![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
away
![]() |
![]()
так лучше тогда выщипать
![]() ![]()
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Во первых не нравится когда девушка за собой не слидит не нравится когда девушка не пользуется косметикой,когда неухоженые и больные волосы,короткие стрижки и волосатые ноги и руки.
И вообще девушка должна за собой следить,выглядить на все 100% на то она и девушка. Знаю таких девушек они последние деньги на себя потратят(даже на проезд не оставят)Ну лижбы выглядеть на все 100%.Респект таким девушкам,уважаю. |
![]() |
#5 |
-=Добрею=-
|
![]()
Когда изо рта так несет еще какая нибудь гремучая смесь с куревом, блин аж чуть не до рвоты брррррррррррр, и волосатые женские ноги тож не очень
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
вы в деревне не жили госпада... пока дочитал прослезился раз 5 :]
|
![]() |
#7 |
(=
|
![]()
Пока читала тему, волосы (на голове) просто поднимались от ужаса.
Некоторые посты просто убили... Я так сочувствую, что вам попадались такие немытые волосатые чудовища, с облупленными ногтями и подобным кошмаром. Не дай бог мне такое встретить ![]() Пару сообщений было просто неприятно читать, про те же "волосатые соски"... Шок шок шок...
#8 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Противный запах немытого тела, грязной одежды и волос забитый флаконом одеколона...
![]() ![]()
#9 |
Гость
|
![]()
Ненавижу запах лука изо рта. Мальчики, что за привычка есть салат с луком перед свиданием?
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к теле-шоу-играм? | Эроs | Общий раздел | 47 | 22.02.2008 06:42 |
Кожа, но не на теле | Casy | Дамские Штучки | 4 | 22.08.2007 17:07 |
если на теле появляется многочисленная сыпь как от укуса комара что это? | ShAD | Здоровье | 5 | 21.01.2006 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|