![]() |
|
|
#691 |
|
Гость
|
пойду поучу стих и в школу
прекрасный денёк намечаеться ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! p.s.:сейчас 7:52 |
|
|
#692 |
|
Гость
|
8:10
Утро началось неплохо. Зарядка, душ. Блин скоро теплее станет можно будет кросик нарезать... Чо то все домочадцы спят?.. А я проголодался... А готовить лень... Рамштайн в качестве будильничка покатит... |
|
|
#693 |
|
C.M.D.
|
10:20
Боже ж ты мой, день только начался, а мне уже погано. Хорошо, что впереди еще 1 день выходной, иначе я бы сдох, по радио Земфира со своей песней нафиг, хоть живьем в гроб ложись... |
|
|
|
|
#694 |
|
Гость
|
19:19
Пришол с трени. Нормально потренелся. Смотрю новую отделку форума... Стильно. Но те же яйца тока в профиль... Разберемси. Аир - молоток. Чо то пыжица, стораеца, делает... Модератерам прилипил ярлык "призвания", переименовать бы в "Модерастов", да они обияца... ![]() P.s.Модеры - без обид. "Я же чиста прикалоца"(с)
|
|
|
#695 |
|
Гость
|
Только приехала с танцев! На славу потанцевала, вообще настроение супер!!!Всех люблю!
|
|
|
#696 |
|
The business brother
|
Читаю форум...
Доволен сегодняшним днем, ибо права Bc получил :-D
|
|
#697 |
|
мурлыка
|
сижу жду...может луна свалится с неба......
![]() 22.16 |
|
|
|
|
#698 |
|
Гость
|
жизнь несправедлива.в который раз нахожу доказательства этому.дьявол..
|
|
|
#699 |
|
молодой
|
эхххх, народ невеселый у меня вечер - расстался со своей девушкой
сижу вот семечки лузгаю
|
|
|
|
|
#700 |
|
Гость
|
23:00
Сижу. скучаю...вечер выдался не о чём!А вот день в целом очень даже неплохой, погода сегодня радовала. Наконец-то себе нашла босоножки красивые, осталось их сьездить купить, денежки сегодня не хватило! Голова пухнет от мыслей всяких..ещё у подруги любимой Др скоро а я незнаю что ей подарить
|
|
|