![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Должны ли родители помогать детям по достижении ими 18 лет | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 68.57% |
нет |
22 | 20.95% |
не знаю |
16 | 15.24% |
должны , если дети инвалиды |
8 | 7.62% |
и меня и мою половинуи моих детей-зачем старым деньги! |
3 | 2.86% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
gron
|
![]()
как раз все дело в тарифе мне ничего не мешает и деньги так давать ткогда родители устанавливают тарифы это уже показатель морального уровня людей
#62 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Арагорн просто есть оборзевшие которые деньги не дают а живут у родителей и вот для таких и делают такие меры,
|
![]() |
![]() |
#63 |
gron
|
![]()
у меня дома все проще живешь дома значит на дачку ездишь и дома убираешся если я работал летом меня никто не просил там хлеба купить молока частично сам оделся и на погулять денег не просил не нравится мне да ради бога иди на вольные хлеба...
конечно меня из дома не выгонят если все перестану делать, но совесть то у меня есть
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 04.09.2005 в 14:46. |
![]() |
![]() |
#64 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Мне кажется, не очень корректно поставлен вопрос? Обязаны кому?
В семье вообще никто никому ничего не обязан... Но, чтобы упростить общение в семье, каждый что-то делает в общий котел... Одни родители помогают, другие не помогают. И зависит это от воспитания и от устоев - как было принято у них в семье... Если ребенок учится, помогать надо. Если учиться не хочет - шуруй работать. Если учится и работает - освобождение от домашней работы. Если хочется чего-то крутого - типа крутая мобила, машина ![]()
#65 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Мне сказали уже сейчас: "Школу закончишь, проваливай отсюда нафиг!!!". Да, я и сама не против, работу найти не сложно надо только постараться, и буду с подругой какую нить гостинку снимать на пополам и сё. Да и сама не хочу на шее сидеть у мамы и деда с бабушкой.
#66 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Не понимаю я такого - как?? можно?? так?? сказать?? А, если после школы будут какие-то неурядицы?
А если (не дай бог, конечно), маме будет нужна помощь? И что? А вдруг эти слова запомнятся надолго, и помогать не захочется? Не понимаю я этого... Родители и дети - это что-то очень родное, а говорить родному человеку - "шуруй отседава".... Всегда должен быть выбор - хочу-живу сам, плохо мне-нужна поддержка-живем вместе...
#67 | |
добрая толстая кошка
|
![]() Цитата:
![]() |
#68 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему родители вечно не чем не довольны??? | FLINT_ | Общий раздел | 34 | 08.09.2008 13:41 |
Кто виноват - дети или родители? | Marder | Общий раздел | 37 | 11.01.2008 12:27 |
приемные родители | папина дочка | Общий раздел | 30 | 20.01.2007 22:12 |
Вы и Ваши родители | аlхимиk | Общий раздел | 33 | 10.09.2006 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|