![]() |
|
|
#781 |
![]() |
Стремные птицы, стучащиеся в окно. И не менее глупый кот, который пытается их поймать.
|
|
|
#782 | |
![]() |
Цитата:
Что-то мне подсказывает что на улице буквально не очень. И чтобы в конец не портить утреннее настроение, стараюсь не пробовать посмотреть в окно. Но когда-нибудь это случится и я буду очень расстроен... Хочу лето. И <censored>...
|
|
|
|
#783 |
![]() |
Даже не знаю... Хорошо это или нет - первый снег.
Solid Base / Set Me Free. Вызовет ли у Вас подозрение женщина, спросив, что будет, если человека застрелить в голову ?
|
|
|
#784 | |
![]() |
Цитата:
Вобщем весь день, в течение каждых двух-трех минут убеждался в том, что женщины совсем не адекватные существа, со странной точкой зрения и с так называемой, женской логикой, которую понять часто очень сложно, а то и вообще - она просто не понимаема. На вопрос, что Вы будете делать, если услышите оскорбления в свою сторону от постороннего лица, она спокойно отвечает, что прибегнет к помощи пистолета и прострелит ему ногу, чтобы человек не смог убежать. Где логика <censored> ? Вирус / Одинокая.
|
|
|
|
#785 | |
![]() |
Цитата:
Сегодня уже четвертое число. <Censored> нужно... Снова хочу лето, Шира, "Globass" и "Аццкий лес". Ну и на "Therapy Session" хочу не меньше, но это желание вообще на грани фантастики.
|
|
|
|
#786 |
![]() |
Вот они - боги... Kryptic Minds & Leon Switch / Opus Dei.
|
|
|
#787 |
![]() |
Еще одно <censored> утро, которое просто не может предвещать хорошего дня. Лучше бы не просыпался...
Kryptic Minds & Leon Switch / After Life VIP.
|
|
|
#788 |
![]() |
Кстати о птичках... В десять часов утра синичка предприняла попытку проникновения в частную собственность, через форточку. Находившийся на охраняемом объекте блюститель порядка кот предпринял необходимые меря для пресечения правонарушения. Он произведя несколько предупредительных звуков попытался остановить злоумышленника. В следствие чего, охраняемому имуществу нанасен не значительный вред, преступник получил побои средней тяжести.
Суд приговорил синичку к двум года лишения свободы условно. После чего животное было выпущено на волю, в окно. Seroxat / Breathe In. А кот уже два часа сидит на полу с поднятой вверх головой, в ожидании следующего гостя.
|
|
|
#789 |
![]() |
Набрал сегодня в "Змейке" рекордное для меня количество очков, а именно - 1.213 ... Сколько нервов было потрачено, один раз телефон случайно вылетел в пол с размаху. Нереальное шпилево...
AK47 / Oй по попе.
|
|
|
#790 |
![]() |
А когда-то в это время вставало солнце и за окном появлялось раннее утро. Пели птички и хотелось спать... На градуснике было +2О. А сейчас что-то не очень дела обстоят. Темно, <censored> холодно и тишина за окном.
Телепорта нет, лета нет... По вялому совсем. Разбирал сегодня "ПМ" - занятие еще интереснее, чем игра в "Змейку". Особенно если пробовать каждый следующий раз собрать и разобрать его быстрее, чем в предыдущие разы.
|
![]() |
|
|