![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
лягушка в сметане
|
![]() Цитата:
Есть такая у человека потребность - удовлетворить чувство собственной значительности. Эта потребность столь настоятельна, что, если она не удовлетворена ростом "вверх", тогда она начинает удовлетворятся ростом "вниз" или "вбок". Это как раз вариант роста "вниз". Удовлетворение чувства собственной значительности за счет избыточного удовлетворения оборонительного инстинкта. Это проявляется в двух вариантах: - чрезмерное внимание к оборудованию своей квартиры или служебного кабинета; - чрезмерное внимание к своей одежде. Никто не против хорошо одеваться, но нужно помнить основное назначение одежды - охранять нас от холода или жары. А привлекать к себе сексуального партнера лучше тем, чтобы уметь понравится ему не сколько в одежде, сколько без неё. ![]() Короче, не забывайте, что природа нам выделила душевные средства только на развитие самого себя. При чрезмерном внимании к одежде замедляется личностное развитие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Banned
|
![]() Цитата:
А есть такие люди которые с помощью коррупции нажили себе большие капиталы и при этом выбражают, демонстрируя какой он из себя крутой. Таких "тварей" нужно мачить!!!, как сказал ВВП, "прям в сартире" с их крысинным богатсвом ![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Меня к примеру достал мой 18и летний знакомый, который вечно пялится в сотик, ни секунды не выпускает его из рук, вечно его тыкает всем и показывает какие-то там крутые функции, причем приходя в гости он продолжает пялиться в сотик и отправять смски. Смешно просто...
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Я никогда не хвастаюсь тем что у меня есть. Просто чтетаю что это некчему. А людей которые только и делают что выпендриваются я не уважаю
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Shit happens...
|
![]()
Деньгами выделяются, когда больше нечем. Не люблю таких людей, они какие-то пустые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Banned
|
![]()
Да полностью согласен хваставство это грех, а те люди которые имеют "всё", им приходится ездить на дорогих машинах и носить украшения за большие бабки.
Это просто социальный слой такой, нам простым "смертным" немного непривычно, а для них сущий пустяк. Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Если ты щас скажеш что -"я буду ездить на жигулях", то флаг тебе в руки ![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 30.05.2006 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Гость
|
![]()
А меня просто запарили тёлки-они думают(так думает каждая более менее нормальная )
что типа " я самая красивая на этом свете" а на самом деле фуфел второсортный (ну и выпендривается "по статусу"). А вот это мя реально вшторило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
"Золотая молодежь" города Красноярска:) | Железяка | Общий раздел | 95 | 05.02.2007 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
|