское море с друзьями,танцевала до утра,спала в палатке
АнтифриZZzzzzzZZZZzzzzzzZZZZZ
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
|
перешел на второй курс,заложил фундамент и несколько венцов дома,приобрел лодку моторную(почти),сноуборд.несколько раз съездил на отдых(на колесах).пока все.
|
|
|
|
![]() |
|
|