![]() |
![]() |
#751 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Ходят слухи, что В.В. Путин не будет избираться на третий срок. Вместо этого он станет во главе нового холдинга «Роснефтегазостальатомугольлесаэроэнергопром».
*** Женщина на корабле - к удовольствию перед несчастьем... *** Мужик приходит к приятелю и говорит: - Давай поспорим на сотню, что ты не догадаешься, зачем я к тебе пришел. - Знаю я, зачем ты пришел. Денег в долг просить. - А вот и нет! Так что давай, гони сотню. *** - Наши футболисты сейчас покажут эстонским, кто тормоз! *** В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику. - О-ГО-ГО! - воскликнула она восхищенно, с интересом посмотрев на него. - Не "О-ГО-ГО", дочь моя, а ключ от храма, - сказал священник, глядя из под бровей. *** Сообщение в новостях: - Вчера в столице автономного края Косово произошло новое крупное вооруженное столкновение. Погибли 10 американских и 8 русских военнослужащих. Также пострадал один албанский боец. Так ему и надо. Пусть не суется не в свои дела.
![]() |
#752 |
![]() |
![]()
Боцман на корабле целый день учил молодого юнгу всем премудростям морской науки, и к вечеру, уже очень злой сказал ему: Спустись в трюм. Там стоит ручной тормоз, обними его, Это твой папа!
*** Программист - это человек, который решает способом, который вы не понимаете, проблемы, о которых вы даже не подозревали...
![]() Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 01.11.2006 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали.
![]() |
#754 |
Несмешной
|
![]()
Как то на тренировке мы встали в Стойку Безконечного Предела, затем перешли в Журавль Раскрывает Крылья, затем в Тигр В Кустах, Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень, после чего тренера отпустило и мы стали в футбол играть...
Мужик приходит к гадалке. Та смотрит на его ладонь: - Какой ужас! Ваша жена умрет через два дня! - Знаю, знаю, а меня-то поймают? Как то в одной семье по прошествии двадцати лет в браке жена посмотрела на мужа долгим взглядом да и грит: - Дорогой, а не отправиться ли нам снова в свадебное путешествие, как будто у нас снова медовый месяц... - Пожалуй, не худо было бы... Только чур теперь я вцеплюсь в спинку кровати и буду орать на весь отель: О, какая она у тебя большая!!Слишком большая!!!
![]() |
![]() |
#755 |
- Что за фигня? Скачиваю с интернета windows, а когда устанавливаю, то получаю dos. - А у тебя модем с коррекцией ошибок? - Да... - Так вот он их и исправляет.. На вечеринках Галкин любит напиваться и орать: "ВСЕМ ШАМПАНСКОГО ЗА МОЙ СЧЕТ!!!"... Голосом Баскова. - Тотошка, а у тебя какая просьба к Гудвину? - Только между нами... я хочу, чтобы Элли стала собакой! Наши футболисты сейчас покажут эстонским, кто тормоз! - Закончились соревнования лыжников по пересечённой местности... На дистанции 75 км первым к финишу пришёл лыжник под номером 13. Вторым к финишу пришёл медведь... Поиски остальных лыжников продолжаются.
![]() |
#756 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
В Москве прошла забастовка цыган. Тысячи горожан остались без будущего.
![]() |
#757 |
Гость
|
![]()
Исходя из истории, на "День народного единства" 4 ноября первый тост,
наверное, будет: "За освобождение Кремля!"? |
![]() |
![]() |
#758 |
![]() |
![]()
Приезжает муж из командировки. Заходит в квартиру и чувствует запах чужого одеколона. Врывается в комнату, а там жена лежит на кровати, и видит открытое окно. Смотрит, а там мужик бежит в трусах. Муж, недолго думая, хватает тумбочку и кидает в мужика. Через некоторое время суд:
Судья: - Подозреваемый, вам слово. Муж: - Представляете, приезжаю я домой, дома пахнет чужим одеколоном, жена на кровати лежит, окно открыто, а там мужик в трусах. Судья: - Ясно. Пострадавший вам слово. Подозреваемый: - Я уже шесть лет занимаюсь бегом, и решил тогда изменить маршрут. Судья: - Свидетель, что вы можете сказать по этому поводу? Свидетель: - Сижу я, значит, в тумбочке ... *** Два сенсационных открытия сделали учёные Института Изучения Женщины, во многом объясняющие загадочное поведение особ женского пола: 1) Крем от морщин разглаживает не только морщины на лбу, но также и мозговые извилины. 2) Регулярное обесцвечивание волос приводит к необратимому осветлению серого вещества коры головного мозга.
![]() |
#759 |
Гость
|
![]()
сидят компания людей, один говорит:
-щас зайдет Димон, с кем он первым поздаровается тот и лох заходит Димон: -привет всем!!! *** -Але -А тупого можно? -Непонял, повторите вопрос? Последний раз редактировалось КотЯра; 04.11.2006 в 14:18. |
![]() |
![]() |
#760 |
Гость
|
![]()
- Чем отличается "Единство" от КПСС?
- Дня КПСС не было, а день Единства есть. |
![]() |
![]() |
|
|