![]() |
|
|
#61 |
|
флудер
|
Виски и Cosa Nostra.
|
|
|
#62 |
|
Godlike
|
davidoff deep
|
|
|
#63 |
|
Новичок
|
Сейчас пользуюсь духами Jennifer Lopez - "Love At First Glow"; очень понравился аромат ее же марки под названием "Glow".
Еще была когда-то туалетная вода "Mexx Perspective" - тоже нравится Терпеть не могу женский аромат "Lacost"
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
Miracle (so magic!), люблю туал.воду с холодным ароматом!
Мой молодой человек предпочитает FRIENDS MEN MOSCHINO, а недавно я ему подарила ECHO, очень нравится нам! :-) |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
...сущность человеческой природы- наслаждаться, все остальное - суета... Ф. Вольтер Последний раз редактировалось Саванна; 17.03.2007 в 22:05. |
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
добрая толстая кошка
|
Банально Ice от Oriflame,мне нравится пока... И дешево и пахнет приятно
|
|
|
#67 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Naomy Kambel-Mystery, Avon-Purblanka, Puma-flowing)и конечно не будь я блондинкой, если бы в наборе моих духов не был аромат Пэрис Хилтон)
Красивыми мы были и остались, но дело не в изгибах тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Последний раз редактировалось milashka; 18.03.2007 в 01:47. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
NN'
|
mexx purelive, icetouch и BOsS - Soul
|
|
|
#69 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
ты мне напомнил, что есть еще Мехх, просто что-то ими давно не пользовалась, забыла совсем про них...
|
|
|
#70 |
|
aka UNwise
![]() |
У меня рекорд прибывания в Летуале составил 14 минут. Потом я вышел и у меня случился кратковременный обморок(упасть не упал, но перезагрузился)
Балдю от хайгера. Юзаю фаренгейт PS и пофиг что опрос тока для девушек) Я то круче)
|
|
|