forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт > Футбол

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 10:22   #1
Robin
угадай кто

Вот это был матч!!!Поздравляю всех с победой!!!
Robin вне форума  
Старый 22.06.2008, 10:45   #2
FlOy
флудер

Только что новости по ОРТ были, только о матче, ничего другова. И правда - это главная новость на этот день. Какая то американская газета написала, что голандцы слишком зазвездились победами в групповом этапе, а русские продемонстрировали профессиональный класс футбола.
Старый 22.06.2008, 12:11   #3
Варфоломей
флудер

я же гаварил что мы пабидим Джет сет, съешь своё гавно
Старый 22.06.2008, 12:28   #4
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Виталий Мутко: на полуфинал для российских болельщиков будет выделено 10 000 билетов

Как сообщил Виталий Мутко, на полуфинал Евро-2008, в котором сборная России встретится с победителем пары Испания - Италия, для болельщиков, находящихся в России, будет выделено 10 000 билетов. Кроме того, въезд для российских граждан в Австрию, а матч пройдет в Вене, будет безвизовым при наличии купленного билета. Подробная информация о процессе продажи билетов поступит позже, сообщает "Чемпионат.ру".

Константин Зырянов: у нас еще два матча впереди

Игрок сборной России Константин Зырянов после победы над сборной Голландией рассказал о своих впечатлениях после матча.

«Хочу поздравить всю страну с победой. Очень давно мы не радовали наших болельщиков, так что пускай теперь гуляют, а нам нельзя ведь у нас еще два матча впереди. После игры в раздевалку зашел Марко ван Бастен и поздравил нас с этим успехом.

В полуфинале я хотел бы сыграть с Испанией, потому что по теории вероятности у нас меньше шансов им проиграть. Радует, что из той части сетки вылетели Португалия и Хорватия – две команды, которые считались фаворитами турнира. Так что это повышает наши шансы взять золотые медали Евро-2008.

В Базеле было очень душно, честно говоря, у меня сил на овертайм не осталось почти. Хотелось бы поблагодарить нашего тренера. С ним все как-то перестали напрягаться. Раньше считалось, что тренер у нас хороший, а футболисты плохие, а теперь оказывается, и футболисты тоже ничего. Мы стали увереннее в себе», сообщает "Спорт сегодня".

Хиддинк: Я очень горжусь этой командой

Наставник сборной России Гус Хиддинк прокомментировал результат матча Евро-2008 сбороной России против голландцев.

«Я очень горжусь своей командой, тем, как они играли сегодня. Особенно, если учесть, что у нас на подготовку после непростой игры со шведами было всего два дня на восстановление. Я на это не жалуюсь, но все-таки действительно времени было мало.

Поэтому мы не смогли много внимания уделить тактическим заданиям, вчера 10 минут поиграли, провели тренировку и потом побеседовали в отеле. Вот и все, что мы успели сделать. Меня очень порадовал, что после 90 минут игры в добавленные 30 минут они совершили необыкновенное.

— Со мной в моей тренерской карьере бывало не часто. У меня сейчас преобладают эмоции, я словно бы нахожусь в нереальном мире. У этой команды великолепная техника, точные пасы, а физика вообще выше всяких похвал. Я знаю, как готовятся голландские сборные, и, говорю без нахальства, рад, что мы смогли превзойти их, мы сегодня были лучше.

Так же я рад, что мы смогли оправиться от ответного гола. Есть только два замечания: это ненужные фолы и слабая реализация стандартов. Над этим будем работать. Мы сегодня хорошо играли в середине поля, жаль, что в первом тайме так и не смогли открыть счет. Но все-таки ребята добились победы и, повторю еще раз, я горжусь ими».

Йохан Круифф: У России великолепная команда

Йохан Круифф считает заслуженной победу сборной России над командой Голландией в четвертьфинале Евро-2008.

«У России великолепная команда, и это очень сильный соперник. Российские футболисты играли очень хорошо.

Все видели, что голландцы в конце матча бегали еле-еле. А в России чемпионат в разгаре, наши соперники еще свежи и полны сил. Россия продемонстрировала потрясающий футбол», сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на NOS.

