![]() |
|
|
#721 |
|
симпотяжка (:
|
FlOy 8-)))))))))))))
|
|
|
#722 |
|
симпотяжка (:
|
Прости меня за, все прости за все на свете как жаль что нам с тобой нельзя остатся вместе (с)
|
|
|
#723 |
|
симпотяжка (:
|
Когда ты в последний раз:
Видел страшный сон: не помню.... Плакал: вчера Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: редко Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да Веришь в жизнь на других планетах: нет Читаешь газеты: редко Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: да)))) У тебя есть: Секреты: да Татуировки: нет Пирсинг: да Тебе нравится твой подчерк: нет Плохие привычки: ленюсь часто ![]() Текущие: Одежда: джинсы, кофта и т.д Настроение: изменчивое Музыка: 7000$ - тускнею Еда: квас ![]() Прическа: волосы прямые))) Что раздражает: когда меня переспрашивают по 10 раз один и тот же вопрос. Что я должена делать: учиться... Чувствуешь: что он по мне скучает.... Думаешь о: о нем... Ты когда-либо: Напивался до отключки: да))) Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал части тела в огонь для развлечения: нет Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да!! Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: нет Стриг волосы: да Предпочтения Любимый кинофильм: эффект бабочки Любимое мороженое: много их))) Любимый предмет (который преподают): ИКК Любимая фраза: Чо хочу? 8) В последние 24 часа ты: Плакал: нет Познакомился с кем-нибудь: да Убирал комнату: да Стирал: нет Принимал ванну: да Сделал что-то полезное: да Ты веришь в: Себя: да Друзей: нет Судьбу/карму: да Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: да Правительство: нет
|
|
|
#724 |
|
симпотяжка (:
|
Мой компьютер сегодня отнесли в ремонт
отдадут только завтра....теперь вот сижу за вторым (( ужасно там же все удалят (((((( с моего компа (((((((((((((((((
|
|
|
#725 |
|
симпотяжка (:
|
Ура ура ура %))))))) его вернули и нечего не переустанавливали а просто на жестком диске удалили вирусы 8))) седня весь день пробегала с покупками и с психами как же меня напригает мама
|
|
|
#726 |
|
симпотяжка (:
|
уууууаааааааа 8)))))
|
|
|
#727 | |