forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2006, 10:46   #711
Vlad
желает вам удачи!

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Так вы за то, чтоб к нам по прежнему приезжали все, кому плохо у себя на родине? Про убийства студентов и детей не могу ничего сказать. Никто не доказал, что это были именно скинхеды. Так что здесь только догадки... либо это дело рук молодых отморозков, которых вы часто путаете со скинами, либо акция направленная на устрашение и огромный общественный резонанс.
В том, что кому-то живется плохо в своей стране, я не виновен.
Какое примитивное мышление, товарищ Махно. Соседу плохо, сердце схватило, лежит на лестнице - зачем ему помогать, у меня же все отлично. А он пусть подыхает. Я же не виновен, что сердце у него барахлит. Так выходит, уважаемый?
А про догадки...такая же трусливая позиция, как и у самих бритомозговцев. Действовать только из-за угла, бить со спины, толпой на одного, а потом - да не, дяденька, это не я. Лично сталкивался один раз с подобной мразью. Подхожу к своему подъезду, смотрю, какая-то суета нездоровая. Трое недоносков уронили молодого таджика Ари (он обувь ремонтирует, и снимает квартиру на 2-м этаже), и пинают его ногами по голове. Я подбегаю, и выхватываю самого здорового из них, делаю удушающий. А двое его дружков тут же, как натуральные крысы, моментально убегают, даже не позаботившись о своем подельнике. Спрашиваю "героя" - что и как? Да он же, говорит, нерусский, черная тварь. А сам уже тише воды, ниже травы. А Ари встал, спрашивает его - "чего я тебе, брат, сделал?". Глазки только "герой" потупил и мычит что-то типа "да это Санька задумал, не я". Вот тебе, товарищ Махно, и догадки, и разгадки. А Ари, кстати, сирота, живет очень скромно, рано утром уходит на работу и поздно возвращается, неглупый парень. И "героя" простил, говорит, "запудрили просто мозги ему".

Вообще же советую глянуть док. фильм "Скинхеды", который залит на 8-ку в раздел Фильмы/Нью/Документальное. Там много интересного по теме топика.

Последний раз редактировалось Vlad; 21.12.2006 в 11:02.
Vlad вне форума  
Старый 21.12.2006, 11:17   #712
Железяка
kamrad

Вот вы тут начали скинхеды... они за чистоту нации, патриоты, борятся с чем-то там... ну и пусть борятся с бандитами, наркоторговцами... в армию пусть идут (патриоты же) и на границу просятся чтобы пресекать ввоз, или в универ, а потом в милицию в отдел по борьбе с организованой престпностью, да чтоб без взяток (патриоты же).

А так тока видно толпу бритых гопников из семей где мамапапа отмазали от армии с белым билетом, больные бедные... которые в толпу могут девочку убить или студента из африки, который приехал, чтобы выучится, стать специалистом, а потом в родной стране боротся с эпидемиями малярии и спида, ну или хотя бы гастарбайтера из киргизии, который тут копейки рабским трудом зарабатывает, чтобы ЕГО СЕМЬЯ ВЫЖИЛА... вот они мужские поступки.

А китайцев у нас не трогают... хоть раз в новостях показали погромы в районе крастэц? Нет.

пост писался под: Ю.Г. - Игры патриотов
Старый 21.12.2006, 11:44   #713
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
Да вы, уважаемый, с гор-то, похоже, даже не спускались. .
Надо же Одни журналюги у нас умные и только они стране пользу приносят Желаю тебе послужить гденить в стройбате с сотней творческих узбеков и почуствовать все прелести восточной культуры
Цитата:
А то, что вы дамами нашим обижены - так задумайтесь, отчего?.
Кто тебе такое сказал? Отнюдь

Старый 21.12.2006, 13:00   #714
VVKOT
Агроном...

Отправить сообщение для VVKOT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
ну или хотя бы гастарбайтера из киргизии, который тут копейки рабским трудом зарабатывает, чтобы ЕГО СЕМЬЯ ВЫЖИЛА... вот они мужские поступки.

пост писался под: Ю.Г. - Игры патриотов
О жизни русских в Киргизии, знаю от своих близких родственников.
Так, что здесь ихние гасторбайтеры, как сыры в масле.... им ли жаловаться.... Чож там то не работается.... Тупые потому что. Умеют тупо замешивать цемент. И хреново класть кафель. Там у себя на родине. Класть не для кого. Русских или вырезали или выжили....
И терь побираться приперлись.... Кто то возразит в ответ???

