![]() |
![]() |
#711 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да и нужно быть ишаком законченным, чтобы выдать фразу "клаббер такое не снимет". Тут дело просто в том, что употребление копирайта добавляет к фото +2О к <censored>. Решил вот поинтересоваться, кто это такой <censored> пацанчик, который не употребляет "девяточку" ? Почему-то Мильтен ушел в отказ... Но это ничего не меняет. Я просто уже горю желанием пообщаться с этим трезвенником. Если ты сейчас читаешь это сообщение, то тебе лучше принять меры и попытаться сделать так, чтобы я не узнал кто ты. В противном случае, "девяточка" будет вливаться в тебя, пока ты не забудешь как тебя звать... Krec / Нежность.
![]() |
![]() |
#712 |
![]() |
![]()
Все началось позавчера, с того что употребляли "ОХОТУ". Закончилось буквально только сейчас... Торчилово "нон стоп". Вчера значит тоже по нереалочке все началось, буквально с утра.
2О литров "семерки" вообще не доза. Даже догнаться не успеваешь... А вот если начать с "Охоты", то можно перегнать что угодно и кого угодно. Случился значит вчера один такой гонщик. Потом так же благополучно выключился и перешел в энергосберегающий режим "плод огурца". Сижу вот, почти отпускает. Хотел Вам так много интрересного рассказать, но что-то плохо получается это делать. Laurent Pautrat / Mister dicky.
![]() |
#713 |
![]() |
![]()
Что-то пробежался быстренько по разделам форума, обнаружил, что очень много разделов, которые я НИРАЗУ не просматривал и не интересовался тем, о чем там пишут. Ниже Вашему вниманию представлен "ТОП" самых мало интересных разделов:
Вобщем моя мышка ниразу не была кликнута на этих ссылках. STFU / Shut The <censored> Up (Verdez Rmx).
![]() |
#714 |
![]() |
![]()
Четыре дня "дискотека нон стоп".
Slim Line / Караван (DJ Riga 78 Mix). А Вы когда нибудь охотились на кошек ?
![]() |
#715 |
![]() |
![]()
Давайте все дружно попросим Киску, чтобы разрешила в своем альбоме оставлять комментарии ?
Очень красиво - G-Spott / Sadness.
![]() |
#716 | |
![]() |
![]() Цитата:
Pendulum / Girl In The Fire. Вчера был плавный переход с "ОХОТЫ" на "Девятку", после чего плавно отключился мозг, на какой-то момент времени. Да, ужасно... Боюсь представить, что будет дальше ? Вероятно - разбавленный спирт.
![]() |
![]() |
#717 |
![]() |
![]()
Ну-ка пейте все вместе!
" You know that
Sadness Is when you're all alone It's tragic Y'gotta start over But don't you think there is no cure at all I know your Sadness Has got you all alone You had it But then you let it go But don't you think there is no hope at all Girl Living in your lonesome world You're thinking if you let yourself go Out there You'll be too scared But girl Soon you'll be out of time No second change get things right Out there Better make up your mind Boy You're moving in way too fast You got to try to make it last Somehow Better relax Boy You thought it all was a dream Love is never what it seems Oh boy You better believe " G-Spott / Sadness
![]() |
#718 |
![]() |
![]()
Ну что Вы тут рассказываете, я не только блондинок люблю...
Rank 1 / Opus 17.
![]() |
#719 | |
![]() |
![]() Цитата:
Becker / Dont Try. Пробовал играть в "CS" впервые за много месяцев. Обычно тренировки по литроболу мешали этому занятию... Но сегодня звезды на небе расположились так, что заняться вечером не чем было и не кем. Поэтому так получилось, что легким движением руки значек "Counter-Strike" был запущен. Ну что Вам рассказать нового, на серваке как обычно. Очень много дереволазов, которые мешают играть. Вобщем играя в эту поганую игру сдохнуть от перераздражения можно быстрее, чем от злоупотребления алкоголем.
![]() |
![]() |
#720 |
![]() |
![]()
Просматривая в очередной раз разделы "куплю/продам", не смог подумать о том, что большинство форумчан оставляющих там посты - не более, чем пустословы. Как затычка в каждой бочке, их пост не несет никакой смысловой нагрузки. Лишь визуально создается впечатление, что человек заинтересован в чем-то, торгуется, предлагает свои варианты. А на самом деле это не более чем понт... Высказывания о том, что вещь слишком дорога, нужно продавать ее по более дешевой цене etc. К чему это писать, если покупать ты ничего не собираешься ? С таким же успехом могу скупать все "скалы" на этом форуме, которые только найду. А потом добавлять в конце фразу - "Ой, что-то он мне цветом не нравится". Или, допустим, торговать сотовыми телефонами... Скупка аппаратов - вообще очень забавное дело. Люди пишут так, буд-то сами налаживают поставки мобилок на наш рынок. "Какие две тысячи ? Возьму за двести рублей! Ё!" - цирк и не более.
А вообще, все хорошо. Только странно прет с утра. Какой-то позитив, что ли... Swanky Tunes / Tomorrow.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jungle Brothers | killa | В поисках музыки | 0 | 25.07.2007 22:24 |
Guns'n'Roses - Welcome To The Jungle | Sl1m | В поисках музыки | 2 | 02.05.2007 14:41 |
Посоветуйте Jungle | Snake | В поисках музыки | 11 | 16.08.2006 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|