![]() |
|
|
#711 |
|
молодой
|
какой я все таки прожорливый
опять ем. молоко и булочки
|
|
|
|
|
#712 |
|
Гость
|
7039 день. Встретили пиратов, боже есть хоть одно место в океане где нет этих крыс? Приняли в бой, но мы слабее их, корабль очень сильно поврежден, мы пытаемся уйти от них...
|
|
|
#713 |
|
(=
|
обидела вчера сильно маму, сегодня (хотя немного было сложно) попросила прощения у нее за все. и она у меня попросила. а что толку. завтра снова поссоримся
|
|
#714 |
|
молодой
|
сижу тупо сматрю в монитор. Давно так долго не сидел за компьютером. С утра сижу, а все потому что делать нечево
всех простил ужэ ![]() ПыС скорея бы вечер. |
|
|
|
|
#715 |
|
Вредная смешинка:)
|
15.52
С утра приходят СмСки,все просят прощения,а я и необижалась ![]() Свою клавиатуру помыла шампунем,теперь она вкусно пахнет(это я замаливаю грехи,за то,что довела её до такого жуткого состояния.)
|
|
#716 |
|
мурлыка
|
сегодня хороший день.....у всех попросила прощения...довольна.....счаслива....на улке тепло.....супер
![]() ![]() ![]() пс:15.59 |
|
|
|
|
#717 |
|
т е х н оп а р я
|
ууууууууууууххх....
недавно выжил... вчера бы на мегадрампати на д.р. абнормала... рубил драм как нада в 4 часа еле как ноги унёс от туда. Всё фигня, утром подняли и я поехал грузить туеву хучу тяжёлых коробок! ыыы... в который раз понимаю, что лучше учица, чем быть грузчиком |
|
|
|
|
#718 |
|
молодой
|
жду пока разбанят на севере
слушаю музыку из титаника, старовата, но все равно приятна..
|
|
|
|
|
#719 |
|
Гость
|
16:26 солнышко светит, радуюсь жизни слушаю Gigi_D'Agostino_-_Bla_Bla_Bla ну уж очень мне нравится эта песенка
|
|
|
#720 |
|
фанат BMW
|
Испек ровно 50 блинов , так заипался
|
|
|
|