![]() |
|
|
#741 |
|
мурлыка
|
читаю книгу прикольную......класно.....чето хорошо....аж жуть...
![]()
|
|
|
|
|
#742 |
|
Гость
|
Пайду напишу пару листов, и тоже спать
День подходит к концу .......
|
|
|
#743 |
|
ненаглядная
|
если в моей жизни все кардинально не переменится в следующую неделю, то....будет очень плохо. жду этой перемены уже давно, но обстоятельства против меня!
не люблю блины, но они и только они сейчас на моей кухни... отлично провожу свидание с братом (он подарил мне новые гетры ) и это единственный плюс за весь день...хотя, смотря что считать днем...вроде 22:58... да?
|
|
#744 |
|
Гость
|
Надеюсь завтра и послезавтра будут нормальными днями..
|
|
|
#745 |
|
lamers
|
Днём настроение было как вчера...вся нервная! Думала что всё хана...опять буду на всех вечером блажить. А вечером встретила подружек...и чёто так весело стало аж ваще...
Потом приехал Любимый,стало еще веселей.... Вобщем вечер был просто супер, со смеху чуть не уписались! А сейчас нада потихоньку собираца баиньки....
|
|
|
|
|
#746 |
|
ненаглядная
|
ухожу спать...сегодня в моей комнате будут спать гости...так, где же буду спать я?...
о! в зале! нет...там брат спит...придется спать с братом. он торжественно пообещалсделать перегородку и одеяла между нами поверю ему...всем удачного дня завтра! и конечно удачной грядущей ночи
|
|
#747 |
|
Гость
|
Захотелось попить чегонибудь холодного и газированного
, придётся идти искать это ....
|
|
|
#748 |
|
Новичок
|
Ну ладно, день был сегодня отличный, пойду спать...
|
|
|
|
|
#749 |
|
lamers
|
ДоОгие гАждане фоумчане пьИятных сноф!!!
|
|
|
|
|
#750 |
|
Гость
|
23.27
Не было печали, хотел идти спать, но прочитал сообщение и тоже захотел прохладного и газированного. Теперь вынужден одеваться и переться в магазин. "Огромное спасибо" тебе Strayd
|
|
|