![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#711 | |
|
желает вам удачи!
|
Цитата:
А про догадки...такая же трусливая позиция, как и у самих бритомозговцев. Действовать только из-за угла, бить со спины, толпой на одного, а потом - да не, дяденька, это не я. Лично сталкивался один раз с подобной мразью. Подхожу к своему подъезду, смотрю, какая-то суета нездоровая. Трое недоносков уронили молодого таджика Ари (он обувь ремонтирует, и снимает квартиру на 2-м этаже), и пинают его ногами по голове. Я подбегаю, и выхватываю самого здорового из них, делаю удушающий. А двое его дружков тут же, как натуральные крысы, моментально убегают, даже не позаботившись о своем подельнике. Спрашиваю "героя" - что и как? Да он же, говорит, нерусский, черная тварь. А сам уже тише воды, ниже травы. А Ари встал, спрашивает его - "чего я тебе, брат, сделал?". Глазки только "герой" потупил и мычит что-то типа "да это Санька задумал, не я". Вот тебе, товарищ Махно, и догадки, и разгадки. А Ари, кстати, сирота, живет очень скромно, рано утром уходит на работу и поздно возвращается, неглупый парень. И "героя" простил, говорит, "запудрили просто мозги ему". Вообще же советую глянуть док. фильм "Скинхеды", который залит на 8-ку в раздел Фильмы/Нью/Документальное. Там много интересного по теме топика.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 21.12.2006 в 11:02. |
|
|
|
|
|
#712 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Вот вы тут начали скинхеды... они за чистоту нации, патриоты, борятся с чем-то там... ну и пусть борятся с бандитами, наркоторговцами... в армию пусть идут (патриоты же) и на границу просятся чтобы пресекать ввоз, или в универ, а потом в милицию в отдел по борьбе с организованой престпностью, да чтоб без взяток (патриоты же).
А так тока видно толпу бритых гопников из семей где мамапапа отмазали от армии с белым билетом, больные бедные... которые в толпу могут девочку убить или студента из африки, который приехал, чтобы выучится, стать специалистом, а потом в родной стране боротся с эпидемиями малярии и спида, ну или хотя бы гастарбайтера из киргизии, который тут копейки рабским трудом зарабатывает, чтобы ЕГО СЕМЬЯ ВЫЖИЛА... вот они мужские поступки. А китайцев у нас не трогают... хоть раз в новостях показали погромы в районе крастэц? Нет. пост писался под: Ю.Г. - Игры патриотов
|
|
#713 |
|
Гость
|
Надо же
Одни журналюги у нас умные и только они стране пользу приносят Желаю тебе послужить гденить в стройбате с сотней творческих узбеков и почуствовать все прелести восточной культуры Кто тебе такое сказал? Отнюдь
|
|
|
#714 | |
|
Агроном...
|
Цитата:
Так, что здесь ихние гасторбайтеры, как сыры в масле.... им ли жаловаться.... Чож там то не работается.... Тупые потому что. Умеют тупо замешивать цемент. И хреново класть кафель. Там у себя на родине. Класть не для кого. Русских или вырезали или выжили.... И терь побираться приперлись.... Кто то возразит в ответ??? Работаю с мужиком, классный специалист. Запускал в Киргизии какоето предприятие. Так уговаривали остаться... Все привилегии... Он сказал: Я лучше в сибири, в землянке сдохну, чем у киров в особняке. И блин никто не поставил вопрос, а как же Русским живется там. Вот они то там родились... Киргизов пИсать стоя учили... Давайте защищайте их здесь. Там они вас не защитят. Я болдю....
|
|
|
#715 |
|
Смерть
|
Я не очень их люблю, если они на каком-нибудь рок концерте, то они обязательно начинают слем. Вообще создается впечатление, что это люди, которые ничего не чувствуют и которым надо только кого-то бить для удовольствия. Есть ли исключения? Врятли.
|
|
#716 |
|
Агроном...
|
Если сосед гавно... Я б ему сам помог, Подушкой на морду....
|
|
#717 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Представь, что все эти киргизы/китайцы... в один миг просто "исчезнут" из России. Кто будет за них работать?? Строить нам дома, продавать обувь/одежду, кто будет делать ремонты и пр. за мизерную цену??Русские??? В жизни не поверю. Мы русские, привыкли только в офисах сидеть, да указывать, а они работают на самой не благодарной работе,лишь бы себя прокормить и семью свою. Цитата:
Просто нужно реально смотреть на вещи, как говорится "в семье не без урода". И можно приводить примеров где они- звери, убивают,насилуют и т.п, а где и МЫ еще хуже... Я вообще не понимаю откуда столько ненависти к людям? Какая вообще разница какой они национальности? |
||
|
|
|
|
#718 | |
|
желает вам удачи!
|
так, значит, ты потенциальный убийца, вот и все.
Цитата:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 21.12.2006 в 13:17. |
|
|
|
|
|
#719 | |
|
Агроном...
|
Цитата:
Можно думать, что есть и там люди, так они говорят здесь. Но.... См. пост АрЫ См. пост АрЫ
Собака устает от бега, а дурак от чужих проблем... Последний раз редактировалось K!ana; 21.12.2006 в 18:20. Причина: 2.18 |
|
|
|
|
|
#720 | |
|
желает вам удачи!
|
Цитата:
Ненависть портит вашу жизнь, уважаемый. Взгляните на людей...добрее. А смотреть посты Ары не буду, он с гор еще не спустился. Его уровень пока - общение на "забулдыжном" уровне, к сожалению. Да и ваше странное высказывание про "подушку для соседа"...не верю, что вы способны убить беззащитного умирающего человека, если честно. Даже фигурально.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 21.12.2006 в 13:28. |
|
|
|
![]() |
|
|