forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2006, 14:53   #71
Мерцана
лягушка в сметане

Цитата:
Сообщение от Ratibor

А по существу - спросите хотя бы у любого студента-первокурсника ППФ КГУ, он вам живенько ситуацию по полочкам раскидает.
Мы и без студентов раскидаем....
Есть такая у человека потребность - удовлетворить чувство собственной значительности. Эта потребность столь настоятельна, что, если она не удовлетворена ростом "вверх", тогда она начинает удовлетворятся ростом "вниз" или "вбок". Это как раз вариант роста "вниз".
Удовлетворение чувства собственной значительности за счет избыточного удовлетворения оборонительного инстинкта.
Это проявляется в двух вариантах:
- чрезмерное внимание к оборудованию своей квартиры или служебного кабинета;
- чрезмерное внимание к своей одежде.

Никто не против хорошо одеваться, но нужно помнить основное назначение одежды - охранять нас от холода или жары. А привлекать к себе сексуального партнера лучше тем, чтобы уметь понравится ему не сколько в одежде, сколько без неё. Это труднее, но для здоровья полезнее! Физкультуру надо делать!
Короче, не забывайте, что природа нам выделила душевные средства только на развитие самого себя. При чрезмерном внимании к одежде замедляется личностное развитие.
Мерцана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2006, 00:06   #72
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от atilla
Как Вы относитесь к людям выпячивающим напоказ свои прибамбасы, типа сотиков, компов, авто, микроволновок и т.д.?
Или Вы к ним не относитесь?
Как Вы думаете какая причина такого выпячивания?
Если у человека водятся много денег, то почему бы и не показать ему свой социальный статус, ввиде дорогой машины, или золотой цепочки толщиной с мизинец. Если этот человек имел большое желание, ставил перед собой цель, выбится из простого крестьянина в "богача" за счёт правильных действий и собственного ума. То я таких людей уважаю и уважать буду.

А есть такие люди которые с помощью коррупции нажили себе большие капиталы и при этом выбражают, демонстрируя какой он из себя крутой.
Таких "тварей" нужно мачить!!!, как сказал ВВП, "прям в сартире" с их крысинным богатсвом

Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 21:13.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2006, 00:22   #73
ATILLA
Гость

Меня к примеру достал мой 18и летний знакомый, который вечно пялится в сотик, ни секунды не выпускает его из рук, вечно его тыкает всем и показывает какие-то там крутые функции, причем приходя в гости он продолжает пялиться в сотик и отправять смски. Смешно просто...
Старый 06.02.2006, 00:37   #74
Vovik
Гость

Я никогда не хвастаюсь тем что у меня есть. Просто чтетаю что это некчему. А людей которые только и делают что выпендриваются я не уважаю
Старый 06.02.2006, 00:40   #75
Blansh
Shit happens...

Отправить сообщение для Blansh с помощью ICQ

Деньгами выделяются, когда больше нечем. Не люблю таких людей, они какие-то пустые.
Blansh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2006, 00:44   #76
Kar@tel
Banned

Да полностью согласен хваставство это грех, а те люди которые имеют "всё", им приходится ездить на дорогих машинах и носить украшения за большие бабки.

Это просто социальный слой такой, нам простым "смертным" немного непривычно, а для них сущий пустяк.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 21:00.
Старый 06.02.2006, 00:57   #77
Vovik
Гость

Цитата:
Сообщение от Jerom
те люди которые имеют "всё", им приходится ездить на дорогих машинах и носить украшения за большие бабки.
Это просто социальный слой такой, нам это просто немного непривычно, а для них сущий пустяк.
Причем здесь социальный слой Все зависит от самого человека и от его воспитания
Старый 06.02.2006, 01:00   #78
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Vovik
Причем здесь социальный слой Все зависит от самого человека и от его воспитания
Ну если ты богатый "воспитанный" человек ты же не будеш ездить на Жигулях.

Если ты щас скажеш что -"я буду ездить на жигулях", то флаг тебе в руки

Последний раз редактировалось Kar@tel; 30.05.2006 в 13:24.
Старый 06.02.2006, 01:47   #79
TORCHOK
Гость

Arrow

А меня просто запарили тёлки-они думают(так думает каждая более менее нормальная )
что типа " я самая красивая на этом свете" а на самом деле фуфел второсортный (ну и выпендривается "по статусу").

А вот это мя реально вшторило

Цитата:
Сообщение от Hihat
я завидую девачкам, которые покупают себе трусы в дамских штучках, и прочих дорогих магазинах
увы, не могу себе позволить
Ответ