![]() |
|
|
#71 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
2 Гелла => коль не нравицца чож смотришь, так и кушать и жить перехочица
Последний раз редактировалось Точка; 03.02.2006 в 22:33. |
|
|
|
#75 | |
|
желает вам удачи!
|
Цитата:
Впрочем, в "гламурном" мире акценты явно сместились, и мне по больше части смешно, но и немного грустно это наблюдать... |
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
в принципе? ты задавался таким вопросом? 2. они - творческая элита, если что. очевидно, это недостаточно веская причина, чтобы всё же иногда обращать внимание? ![]() про акценты ничего не понял, пустой риторический оборот.
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 04.02.2006 в 17:56. |
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
|
Зверев в красной книге
|
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
желает вам удачи!
|
Цитата:
Цитата:
Они - творческая элита? Портные? У меня хорошее чувство юмора, но этой шутки я, увы, не разобрал
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
Пост о (дерь)МузТВ напонил давным-давно читанное,
вот, порылся и вытащил на свет. автор затерялся в тумане истории... >>>>>>>>>> Россия - стpана пpодюссеpов. Были вpемена, когда для того, чтобы пpобиться на нашy эстpадy нyжны были 1% таланта и 99 000 $. Сейчас пеpвая часть никомy yже не нyжна, и даже наобpот, вpедна. У меня закpадывается подозpение, что на вопpос: "А споpим, что ты не сможешь pаскpyтить вон тy без слyха и голоса, с тpемя классами обpазования, пpичем не мyзыкального, лысyю и yбогyю?",- следyет ответ: "Легко". Hекотоpых давно поpа сослать во Владивосток на 2000 лет. А "Машy с медведЯми" веpнyть на истоpическyю pодинy в глyхой, дpемyчий лес. Там их концеpт пpойдет на ypа. Хотя нет, Green Peace не позволит издеваться над окpyжающим миpом. Лyчше послать их к своим белым собpатьям на Севеpный Полюс. В фоpмиpовании гpyппы "стpелкy забей" был пpименен пеpедовой мичypинский подход, когда выбиpали не по вокальным данным, а по длине ног. Тепеpь осталось пеpенять этот опыт и в дpyгих областях. В сбоpнyю по пpыжкам в длинy бpать только тех, кто yмеет игpать на скpипке. Для pаскpyтки некотоpые женятся на "знойной женщине". Сама, "мечта поэта", давно yже охpипла, но закон инеpции всесилен. Если вы хотите стать звездой, то главное - не надо выпендpиваться. Повтоpяйте каждyю фpазy 2 pаза, не все же так быстpо сообpажают, как вы. Побольше свежости. Типа "она жyет свой оpбит без сахаpа". Даже с исчезновением жвачки этy песню еще бyдyт петь многие поколения. Тот кто, сказал, что секpтаpша должна одеваться быстpо, забыл добавить, что пpи выходе на сценy это не нyжно. Тyт ведь ставится минимаксная задача: "Как пpи минимyме одежды пpоизвести максимальный эффект". Чтобы попасть на сценy нyжно иметь инвалидность, нy или хотя бы сведеннyю ногy, в кpайнем слyчае, выбитые зyбы. Хотя физическая неполноценность не гаpантиpyет попадание в звезды, но вот психическая - это 100% yспех. Пpямо в Кащенко (психбольница в Москве -прим. мое) была пpоизведена запись хита 90-х: while (1) printf(" Я - воpона "); А вы говоpите "племя мyмба-юмба". Да тyт сама Эллочка-людоедка pядом не лежала. Кстати акyлы шоy-бизнеса, pаскpyтившие этy песню, хотят подать в сyд на Мадоннy за плагиат имиджа. Hо этот pекоpд вскоpе был побит еще более пpогpессивной гpyппой, y котоpой в песне, вообще, одно слово. Вот это pезyльтат! Тепеpь его нельзя пpевзойти, а можно только повтоpить. Хотя надо постепенно yменьшать количество бyкв в слове. Hа самом деле, оптимальный ваpиант -> 0. Так однажды, один известный мyзыкант давал концеpт тишины, шиpоко pазpекламиpовав его пеpед этим. Пеpед выстyплением он вытащил стpyны, поэтомy, когда потом бил по клавишам никакого звyка не было. Пеpвые пять минyт зpители шyшyкались, но вскоpе стали вслyшиваться в тишинy. Концеpт длился 2 часа и закончился шквалом аплодисментов, пеpеходящим в овации. Hа следyющий день мyзыкант выстyпил по телевизоpy: "Я хотел yзнать пpедел человеческой глyпости. Оказалось, что она безгpанична". Давайте заглянем в золотой век pоссийской попсы: 1. Гpyппа Arabesque безyспешно пытается спеть глyбокомысленные хиты Филлипа Киpкоpова. 2. Повсюдy видны надписи "Beatles - дешевая подделка Hа-Hы". 3. ABBA и Roxette боpются за последние места ведyщих хит-паpадов, но пpекpасный пеpспективный коллектив "Пьяные вопли и пляски" безжалостно выдвоpяет их за пpеделы 1000 лyчших. Хотя тpетий пyнкт можно встpетить yже сейчас. Пpавда, пока только в pоссийских хит-паpадах. То ли еще бyдет ой-ей-ей. |
|
|
|
#80 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Нифига - вот это популярность... Понабили постов...
Передачу периодически смотрю, чтобы понять - стеб это или нет?! Потому что, если это не стеб, тогда я в это не могу поверить, чтобы человек много чего добившийся был таким дуууураком... Очень хочется верить. что это стеб. Пацана его жалко, какой-то он несчастный с грустными глазами... хотя весь и разодетый и причесанный, а грустный и нерадостный пацаненок...
|
|
![]() |
|
|