![]() |
|
|
#71 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
Прощать надо,??? может и надо только это еще тяжелее, чем не прощать (это я уже серьёзно). |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Вредная смешинка:)
|
Прощать надо,но нужно ли это тому человеку которого мы прощаем?
"Добро о котором нас не просят,оборачивается злом для нас"
|
|
|
#73 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Иваныч! Молчать надо, когда обсирать кого-то хочешь...
![]() А когда наоборот, то говорить... Прощать надо, а как иначе-то? Много чего было мной написано на эту тему, повторюсь, однако. Измена физическая - это не такая уж и большая проблема, это ерунда! И не надо говорить прописные какие-то фразы, что у женщины это как-то по-другому, мужчины - самцы и т.д. и т.п. Когда просто трах, это просто трах и для мужчины, и для женщины... Всякие моменты бывают. Жизнь - это не белое, и не черное. Жизнь - это что-то серенькое, периодически с проблесками других цветов... Говорю, как человек, живущий в браке более 10 лет. Прощать надо учиться, без этого не будет совместной жизни. Другое дело, что внутри должны быть рамки, через которые перешагивать нельзя. Втаптывать себя в грязь - это другое... и это совсем другая история...
|
|
|
|
#74 |
|
waiting for god
|
девушки бывают разные...
|
|
|
#75 |
|
6e© 6ашни
|
А что значит для вас простить человека??? Или попросить у него прощение! Ответьте плизз...
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
инженер-картограф
|
простить-забыть косяк, за который просили прощение. именно забыть, а не сделать вид что забыл
попросить прощение-осознать какой ты сделал косяк, ну и собсно словесно выразить это. В надежде что простят
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
Просить прощение - очень эмоциональное действие. В первую очередь это превзойти себя, избавиться от всех комплексов, принципов, от всего кроме чувства вины и чувства уважения/любви к человеку, у которого просишь прощения. И только тогда просителю можно поверить, искренность всегда хорошо чувствуется
|
|
|
|
#78 |
|
драм'н'баба
|
если человек мне дорог и что-то для меня значит-могу простить и понять абсолютно всё.на чём уже не раз обжигалась
|
|
|
#79 | |
|
6e© 6ашни
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Гость
|
Дорогого мне человека я бы простил, не сразу конечно, но простил.. Но с надеждой что обидчик поймет свою ошибку и докажет это.. И даже если вера в него пропала, она вернется, как только увижу искренне ли сожалеет обидчик..
|
|
![]() |
|
|