forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2005, 01:48   #71
Герой
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Так, вот Молодой Человек....Всё тобою сказанное я могу так же адресовать и Вам, мужикам..Чем больше Вам, внимания, тем больше Вы, впадаете в детство, типа, нехватка материнской груди....Вы, всегда остаетесь детьми, если Вам, потыкать во всем....
Вы более неблагодарны... Вы похожи на неблагодарных кошек – мой бывший кот ластился ко мне, когда хотел, чтобы я его накормил или погладил, а когда я ему был не нужен, ему было на меня глубоко по… Вот так же и вы…
Вам чем больше даешь, тем меньше видишь от вас благодарности… Противно… Вы не умете, как мужчины быть преданы, как собаки… Собака за своего хозяина может жизнь отдать и мужчина может за ту, которую любит, а большинство из вас не способно быть преданными… Хотя нет, если мужчина, которого вы очень любите, обращается с вами, как с собакой, вы преданы, как собаки…
Нет, я не хочу сказать, что от вас терпишь много плохого, но дело в том, что и почти ничего хорошего вы не даёте, кроме того, что вы даёте в сексуальном плане…

пс. Не все женщины таковы - большинство.

Если мужчина, как дитятя, капризничает, надо дать ему грудь - и он успокоится

Последний раз редактировалось Герой; 15.12.2005 в 18:39.
Старый 15.12.2005, 01:49   #72
FragmaticK
Гость

Хахахаха как весело-то!! Вы тока прикиньте, если все друг к другу так относится станут. Да что это за отношения то такие? Вы все не удачники!!! Если вам попался плохой человек, а вы с дуру решили что все такие, сидите и зубы на всех скалите А сами 100% хотите большой и честной любви... Удачи

P.s. Как ты к человеку, так и он к тебе, не будите к девушкам относится с вниманием и уважением, она найдет такого который будет... А для вас все будет потеряно
Старый 15.12.2005, 01:53   #73
Герой
Гость

Цитата:
Сообщение от FragmaticK
Если вам попался плохой человек, а вы с дуру решили что все такие, сидите и зубы на всех скалите
Не, мне и хорошие попадались, но редко... К некоторым женщинам я храню светлую и добрую память...
Старый 15.12.2005, 01:55   #74
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Герой
Не, мне и хорошие попадались, но редко... К некоторым женщинам я храню светлую и добрую память...
Странно, что ты не написал "к некоторым кошкам..." или просто "к некоторым"...
Точка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2005, 01:57   #75
FragmaticK
Гость

Цитата:
Сообщение от Герой
Ну ты же к таким дамам и относился со всей душой так сказать
Старый 15.12.2005, 01:59   #76
Герой
Гость

Цитата:
Сообщение от Точка
Странно, что ты не написал "к некоторым кошкам..." или просто "к некоторым"...
Не, странно то, что я не написал "к некоторым суперженщинам..."
Цитата:
Сообщение от FragmaticK
Ну ты же к таким дамам и относился со всей душой так сказать
Да. Они того заслуживали.
Старый 15.12.2005, 02:06   #77
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Герой
Вы более неблагодарны... Вы похожи на неблагодарных кошек – мой бывший кот ластился ко мне, когда хотел, чтобы я его накормил или погладил, а когда я ему был не нужен, ему было на меня глубоко п…й… Вот так же и вы…
Уху...Значит Вы, благодарны..Когда ты, последний раз сказал спасибо своей (жене, метери, любовнице) за постиранное и поглаженное белье, за вкусный обед, за помытую посуду?
Цитата:
Сообщение от Герой
Вам чем больше даешь, тем меньше видишь от вас благодарности… Противно… Вы не умете, как мужчины быть преданы, как собаки… Собака за своего хозяина может жизнь отдать и мужчина может за ту, которую любит, а большинство из вас не способно быть преданными…
Да, что Вы, говорите..А когда Вы, встречаете очередную юбку и бросаете жену и детей ради своих интересов, кто остается предан семье? На кого Вы, бросаете все? Не говори голословно о всех женщинах, тогда и я промолчу о мужчинах.....
Цитата:
Сообщение от Герой
Хотя нет, если мужчина, которого вы очень любите, обращается с вами, как с собакой, вы преданы, как собаки…
Нет, я не хочу сказать, что от вас терпишь много плохого, но дело в том, что и почти ничего хорошего вы не даёте, кроме того, что вы даёте в сексуальном плане:

Пипец..Опять Женщин подписали, как послетьную принадлежность....Ну,Ты, и шовинист....((((((((((((
Короче, с Твоими взгладами тебе, надо иметь только надувную куклу и то, не факт, что она не сдуется в один прекрасный момент...Так, тебе и надо!!!!
Цитата:
Сообщение от Герой
Если мужчина, как дитятя, капризничает, надо дать ему грудь - и он успокоится
Уху, от одной мамы к другой, очень удобно..Блин, вообще обмельчали мужики...
Старый 15.12.2005, 02:13   #78
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от artem
Никогда не говорите женщине «Я тебя люблю», особенно той, которая вас не любит…
Можно дать понять, что вы к ней не равнодушны, но нельзя прямо говорить, что вы её любите.
Упадете к ногам любимой женщины – она вытрет об вас ноги.
Я могу любой женщине сказать, что я её люблю, и если это тактично, я всегда это говорю, если не могу сказать, то показываю взглядом, просто мне кажется женщины созданы из любви...
Так чутко они на это реагируют...
И не рассусоливают о пользе или вреде любви...
Старый 15.12.2005, 02:15   #79
Герой
Гость

Волчица, не кипятись. Ты не такая? Я рад за тебя. Если ты преданная и благодарная, я буду Ромэо, если ты "кошка", я буду Шовинистом...
Старый 15.12.2005, 02:17   #80
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Герой
Волчица, не кипятись. Ты не такая? Я рад за тебя. Если ты преданная и благодарная, я буду Ромэо, если ты "кошка", я буду Шовинистом...
Какая же она кошка, когда она Волчица?!
Ну ващеее, приехали!
Она клевая, не надо на личности, а то я сама начну тут всех грызть!
Точка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