Работаю с мужиком, классный специалист. Запускал в Киргизии какоето предприятие. Так уговаривали остаться... Все привилегии...
Он сказал: Я лучше в сибири, в землянке сдохну, чем у киров в особняке.
И блин никто не поставил вопрос, а как же Русским живется там. Вот они то там родились... Киргизов пИсать стоя учили... Давайте защищайте их здесь. Там они вас не защитят. Я болдю....
Старый 21.12.2006, 13:02   #715
СуиЦид
Смерть

Отправить сообщение для СуиЦид с помощью ICQ
Talking

Я не очень их люблю, если они на каком-нибудь рок концерте, то они обязательно начинают слем. Вообще создается впечатление, что это люди, которые ничего не чувствуют и которым надо только кого-то бить для удовольствия. Есть ли исключения? Врятли.
Старый 21.12.2006, 13:04   #716
VVKOT
Агроном...

Цитата:
Соседу плохо, сердце схватило, лежит на лестнице - зачем ему помогать, у меня же все отлично. .
Если сосед гавно... Я б ему сам помог, Подушкой на морду....
Старый 21.12.2006, 13:10   #717
папина дочка
Новичок

Отправить сообщение для папина дочка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VVKOT Посмотреть сообщение
....
Там у себя на родине. Класть не для кого. Русских или вырезали или выжили....
И терь побираться приперлись.... Кто то возразит в ответ???.......
Я возражу.
Представь, что все эти киргизы/китайцы... в один миг просто "исчезнут" из России. Кто будет за них работать?? Строить нам дома, продавать обувь/одежду, кто будет делать ремонты и пр. за мизерную цену??Русские??? В жизни не поверю. Мы русские, привыкли только в офисах сидеть, да указывать, а они работают на самой не благодарной работе,лишь бы себя прокормить и семью свою.

Цитата:
Сообщение от VVKOT
Давайте защищайте их здесь. Там они вас не защитят. Я болдю....
Здесь не защищают никого.
Просто нужно реально смотреть на вещи, как говорится "в семье не без урода". И можно приводить примеров где они- звери, убивают,насилуют и т.п, а где и МЫ еще хуже...
Я вообще не понимаю откуда столько ненависти к людям? Какая вообще разница какой они национальности?
папина дочка вне форума  
Старый 21.12.2006, 13:13   #718
Vlad
желает вам удачи!

Цитата:
Если сосед гавно... Я б ему сам помог, Подушкой на морду....
так, значит, ты потенциальный убийца, вот и все.

Цитата:
И блин никто не поставил вопрос, а как же Русским живется там. Вот они то там родились... Киргизов пИсать стоя учили... Давайте защищайте их здесь. Там они вас не защитят. Я болдю....
Ну почему не поставить вопрос? Это, действительно, проблема. Национализм, шовинизм и ксенофобия - болезни, свойственные всем нациям. В каждой из них есть свои ублюдки. Но это, действительно, ублюдки, к какой расе или вероисповедованию они бы ни относились. И совсем не значит, что цивилизованной, православной России нужно превращаться в такую же падаль - убивать иноверцев из-за угла, насиловать и т.п. Не так ли? А давайте еще вспомним про Прибалтику - с откровенно фашистским взглядом на мир. Там, действительно, у власти - нацисты, которые унижают русское население (которое они называют "русскоязычным"). Вот - реальный пример ксенофобии, которую тут пытаются идеализировать многие оппоненты. Вы считаете, ЭТО нормально? И ведь там тоже находят множество оправданий, что, дескать, русские - люди "второго сорта", алкоголики, отбросы. Ничего не напоминает? Просто не нужно двойных стандартов, вот и все. Можно же делить людей еще по цвету глаз, длине стопы, количеству зубов и т.п. А можно помнить, что все мы твари Божьи, и помогать друг другу.

Последний раз редактировалось Vlad; 21.12.2006 в 13:17.
Vlad вне форума  
Старый 21.12.2006, 13:18   #719
VVKOT
Агроном...

Цитата:
Ну почему не поставить вопрос? Это, действительно, проблема. Национализм, шовинизм и ксенофобия - болезни, свойственные всем нациям. В каждой из них есть свои ублюдки.
У них это стиль жизни.... От мала до велика....
Можно думать, что есть и там люди, так они говорят здесь. Но.... См. пост АрЫ

Цитата:
Сообщение от папина дочка Посмотреть сообщение
...
См. пост АрЫ

Последний раз редактировалось K!ana; 21.12.2006 в 18:20. Причина: 2.18
VVKOT вне форума  
Старый 21.12.2006, 13:22   #720
Vlad
желает вам удачи!

Цитата:
У них это стиль жизни.... От мала до велика....
Можно думать, что есть и там люди, так они говорят здесь. Но.... См. пост АрЫ
У "них", у "нас". Как мелко вы плаваете, товарищ "скотский доктор". Ненависть портит вашу жизнь, уважаемый. Взгляните на людей...добрее. А смотреть посты Ары не буду, он с гор еще не спустился. Его уровень пока - общение на "забулдыжном" уровне, к сожалению. Да и ваше странное высказывание про "подушку для соседа"...не верю, что вы способны убить беззащитного умирающего человека, если честно. Даже фигурально.

Последний раз редактировалось Vlad; 21.12.2006 в 13:28.
Vlad вне форума  
Закрытая тема