Игорь Семшов: ван Бастен зашел после игры к нам в раздевалку

Игрок сборной России Игорь Семшов после победной игры со сборной Голландии (3:1) в четвертьфинале Евро-2008 был предельно серьезен.

«Мы знаем, что сейчас творится в Москве. Люди радуются. Но теперь впереди еще более ответственная игра. По шажочку надо двигаться вперед. Мы провели неплохой матч, ведь даже тренер голландцев Марко ван Бастен зашел после игры к нам в раздевалку и сказал, что мы их переиграли. Особенно важно его мнение - ведь он был сильным игроком, а сейчас стал хорошим тренером», сообщает официальный сайт Евро-2008.

Эдвин ван дер Сар: У России отличные шансы в полуфинале

Вратарь сборной Голландии Эдвин ван дер Сар после поражения в матче с Россией в четвертьфинале Евро-2008 (1:3) рассказал о причинах неудачной игры команды.

«Мы не смогли продемонстрировать тот же уровень игры, что и на групповом этапе. Евро – такой скоротечный турнир, на котором ты можешь набрать девять очков в группе, а потом вылететь в четвертьфинале.

У России отличные шансы в полуфинале, кто бы ни стал ее соперником. У вас очень быстрая, техничная команда, которая показывает красивый комбинационный футбол. Есть несколько классных игроков, но фамилии у них очень сложные, выговорить не смогу», сообщает "Спорт сегодня".

Последний раз редактировалось FrostbitteN; 22.06.2008 в 12:31.
FrostbitteN вне форума  
Старый 22.06.2008, 12:41   #5
Robin
угадай кто

наши играют 25 или 26 июня?
Robin вне форума  
Старый 22.06.2008, 12:48   #6
javeL
Are you automatic

Отправить сообщение для javeL с помощью ICQ Отправить сообщение для javeL с помощью Skype™

Голандцы они вобще люди? Мужыки или бабы? Как они бегают этож [censored]. Граблями машут, ногами пинаются.
javeL вне форума  
Старый 22.06.2008, 13:04   #7
rip
Новичок

Павлюченко красава, но мешок, жадничает он что то часто..

Аршава красавчик, палюбас его будущее в европе, в овертайме такую технику показывал, а потом ещё и гол, а какой гол, шнурка вандерсару тот аж ах-ел))

Торбинский красава, когда он забил гол, никто даже и не понял, даже комментатор молчал первые секунд 5, все думали что мяч пролетел мимо) Отлично переправил мяч левой внешней стороной стопы мяч в ворота.

Колодина хочу отметить, тоже красава, такие удары пушечные из далека, ван дер сар аж ссался бегал)) Жальесли его небудет на следующей игре..

Всегда думал что нашим ловить европе нечего, потому что не показывали наши игроки в отборочном этапе и в матчах до ЧЕ нужного уровня и игры, думаю я не один такой, да и после игры с испанией на них можно было ставить крест.. Но что то изменило команда за буквально какие то дни и они стали играть невероятно что вселяет уверенность на этом ЧЕ. Хотелось бы увидеть игру наших с испанцами в полуфинале и думаю что там уже точно как в рекламном щите сделают из них "Испанский окорок" ))

Последний раз редактировалось Железяка; 22.06.2008 в 13:10.
rip вне форума  
Старый 22.06.2008, 13:13   #8
Nikitka
четкий

дажэ когда наши рулили 1-0 я думал што щас схватим 10ок другой галоф НО что бы там кто ниговарил наши просто суперчеловеки выиграть у голандцеф это о многом говорит теперь я просто уверен что наши выиграют евро , кто там че говарил што не умеют наши играть аааа , уи а зе чемпиёнзззззз
Nikitka вне форума  
Старый 22.06.2008, 13:54   #9
rip
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikitka Посмотреть сообщение
дажэ когда наши рулили 1-0 я думал што щас схватим 10ок другой галоф НО .... кто там че говарил што не умеют наши играть аааа ....
Когда ты писал что нашим щас вкатают в ответ десяток, ты уже подразумевал что наши играть неумеют)) логично? )
rip вне форума  
Старый 22.06.2008, 13:11   #10
Железяка
kamrad

вы чо как животные? если не раздаю баны значит меня нет? еще раз и поехали... джет сет молчит и все остальные