![]() |
|
|
#721 |
![]() |
Вобщем Дэкс очень умная... Не то что другие. А это было лирическое отступление... Вобщем - все сорвалось. Опять накрылись.
Gtcyz ghj Cjk,fy - AK47 / Эй, фэйсер.
|
|
|
#722 |
![]() |
Я то все видел...
XS Project / 150 BPM.
|
|
|
#723 |
![]() |
Выходной... Надеюсь.
Жестяньщики / Накрыло.
|
|
|
#724 |
![]() |
Да да дааа, детка... Именно так и было! Это был выходной, очень не обычный и не в порядке вещей. Все было не правильно...
За то реалочка "CS" поменяла взгляды на мир. Тридцать первое число плавно перетекло во второе сентября. Первое сентября прошло не так как обычно... Хотя, кажется оно уже третий год у меня не происходит. Даже не знаю, хорошо это или плохо... После того, что произошло вчера - я вполне могу считать что я не пью. Потому что дорожные знаки я не ворую, не долблюсь в двери закрытого "КОМАНДОРА" с криками "ОТКРОЙТЕ <CENSORED>!". И вообще не играю в "Косынку" на кассе. И вообще - скажи алкоголю "ИНОГДА!". А "ОХОТЕ" и "Девятке" "НЕТ!". Жестяньщики / Накрыло.
|
|
|
#725 |
![]() |
Пока все по плану... Жаль, что не так весело, как это бывает обычно.
XS Project / Pow. http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=49068 - вот что бывает, когда женщины пытаются совместными усилиями залить воды в омыватель. Они наверное пока отрабатывали эту "Мазду", последние мозги потеряли. Если конечно они были... Ну как можно не найти бачек для воды ?
|
|
|
#726 |
![]() |
Опачки... Ознакамливаясь с новыми цитатами с "bash.org", осознал... что вот она то - осень. Уже ведь третье число... Теперь опять почти год ждать лета
Не очень, не очень...High Rankin / Alice. Ай как хотелось бы вечного лета, без дождей и плохой погоды. Да ?
|
|
|
#727 |
![]() |
Проснулся где-то глубокой ночью от рева моторов и СГУ. Матерый гонщик пытался уехать от милиции по Светлогорской... Интересно, чем все закончилось ?
Бам бам... XS Project / Бочка Бас Колбасер (DJ Cool-Bassoff Rmx).
|
|
|
#728 |
![]() |
Когда не хватает общения - с ней можно тихонько пожечь.
XS Project / Ритма жаждет наше тело.
|
|
|
#729 |
![]() |
Ну кто там еще попку хочет потрогать ?
Вчера вобщем приехал на дачу и заметил, что листва то на деревьях уже желтенькая и осыпается. Подумалось: "осень пришла все-таки...". Но температура в тридцать градусов по цельсию опровергала все мысли. А сегодня, проснувшись и взглянув в окно, все-таки убедился, что уже осень. Погода какая-то пасмурная, мокро и всего семнадцать градусов.
|
|
|
#730 |
![]() |
На даче не очень...
Дмитрий Дюжев / Дельтоплан.
|
![]() |
|
|