![]() |
|
|
#71 |
|
я ВедьмА
|
Первые мои коньки сейчас служат 3-ему хозяину…вернее маленькой хозяйке.
Первой была я в 7 лет…2-ой моя сестренка в 7 лет…3-ей стала Валерка…тоже в 7 лет…История повторяется. Вторые мои коньки исполняли желания 2-х хозяек- опять же мои и сестренки…вот только Анютка, будучи младше меня на 11 лет, выросла из них…а мне они будут впору до старости ...ну это с условием, что нога не усохнет...иначе придется одевать пять пар носков.
|
|
|
#72 |
|
я ВедьмА
|
Удивлена...
На форуме зарегистрировалась моя сестренка Привет!!!
|
|
|
#73 |
|
я ВедьмА
|
Провела оценку очередного ночного клуба...нет- просто клуба- КУБ.
Мне показалось слишком хай-тек...или я мало выпила
|
|
|
#74 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
|
|
|
|
#75 |
|
я ВедьмА
|
В свой фотоальбом в галерее поставила твою фотку
Не сердись...не удержалась
...сущность человеческой природы- наслаждаться, все остальное - суета... Ф. Вольтер Последний раз редактировалось Саванна; 09.12.2006 в 12:18. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
я ВедьмА
|
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=182
Я однажды тоже видела корейца...Вернее я думала, что это очень очень пьяный кореец. Почему пьяный- да потому что качался из стороны в стороны и пахло не очень от него Почему кореец- да потому что кожа желтая...лисо круглое такое...и разрез глаз корейский... Была уверенна на сто процентов, что это мужик! И каково же было мое удивление, когда кореец заговорил отборным русским матом...на чистейшем русском языке...и женским голосом. Дамы- не пейте так
...сущность человеческой природы- наслаждаться, все остальное - суета... Ф. Вольтер Последний раз редактировалось Саванна; 09.12.2006 в 12:47. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
я ВедьмА
|
http://forum.rastrnet.ru/showthread....163#post378163
Я стока не выпью Хотя увидев такое, захотелось замахнуть...но была на работе
|
|
|
#78 |
|
я ВедьмА
|
Вчера встретились с семейной парой, с которой мы избегали встреч 2 года, которые были нашими друзьями...Именно были...и которые долго искали с нами контакта...Мы пошли на контакт...
За несколько часов, проведенных с ними я устала слушать перечисляемые регалии тех людей с которыми они выпивают, встречаются, общаются... Устала слушать, как обсуждают- как лучше воспользоваться очередным миллионом...или все таки дождаться лучших времен...и решать тот же вопрос о нескольких миллионах... Время их не изменило... ![]() Похоже они так и остануться бывшими...
...сущность человеческой природы- наслаждаться, все остальное - суета... Ф. Вольтер Последний раз редактировалось Саванна; 13.12.2006 в 19:31. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
я ВедьмА
|
|
|
|
#80 |
|
я ВедьмА
|
Оставьте в комментах цифру, что вы хотите сделать со мной.
1. поцеловать 2. обнять 3. заняться сексом 4. полюбить 5. послать на... 6. в игнор 7. дружить 8. поговорить по телефону. 9. ICQ 10. побухать. 11. накуриться 12. сходить в кино/театр/клуб 13. умереть в один день 14. познакомиться вживую 15. пригласить в гости 16. погулять 17. Попить пивка за приятной беседой 18.Почитать вместе книжку Кста, можно через запятую
...сущность человеческой природы- наслаждаться, все остальное - суета... Ф. Вольтер Последний раз редактировалось Саванна; 17.12.2006 в 16:23. Причина: Добавила пункт:) |
|
|
|
![]() |
|
|