![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вам чем больше даешь, тем меньше видишь от вас благодарности… Противно… Вы не умете, как мужчины быть преданы, как собаки… Собака за своего хозяина может жизнь отдать и мужчина может за ту, которую любит, а большинство из вас не способно быть преданными… Хотя нет, если мужчина, которого вы очень любите, обращается с вами, как с собакой, вы преданы, как собаки… Нет, я не хочу сказать, что от вас терпишь много плохого, но дело в том, что и почти ничего хорошего вы не даёте, кроме того, что вы даёте в сексуальном плане… пс. Не все женщины таковы - большинство. Если мужчина, как дитятя, капризничает, надо дать ему грудь - и он успокоится
Последний раз редактировалось Герой; 15.12.2005 в 18:39. |
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
Хахахаха
![]() ![]() как весело-то!! Вы тока прикиньте, если все друг к другу так относится станут. Да что это за отношения то такие? Вы все не удачники!!! Если вам попался плохой человек, а вы с дуру решили что все такие, сидите и зубы на всех скалите А сами 100% хотите большой и честной любви... Удачи![]() P.s. Как ты к человеку, так и он к тебе, не будите к девушкам относится с вниманием и уважением, она найдет такого который будет... А для вас все будет потеряно |
|
|
|
#73 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#74 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#77 | ||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пипец..Опять Женщин подписали, как послетьную принадлежность....Ну,Ты, и шовинист.... ((((((((((((Короче, с Твоими взгладами тебе, надо иметь только надувную куклу и то, не факт, что она не сдуется в один прекрасный момент...Так, тебе и надо!!!! Цитата:
|
||||
|
|
|
#78 | |
|
Гость
|
Цитата:
Так чутко они на это реагируют... И не рассусоливают о пользе или вреде любви... |
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
Волчица, не кипятись. Ты не такая? Я рад за тебя. Если ты преданная и благодарная, я буду Ромэо, если ты "кошка", я буду Шовинистом...
|
|
|
|
#80 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Ну ващеее, приехали! ![]() Она клевая, не надо на личности, а то я сама начну тут всех грызть! |
|
|
|
|
![]() |
|
|