![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Несмешной
|
- Доктор у меня с алкоголем проблемы!
- Что случилось? - Денег нет!! - На конфету.. - Да ты чё? Она ведь просрочена.. с декабря!! - А сейчас что? - Сентябрь! - Прикинь! Конфета из будущего! - Виталик, а тебе девчонки нравятся? - Нравятся. - И мне нравятся, давай дружить!
|
|
|
|
#2 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Раз как-то жена говорит мужу: - Хочу сделать себе имплантацию груди.
- Ну, это слишком дорого, - возражает муж. - Возьми лучше туалетную бумагу и три ею между сиськами. - И что, они от этого станут больше? - с сомнением спрашивает жена. - Ну во всяком случае, на твоей заднице это сработало. Пара туристов в Таллиннском ресторане: - Давай займемся сексом здесь на столе, пока эстонцы не обернулись! Женщина-загадка загадит что угодно... Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 11.11.2006 в 10:37. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Несмешной
|
- Здравствуйте, дети. Кого нет?
- Бога нет. - Катенька, посмотри какой бабушка с дедушкой торт принесли... Сбегай за пузырем, а?
|
|
|
|
#4 |
|
∞online∞
|
Сидит программист глубоко в отладке.
Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй ... У рядового Иванова умер отец. Пришла телеграмма в часть. Полковник вызывает старшину и говорит: - Слушай, такое дело, ты скажи как-нибудь Иванову поделикатней. Старшина выстраивает роту и грит: - У кого живы отцы ШАГ ВПЕРЕД. Иванов! А ТЫ КУДА ПРЕШЬ! ... - Какая разница между просто другом и настоящим другом? - Просто друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп.
Мы все заложники своего прошлого, вернее – его установленной интерпретации...© Ишхан Геворгян Последний раз редактировалось AND; 12.11.2006 в 20:15. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
∞online∞
|
- Скажите, какова ваша методика написания диплома?
- Crtl C, Ctrl V!
Мы все заложники своего прошлого, вернее – его установленной интерпретации...© Ишхан Геворгян Последний раз редактировалось K!ana; 12.11.2006 в 20:49. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
-Стук в дверь-тук,тук.
-Кто там? -Это я,сутенер Печкин.Привел девочку для вашего мальчика! -А нам не надо,у нас корова есть! |
|
|
|
#7 |
|
Несмешной
|
Если девушка страшная - это минус.
Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс. Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт...
|
|
|
|
#8 |
|
∞online∞
|
У Путина спрашивают:
- Почему русские войска не покончат с Чечней одним решительным наступлением? - Объясняю на простом примере. Представьте себе большую кучу дерьма. - Ну, представили. - А теперь представьте, что вы по ней со всей силы ударили кулаком!
Мы все заложники своего прошлого, вернее – его установленной интерпретации...© Ишхан Геворгян Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 14.11.2006 в 14:55. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
- Здравствуйте, доктор. Я к вам.
- Раздевайтесь!... Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жужжать и ласково щекотать вас своими хоботками.
*** - Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах! - Класс, ты теперь можешь вставить колечки и повесить занавеску. *** Мужики в походе выпивают у костра. Единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем пьяный, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают. Он перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут... *** Женски монастырь: -Девушки у нас сегодня на завтрак морковка!!!! -ВИИИИИИИИИ!!!!! -Тертая -ууууууу....
|
![]() |
|
|